|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Как вчера наш Двар по телеку обзывали........... |
|
|
Golovokrugenie [5]
|
|
|
12 Марта 2008 08:32:16
|
|
Вчерась сижу на кресле,только поужинав ,попив чайку ,начинаю щёлкать на кнопочки пульта и листать каналы на тарелке .....набрёл значить на канал МЭТЭВЭ (MTV- по буржуйскому)....и там идёт значить такая передачка "Виртуалити " - ну меж делом пошёл в передаче интернет обзор ....И тут я слышу знакомое слово Двар.....далее на экране появляеться девушка - великий человек ,как-никак недельный курс оператора ПЭВМ закончила повидимому - специалист великий посему......И начинает пускать сопли по всему телевизору ,мол двар - это такая отстойная игра ,в каторой она проиграла неделю и нифига не добилась там, ничего нового не узнала,игра недоразвитая.....а ещё графика тут отстой......и много много нехорошего ......ни одного хорошего слова .....
После просмотра я пришёл к выводу что :
1- Я даун ибо уже почти 6 месяцев не могу вьехать что эта игра недоразвитая и в ней ничего нету.....
2- Админы тут ваще появляються раз в месяц ,так как не подарили девушке фиолетовый фулл и не дали танк под одно место....
Предлогаю найти эту жабу и поцеловать её молотом возмездия чтоб превратилась она в прекрасную....самую прекрасную....катлету французскую
Надо всё таки показать даме что тут есть ,какие злые дядьки тут ходят, слоняются .Кт о смотрел эту передачу и смог разглядеть ник этой барышни ?
Face off...
|
|
|
gerdaIkai [7]
|
12 Марта 2008 12:07:12
|
|
|
странно... я вот на каждом углу и каждому вц говорю что мтв вц - но ни один поклонник этого канала не создал на их форуме тему про то какая я вц
мы-умы!а вы-увы!
|
|
|
gerdaIkai [7]
|
12 Марта 2008 12:07:54
|
|
|
странно... я вот на каждом углу и каждому вц говорю что мтв вц - но ни один поклонник этого канала не создал на их форуме тему про то какая я вц
мы-умы!а вы-увы!
|
|
|
Анила [5]
|
12 Марта 2008 12:42:10
|
|
|
Если в руках молоток то почемуто все вокруг ломается ....
и неговарить Оо никогда грамотной не была и не буду запятые точки и прочее копировать и вставлять тяжело !
|
|
|
Sidrial [7]
|
12 Марта 2008 12:46:34
|
|
|
gerdaIkai
На форуме то может и не создали топиков... зато кучу смсок написали чтобы они шли вместе с клипами))))))))
Тут пофлудил... там пофлудил... ну пойду поработаю чтоль =)
|
|
|
Гость
|
12 Марта 2008 13:03:14
|
|
|
Ну конечно,что нам подавать, чтобы графа была супер 3Д, и чтобы на пентиуме первом шла отменно, и чтобы блин опупеть дешево и не сложно было,и имелись читы на гадмоуд и спидхак. Ах да, чтобы каждому новичку давали как минимум один высший комплект.
|
|
|
KI-RA [4]
|
12 Марта 2008 13:40:26
|
|
|
fli_05
У меня всю ночь mtv играет  , зы мне уже не 17 лет  . Я под фильмы хуже сплю
|
|
|
Mark Ragnoss [5]
|
12 Марта 2008 13:44:41
|
|
|
не умеет играть вот и все
|
|
|
Танец Смерти [10]
|
12 Марта 2008 13:45:45
|
|
|
 Кто-то еще смотрыт МыТыВы ?
Орлы практически секта , им на....ть любят их или нет (c) Румпель
|
|
|
Zoltrax [6]
|
12 Марта 2008 13:49:50
|
|
|
KI-RA,попробуйте телек выключать на ночь) Говорят,в тишине мозг лучше отдыхает))
по теме - pofigu
ругательства просто как моральное давление! (с) TRAVMATOLOG.
уровень интеллекта обратно-пропорционален количеству попыток дернуть дверь на себя, когда она открывается в другую сторону. (с) учитель по алгебре и Маглава
|
|
|
Сумасшедший Труп [6]
|
12 Марта 2008 13:50:30
|
|
|
Танец Смертиа что это такое?  я только СПОРТ смотрю
я Сумасшедший Труп,я недоказаный наукой элемент(с)Хой
|
|
|
gerdaIkai [7]
|
12 Марта 2008 13:53:26
|
|
|
Sidrial аааа эти вц ещё и смски шлют ?
мы-умы!а вы-увы!
|
|
|
Golovokrugenie [5]
|
12 Марта 2008 14:04:32
|
|
|
Плутарх писал(а): И тут цирк.
Человек сказал свое мнение. По телевизору? Ну имеет она такую возможность. Что тут такого? Пусти вас туда вы бы слюной захлебывались, как тут хорошо?
