Вчерась сижу на кресле,только поужинав ,попив чайку ,начинаю щёлкать на кнопочки пульта и листать каналы на тарелке .....набрёл значить на канал МЭТЭВЭ (MTV- по буржуйскому)....и там идёт значить такая передачка "Виртуалити " - ну меж делом пошёл в передаче интернет обзор ....И тут я слышу знакомое слово Двар.....далее на экране появляеться девушка - великий человек ,как-никак недельный курс оператора ПЭВМ закончила повидимому - специалист великий посему......И начинает пускать сопли по всему телевизору ,мол двар - это такая отстойная игра ,в каторой она проиграла неделю и нифига не добилась там, ничего нового не узнала,игра недоразвитая.....а ещё графика тут отстой......и много много нехорошего ......ни одного хорошего слова .....
После просмотра я пришёл к выводу что :
1- Я даун ибо уже почти 6 месяцев не могу вьехать что эта игра недоразвитая и в ней ничего нету.....
2- Админы тут ваще появляються раз в месяц ,так как не подарили девушке фиолетовый фулл и не дали танк под одно место....
Предлогаю найти эту жабу и поцеловать её молотом возмездия чтоб превратилась она в прекрасную....самую прекрасную....катлету французскую
Надо всё таки показать даме что тут есть ,какие злые дядьки тут ходят, слоняются .Кт о смотрел эту передачу и смог разглядеть ник этой барышни ?
Face off...