В наших жилах течет кровь прирожденных воинов. Мы никогда не прячем взгляд от опасности. Мы полагаемся на крепкую руку брата и острую сталь клинка. Каждый из нас готов умереть во имя Клана. Мы уважаем своих врагов, но никогда не склоним перед ними головы. Мы привыкли побеждать, но победа любой ценой – это не о нас. Честь и Достоинство – слова, написанные в нашем сердце и выбитые на наших щитах. Имя нам – Сарацины.
Понятие «Честь» стоит для Сарацина на первом месте, а поэтому мы:
1) Не нападаем на представителей расы игровых противников из-под монстра (моба);
2)* Уважаем своих игровых противников и честный бой, а поэтому ни один представитель клана не нападает на магмаров в локации «Крепость заточения» - месте объединения усилий обоих рас для борьбы со Злом и Хаосом;
3)* Не прокачиваем умение «палач» на людях
* На врагов клана и тех, кто позволил себе любые агрессивные действия в адрес Клана или отдельного его представителя, данный пункт не распространяется: иногда за свои ошибки приходится платить двойную цену.
За нарушение устава Сарацин члены кланов будут наказываться порицанием, штрафами,
при случае рецидива - выводом из состава.
Однако во избежание недоразумений, а так же с целью недопустимости провокаций,
жалобы на сарацин будут рассматриваться
руководством клана только при наличии скринов.
АЗАГ-ТОТ
Да у мну приятель хуман, как не придет ко мне в гости, я его еле-еле успеваю от компа оторвать пока он все алмазы от жадности не скупил ...
Про возмездие молчу ваще ...
надо было побюрократичнее написать: с момента опубликования меморандума, после того как вывесим топ...а то люди начинают путать прошедшее время с настоящим и будущим..не дай Бог, мои грешки 4 левела вспомнят, когда в вурдалии на лотоза напал из под пса демона)))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081