Каена
Понятие «Честь» стоит для Сарацина на первом месте, а поэтому мы:
1) Не нападаем на представителей расы игровых противников из-под монстра (моба);
КаенаПонятие «Честь» стоит для Сарацина на первом месте, а поэтому мы:
1) Не нападаем на представителей расы игровых противников из-под монстра (моба);
Вы там с Саладином договоритесь чтоли он одно пишет - ты другое
Мне даже жаль саладина , слишком громкое заявление как для многочисленного клана , толпу не проконтролируешь , а взятые "обязательства" будут привлекать повышенное внимание. В итоге под словом "пустозвоны" будут подразумевать клан вцелом, хотя мне вполне симпатичны отдельные личности в этом клане. Увы ..
RevengerXМалдер
не смешите народ ))
речь идет о крепости, а не об остальных местах ))
между нами еще мир Го Занар не объявил ))
так что не надо передергивать ))
Gripper просто не надо черту подводить )) было есть и будет противостояние людей и магмар
на этом игра и построенна
а вы лепите направо и налево кодекс, готовы ко всему приобщить ))
глупо
Каена
глупо бить себя пяткой в грудь и орать поцан сказал - поцан сделал, а после этого искать отговорки.
в кодексе написано что в крепости вы вообще не нападаете
Малдер я умею читать, и более мение писать правильно, в отличие от некоторых
и я понимаю в какую игру я играю. и если завтра на меня нападут из под моба, не относящее к Крепости заточения, где обе расы борятся против хаоса, я приму это как элемент игры :)) и буду драться, а не ныть на форуме ))
Каена ну тогда зачем было заявлять во-всеуслышанье мы такие-разтакие))) Назвался груздем - полезай в кузов))) Или новый топ - мы вас всех перехитрили - это была шутка, глава не руководит политикой клана или чтонить в том же духе)