Большинство людей с реала считает вообще игроков онлайн игр эдакими полудебилами, по моему, так что теперь, всех будем обзывать?
Короче, в топку 
Ты явно что-то с чем-то перепутал .....иметь возможность обозвать и применить это на практике.....действительно стоящее занятие...... Эдак и я тут имею возможность всех и вся облить грязью ........я это делаю? -НЕТ.....Хорошо,ты представь ,завтра ты так щёлкая по телеку случайно натыкаешься на свою фотографию ,фамилию,имя и тебя по телеку будут поносить различными словами .... ну чтож у него есть возможность ,наверное скажешь ты ,что тут такого ? -Глупо не правда ли?
Это просто чистой воды незаконная клевета , и мнение этой девушки не играет роли ,толи оно личное,толи общественное .....эдак можно ,под прикрытием личного мнения кого хош на три буквы послать в мягкой форме ....
И патом ,я что,обезьяна чтоль слюной захлёбываться там как ты говоришь пусти нас туда ......думаю вряд ли ....но я уж точно не буду говорить о том , что тут игра недоделанная ,в каторой нефиг делать.....и графика тут отстой...
Это прям такое ощущение что спецом протсо облили грязью игру ,и ненароком всех тех кто в неё играет .....Хотя как уже было выше сказано достаточно упомянуть того,что игра заняла далеко не последнее место в рейтинге проектов....
Обидно слущай да...
Не знаю как ты к этому относишся ,но я воспринял это как оскорбление для себя....
Face off...
|
|
|
Golovokrugenie [5]
|
12 Марта 2008 14:06:05
|
|
|
Sidrial писал(а): gerdaIkai
На форуме то может и не создали топиков... зато кучу смсок написали чтобы они шли вместе с клипами))))))))
до слёз просто...
Face off...
|
|
|
Golovokrugenie [5]
|
12 Марта 2008 14:08:06
|
|
|
Танец Смерти писал(а):  Кто-то еще смотрыт МыТыВы ?
Терь явно эту помойку смотреть не буду .... и пошлю им пару смсок на канал что сами они ВЦ полное
Face off...
|
|
|
магмамарыч [5]
|
12 Марта 2008 14:16:13
|
|
|
_ Terminator _
ты прав
1) магмамарыч всегда прав
2) если магмамарыч не прав сматри пункт 1
3) дайте дроп (только не элики (оставте большие и великие) и кожу, а больше ок за верку,больше зелёного шмота и больше денег с ботов, а ещё кости, черепки, шкатулки и рецепты)
|
|
|
BIGMAK [6]
|
12 Марта 2008 14:49:40
|
|
|
хммм....антипиар..возможно под другую игруху...АДМИНЫ, задумайтесь...и ЛЮБИТЕ нас..)))))а не ИМЕЙТЕ.....ЦЕНИТЕ...и ДОРОЖИТЕ нами))
|
|
|
Плутарх [6]
|
12 Марта 2008 14:57:20
|
|
|
Golovokrugenieтуда ......думаю вряд ли ....но я уж точно не буду говорить о том , что тут игра недоделанная ,в каторой нефиг делать.....и графика тут отстой...
А что в этих словах много неправды? Вам нравится графика? Мне нет. Эти наркошные движения мобов только могут помочь рЁхнуться
. Так что теперь? У вас свое право считать, а у меня свое.
И вы, и я по своему правы. И не надо делать трагедии с того, что кроме нас, онлайн-маньяков, в мире есть и нормальные люди.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
Ичи геки [6]
|
12 Марта 2008 15:01:18
|
|
|
BIGMAK писал(а): хммм....антипиар..возможно под другую игруху...АДМИНЫ, задумайтесь...и ЛЮБИТЕ нас..)))))а не ИМЕЙТЕ.....ЦЕНИТЕ...и ДОРОЖИТЕ нами))
+10000
|
|
|
Golovokrugenie [5]
|
12 Марта 2008 15:06:41
|
|
|
Плутарх писал(а): Golovokrugenieтуда ......думаю вряд ли ....но я уж точно не буду говорить о том , что тут игра недоделанная ,в каторой нефиг делать.....и графика тут отстой...
А что в этих словах много неправды? Вам нравится графика? Мне нет. Эти наркошные движения мобов только могут помочь рЁхнуться
. Так что теперь? У вас свое право считать, а у меня свое.
И вы, и я по своему правы. И не надо делать трагедии с того, что кроме нас, онлайн-маньяков, в мире есть и нормальные люди.

Не ,тут просто надо понимать что графика максимально оптимизирована для работы на компьютерах ,тоесть качество улутшить то можно , но ты только представь что будет с игрой ,она просто будет висеть .......Тоесть на данный момент это самая продвинутая графика ,каторая позволяет играть тут всем.....
Face off...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|