Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Любите ли вы нытиков, как люблю их я
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Любите ли вы нытиков, как люблю их я

Джуффин Халли [4] 
0
12 Марта 2008 16:57:24
Баймер тут в одном из топиков просил дать определение нытик. Попробую классифицировать, все это мое имхо, не более не менее. Разумеется я не телепат и не психолог, но все же.
1. Нытикус обыкновенус. Недоволен всегда и всем. Мало дропа, мало денег, профа не качается, мобы сильные, хаи наглые, переходы длинные, а его никто не любит и не спешит от щедрот отсыпать золото за красивое лицо. Словом, жалуются на игру в целом. Средний возраст 9-14 лет, топики таких троллей редко задерживаются надолго в топе таверны, ибо всем порядком поднадоели.
2. Нытикус справедливус. Обладают обостренным чувством справедливости, хотят построить утопичную игру, где всем хорошо и львы дружат с ягнятами. Возраст может быть любой. Дальше форумных тем с гневными обвинениями не идут. Тоже порядком поднадоели всем,
3. Нытикус нереаликус. Выделяются патологической нелюбовью к реалщикам, выраженной в публичном признании всех реальщиков неудачниками по жизни. Точно знают, что все реальщики в жизни – глубоко несчастные, закомплексованые люди, «отыгрывающиеся» в игре за свои детские комплексы.
4. Нытикус провокаторус. Эти личности самые загадочные. Ноют не из за того что им чего то не хватает – а что бы спровоцировать некий конфликт, поднять шумиху и засветиться при этом. Результат нытья их не интересует.

Добавляйте своих нытиков для коллекции, заодно предлагаю рассортировать существующих. Отписывайтесь +)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
lexan96 [5]  12 Марта 2008 17:03:31 #1
:eek: круто...
Я фанат ФК Спартак Москва!!o_O
0
Sly fox [9]  12 Марта 2008 17:25:14 #2
:biggrin:
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
_ Terminator _ [6]  12 Марта 2008 17:26:02 #3
Нытикус нереаликус - :eek: это я :arrow: :lol:
Мы - то, что мы едим:)
0
Джуффин Халли [4]  12 Марта 2008 17:55:23 #4
Мне интересно мнение Баймера =)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Msviblov [9]  12 Марта 2008 21:28:04 #5
Джуффин Халли Он промолчит +)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Bloodgard [5]  12 Марта 2008 21:31:40 #6
Нытикус флудикус ака автор топа!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Welena [6]  12 Марта 2008 21:32:55 #7
Вот ты блин загнул дырку над тобой в небе) :biggrin:
Ломай врагов. Сжигай их души. Я помогу твой мир разрушить.Пройди свой путь. Я бесконечен! Иди ко мне! Век скоротечен. Живешь - убей. Прощать не надо. Громи, круши тупое стадо! Забудь, что мертв. Не в этом дело. Пусть черви жрут гнилое тело.
0
VALAR [8]  12 Марта 2008 21:33:05 #8
:eek:
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
0
Blues2Kill [4]  12 Марта 2008 21:40:18 #9
Джуффин Халли -1 за идею
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
0
Awaken [4]  12 Марта 2008 22:08:50 #10
Нытикус реаликус - обычно ребетенок играющий в двар и вкладывающий в игру карманные деньги (папины, мамины, быбушкины и т.д.) страшно обижен на представителей Нытикус нереаликус - они ему всегда мешают играть/собирать траву/камни +60, ходить в пещеры и храм :)
0
Оружейник [3]  12 Марта 2008 22:17:07 #11
н-ы-т-е-г-и АНИ з-а-п-о-л-о-н-и-л-и мир ФЭО
бу-)
0
ПИЛАТУС [8]  12 Марта 2008 22:20:18 #12
Аплодирую автору!!! :lol:
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
ПИЛАТУС [8]  12 Марта 2008 22:26:53 #13
Есть еще один тип:

Нытикус пиарикус - считают себя великими социальными инженерами или лидерами, не способны к анализу, склонны к поспешным и непродуманным высказываниям, от чего страдают сами, списывая собственную недальновидность и глупость на окружающих, которых считают толпой!!! :lol:
0
pofigu [8]  12 Марта 2008 22:34:34 #14
ПИЛАТУС присмотрись к пункту 4.. ничё не напоминает?)

Эти личности самые загадочные. Ноют не из за того что им чего то не хватает – а что бы спровоцировать некий конфликт, поднять шумиху и засветиться при этом. Результат нытья их не интересует

могу добавать... любое слово в свой адрес поспринимают как пеар.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
ПИЛАТУС [8]  12 Марта 2008 22:36:18 #15
pofigu
Как раз, вас и вспомнил) По известным темам)
0
pofigu [8]  12 Марта 2008 22:39:01 #16
ПИЛАТУС ага ) именно я содаю топы в которых провоцирую людей на кофликты и внутрирасовые войны... а на любые обращения в мой адрес кричу от радости " пиар... пиар.." :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
MadeMan007 [5]  12 Марта 2008 22:39:33 #17
:eek:
Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума.
Скупцы всегда расточительны на советы.
0
ПИЛАТУС [8]  12 Марта 2008 22:39:41 #18
pofigu
Ну раз не вы, значит я)
0
БАЙМЕР [7]  12 Марта 2008 22:50:29 #19
Да проще всё.
Нытик - это тот, у кого есть возможности решать свою проблему, он сам о них прекрасно знает, но предпочитает жаловаться, просить о помощи и стонать в пустоту.

"Утопичная игра", реально улыбнуло. Хотите играть в симулятор, играйте в симулятор. Смею вам напомнить, что Легенда сделана в фэнтезийном жанре и здесь воюют две расы прежде всего. РАСЫ.
И те, кто на полном серъёзе считает, что кач палача на тех из своей расы, кто сдачи дать просто не в состоянии - это ПвП, так это совсем не львы. Так, чморота онлайновая, не больше.

Чтобы за комплексы свои в онлайне отыгрываться, вовсе не нужно быть реальщиком. Хотя стимулирует, конечно, на кидание бабла. :biggrin: Вполне достаточно считать, что от степень крутости перса зависят не его игровые возможности, а возможности плевать на других и утираться самому. Или считать это просто одной из игровых возможностей. Реально клиника.
Ветер, кровь и серебро...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.