|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Saladin [10]
|
|
|
11 Марта 2008 01:53:19
|
|
В наших жилах течет кровь прирожденных воинов. Мы никогда не прячем взгляд от опасности. Мы полагаемся на крепкую руку брата и острую сталь клинка. Каждый из нас готов умереть во имя Клана. Мы уважаем своих врагов, но никогда не склоним перед ними головы. Мы привыкли побеждать, но победа любой ценой – это не о нас. Честь и Достоинство – слова, написанные в нашем сердце и выбитые на наших щитах. Имя нам – Сарацины.
Понятие «Честь» стоит для Сарацина на первом месте, а поэтому мы:
1) Не нападаем на представителей расы игровых противников из-под монстра (моба);
2)* Уважаем своих игровых противников и честный бой, а поэтому ни один представитель клана не нападает на магмаров в локации «Крепость заточения» - месте объединения усилий обоих рас для борьбы со Злом и Хаосом;
3)* Не прокачиваем умение «палач» на людях
* На врагов клана и тех, кто позволил себе любые агрессивные действия в адрес Клана или отдельного его представителя, данный пункт не распространяется: иногда за свои ошибки приходится платить двойную цену.
За нарушение устава Сарацин члены кланов будут наказываться порицанием, штрафами,
при случае рецидива - выводом из состава.
Однако во избежание недоразумений, а так же с целью недопустимости провокаций,
жалобы на сарацин будут рассматриваться
руководством клана только при наличии скринов.
Репутация О`Дельвайса 47310
|
|
|
Evenfall [5]
|
11 Марта 2008 10:22:42
|
|
|
Zigua Pormazon
да кто б на тебя нападал, юморист )))
ты, может, сам мелких и не трогаешь, а твое когтистое жыв... создание вовсю рубит.
я, кстати, на людей вообще не нападаю, будь он хоть первого уровня - я на редкость пацифиздный магмар
P.S. а 20 - это по квесту...
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
|
|
|
Asasell0 [10]
|
11 Марта 2008 10:44:15
|
|
|
Kioto [7]
|
11 Марта 2008 10:59:40
|
|
|
Saladin
Сильное заявление. Посмотрим на реализацию.
|
|
|
Плутарх [6]
|
11 Марта 2008 11:01:51
|
|
|
Прочел. Слова, достойные похвалы и уважения.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
Гость
|
11 Марта 2008 12:55:46
|
|
|
Saladin писал(а): В наших жилах течет кровь прирожденных воинов. Мы никогда не прячем взгляд от опасности. Мы полагаемся на крепкую руку брата и острую сталь клинка. Каждый из нас готов умереть во имя Клана. Мы уважаем своих врагов, но никогда не склоним перед ними головы. Мы привыкли побеждать, но победа любой ценой – это не о нас. Честь и Достоинство – слова, написанные в нашем сердце и выбитые на наших щитах. Имя нам – Сарацины.
Понятие «Честь» стоит для Сарацина на первом месте, а поэтому мы:
1) Не нападаем на представителей расы игровых противников из-под монстра (моба);
2)* Уважаем своих игровых противников и честный бой, а поэтому ни один представитель клана не нападает на магмаров в локации «Крепость заточения» - месте объединения усилий обоих рас для борьбы со Злом и Хаосом;
* На врагов клана и тех, кто позволил себе любые агрессивные действия в адрес Клана или отдельного его представителя, данный пункт не распространяется: иногда за свои ошибки приходится платить двойную цену.
За нарушение устава Сарацин члены кланов будут наказываться порицанием, штрафами,
при случае рецидива - выводом из состава.
Однако во избежание недоразумений, а так же с целью недопустимости провокаций,
жалобы на сарацин будут рассматриваться
руководством клана только при наличии скринов.
 Хотел съязвить,но вовремя прочитал.
Посомтрим на реализацию.
|
|
|
Панацея [10]
|
11 Марта 2008 12:58:57
|
|
|
Никогда не делала ничего подобного...видать уже и не сделаю))) ЗА - всеми 4 мя конечностями))
|
|
|
Стасон000 [8]
|
11 Марта 2008 13:35:31
|
|
|
Ой не верю я, что Бегета пройдет мимо такого вкусного скальпика, как я, в крепости.... пойду проверю =)
Или будут внимательно выслеживать когда бой закончится и сразу ловить или просто потом говорить, что не видел боя и потом влез с мобом вместе...
Отлично, если замес в крепости будет, то Сарацины туда не влезут.... или влезут и прокроются тем, что союзники попросили?
А палачи ваши на старость деньги где будут брать? Или заказы не считаются? И тогда сразу чуть нападение с целью качнуть профу, так сразу заказ?
Дай бог я не прав по всем пунктам и сарацины действительно будут примером для подражания в хорошем смысле... но что-то через чур хорошо все выглядит в письменном виде... на практике уврен все будет далеко не так... посмотрим, будет интересно
|
|
|
Evenfall [5]
|
11 Марта 2008 13:48:21
|
|
|
как видно из сообщений, все ждут изменения поведения от двух сарацин - Бегеты и Жындара.
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
|
|
|
Zigua Pormazon [10]
|
11 Марта 2008 13:51:30
|
|
|
Evenfall
Нападать может и не нападают, а мышей подкинуть в замес на УРА)))
|
|
|
дореми [6]
|
11 Марта 2008 13:51:33
|
|
|
Evenfall [5]
|
11 Марта 2008 14:01:48
|
|
|
Zigua Pormazon
Мыши в неволе долго не живут, вот их и отпускают
а серьезно: мои мыши до сих пор все благополучно дохли в рюкзаке.
так что могу сказать только за себя - я честный (аж противно  )
|
|
|
Плутарх [6]
|
11 Марта 2008 14:08:34
|
|
|
Evenfall
опа, напомнили. У мну 3 медведя померли в рюкзаке...Эх
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
Evenfall [5]
|
11 Марта 2008 14:16:11
|
|
|
|
|
|
Плутарх [6]
|
11 Марта 2008 14:30:14
|
|
|
Evenfall
НЕТТТТТТТ. только нет это!! умоляю. Только не стихи
Я конечно не хочу сказать , что я такой уж эстет, просто скажу честно, ваши стихи на мои мозги не становятся.
Может драйвер не тот, не знаю
|
|
|
Begeta [10]
|
11 Марта 2008 14:33:11
|
|
|
... р е и н к а р н а ц и я ...
|
|
|
Begeta [10]
|
11 Марта 2008 14:33:37
|
|
|
... р е и н к а р н а ц и я ...
|
|
|
Evenfall [5]
|
11 Марта 2008 14:34:21
|
|
|
Плутарх
о! кажется, я нашел универсальное оружие!
теперь кто будет обижать - пригрожу расшифровать его ник или стишок хвалебный написать
|
|
|
Evenfall [5]
|
11 Марта 2008 14:34:55
|
|
|
Begeta
...
|
|
|
Алатар [7]
|
11 Марта 2008 14:47:53
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|