|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Малдер [5]
|
|
|
11 Марта 2008 21:03:44
|
|
|
|
Аррид [10]
|
11 Марта 2008 21:26:01
|
|
|
Каена права, хоть она и не права!) И точка.
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
огненый клинок [10]
|
11 Марта 2008 21:27:06
|
|
|
нытьё
Чтож такое, были же люди как люди и вдруг все стали критины, парадокс!
|
|
|
Малдер [5]
|
11 Марта 2008 21:28:10
|
|
|
огненый клинок
умри павидло
|
|
|
Каена [10]
|
11 Марта 2008 21:28:26
|
|
|
Gripper а вы мыслить разумно разучились,
или пока пальцем не ткнешь не увидишь.
или пока не разжуешь не дойдет?))
сомневаюсь что ты такой ))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Каена [10]
|
11 Марта 2008 21:31:17
|
|
|
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Gripper [8]
|
11 Марта 2008 21:31:35
|
|
|
Каена
Ммм .. вообще я зол на одного вашего представителя , уж не знаю кто там был за рулём, ну да суть не в том , подготавливая столь масштабное заявление нужно было каждое слово взвешивать , я к примеру пойму , Аррид тоже , а вот МеГапихарь[1] к примеру не поймёт ) Как думаешь , какая категория преобладает ? )
______Отдел кадров______
|
|
|
Малдер [5]
|
11 Марта 2008 21:34:57
|
|
|
Каена
слова саладина :
Понятие «Честь» стоит для Сарацина на первом месте, а поэтому мы:
1) Не нападаем на представителей расы игровых противников из-под монстра (моба);
2)* Уважаем своих игровых противников и честный бой, а поэтому ни один представитель клана не нападает на магмаров в локации «Крепость заточения» - месте объединения усилий обоих рас для борьбы со Злом и Хаосом;
если пункт 1 относиться к крепости заточения, то зачем он вообще нужен? ведь во тором пункте РУССКИМ языком написано что вы НЕ нападаете в крепости
|
|
|
Аррид [10]
|
11 Марта 2008 21:36:00
|
|
|
1) Не нападаем на представителей расы игровых противников из-под монстра (моба);
2)* Уважаем своих игровых противников и честный бой, а поэтому ни один представитель клана не нападает на магмаров в локации «Крепость заточения» - месте объединения усилий обоих рас для борьбы со Злом и Хаосом (с)
в 1ом пункте речь идёт о ненападении на магмаров из под мобов - всегда, везде
во 2ом пункте речь идёт о ненападении на магмаров в крепости, подразумевая собой все способы нападения - 1 на 1, после боя, свитком, из под моба и т.п.
в том случае, если бы речь шла о ненападении на магмаров из-под моба ТОЛЬКО в крепости, пункт был бы один.
т.е., в "декларации Сарацинов", ясно прослеживаются два раздельных момента:
а) ненападение на магмара из-под моба
б) ненападение на магмара в крепости
думаю, последовательность слов подобрана достаточно чётко, чтобы ни у кого не возникало мысли о существовании лишь одного пункта, а именно -
в) ненападение на магмара в крепости из-под моба
в том случае, если бы пункты а) и б) были заменены пунктом в) декларация звучала бы слишком слабо, ведь она бы обрисовывала исключительно поведение Сарацин в крепости, и то ограничивая их поведение в данной локации лишь исключением нападения на магмара из-под моба.
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Gripper [8]
|
11 Марта 2008 21:36:21
|
|
|
кстати да .. оч похоже на съезд ;)
______Отдел кадров______
|
|
|
Аррид [10]
|
11 Марта 2008 21:37:49
|
|
|
Каена
это всё софистика, буквоедство и вообще словоблудие))
не обращай внимания на нытьё и сопли, в ближайшие несколько дней вся магмарская общественность будет как никогда пристально следить за поведением Сарацин и их кланов-миньонов)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [10]
|
11 Марта 2008 21:40:42
|
|
|
Малдер
все правильно, претензии приняты, скоро накажем
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Малдер [5]
|
11 Марта 2008 21:40:53
|
|
|
Аррид какой смысл в кодексе, если за ним не следить и его не соблюдать?
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [10]
|
11 Марта 2008 21:41:14
|
|
|
и вообще, пока руководство клана не отписалось, не делайте скоропалительных выводов
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Малдер [5]
|
11 Марта 2008 21:41:17
|
|
|
АЗАГ-ТОТспасибо большое.
топ можно закрыть.
|
|
|
Gripper [8]
|
11 Марта 2008 21:42:15
|
|
|
О.к.
______Отдел кадров______
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|