Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как вчера наш Двар по телеку обзывали...........
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Как вчера наш Двар по телеку обзывали...........

Golovokrugenie [5] 
0
12 Марта 2008 08:32:16
Вчерась сижу на кресле,только поужинав ,попив чайку ,начинаю щёлкать на кнопочки пульта и листать каналы на тарелке .....набрёл значить на канал МЭТЭВЭ (MTV- по буржуйскому)....и там идёт значить такая передачка "Виртуалити " - ну меж делом пошёл в передаче интернет обзор ....И тут я слышу знакомое слово Двар.....далее на экране появляеться девушка - великий человек ,как-никак недельный курс оператора ПЭВМ закончила повидимому - специалист великий посему......И начинает пускать сопли по всему телевизору ,мол двар - это такая отстойная игра ,в каторой она проиграла неделю и нифига не добилась там, ничего нового не узнала,игра недоразвитая.....а ещё графика тут отстой......и много много нехорошего ......ни одного хорошего слова .....

После просмотра я пришёл к выводу что :
1- Я даун ибо уже почти 6 месяцев не могу вьехать что эта игра недоразвитая и в ней ничего нету.....
2- Админы тут ваще появляються раз в месяц ,так как не подарили девушке фиолетовый фулл и не дали танк под одно место....

Предлогаю найти эту жабу и поцеловать её молотом возмездия чтоб превратилась она в прекрасную....самую прекрасную....катлету французскую :twisted:
Надо всё таки показать даме что тут есть ,какие злые дядьки тут ходят, слоняются .Кт о смотрел эту передачу и смог разглядеть ник этой барышни ?
Face off...
0
Волховянин [7]  12 Марта 2008 15:11:53 #39
самый лучший пиар -это черный пиар
он дольше всего держиться в умах :smile:
0
Плутарх [6]  12 Марта 2008 15:17:50 #40
Golovokrugenie
Графика-полбеды. Хоть и не верю я что ее нельзя сделать нормальной.
Вы на картинки посмотрите. У людей еще ничего.
У магнаров поиграть-для меня бы точно клиника была бы.
Это тоже оптимизировано для всех?
Короче-мой ответ. Нужно совершенствоваться и развиваться.
Только и всего. И возможно, годика через два и той девушке с ТВ приятно будет поиграть.
У меня все. Удачк
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
De Niro [8]  12 Марта 2008 15:24:57 #41
Пошла эта телка в (_*_) не нравится - пусть лесом шагает :twisted:
0
Golovokrugenie [5]  12 Марта 2008 15:30:43 #42
Плутарх писал(а):
Golovokrugenie
Графика-полбеды. Хоть и не верю я что ее нельзя сделать нормальной.
Вы на картинки посмотрите. У людей еще ничего.
У магнаров поиграть-для меня бы точно клиника была бы.
Это тоже оптимизировано для всех?
Короче-мой ответ. Нужно совершенствоваться и развиваться.
Только и всего. И возможно, годика через два и той девушке с ТВ приятно будет поиграть.
У меня все. Удачк

Стоит тебе поиграть тогда в WoW ,а патом сюда вернуться - будешь поражён меганавароченной графикой.....да дело и не в этом ,говорю же,графика оптимизирована для того чтобы тут могли ВСЕ !!! играть а не те единицы у кого навороченный компьютер и суперскоростное соединение с интернетом. Многие люди а точнее наверное даже больше половины тут играют с работы , а на работе,в офисах естественно ты не встретишь мега-компьтеров ,так что всё тут прально :wink:
Удивляет другое - об этом видимо не в курсе те специалисты каторые видут эту программу....
И сравнивать графику онлайн игры и обычной PC игрой - глупо .....
Тут всё ограничение в интернете - провайдерах .....Тоесть нельзя вылить ведро воды в зкую варонку за раз......Ведро воды - это графика , узкое место - это как раз таки интернет и провайдеры ....ну и слабые офисные компьютеры
Face off...
0
Плутарх [6]  12 Марта 2008 15:38:45 #43
Golovokrugenie

Красиво сидим.
Нет правда, приятно пообщаться с живым, умным человеком а то часто с зеркалом для этого приходится болтать :lol: :lol:
Только видите ли. Большинство так называемых пользователей, ни фига в этих умных тех-подробностях не смыслят. И , надо же гады, все равно хотят хорошего качества. Ну, устроены так люди, что поделать, ч то с их взять?.
И задача профессионалов это качество все таки сделать, если они профессионалы. А уж потом писать 1000 мгб текста как и что и для чего устроено.
А вообще, скушно мне уже тут, простите. удачк.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
pofigu [8]  12 Марта 2008 15:46:34 #44
бред..

тогда не нойте с соседних топах как вам тут гайки закручивают постоянно. :rolleyes:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
pofigu [8]  12 Марта 2008 16:45:06 #45
кстати народ посмотрите 3 выпуск виртуалити.. тим тоже про двар есть :lol: :lol: :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.