Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Просто бесит! или заметки для нубов
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Просто бесит! или заметки для нубов

Гость
0
10 Марта 2008 16:59:46
В этой игре меня немногое бесит. И к игре это отношения не имеет.Так что же это? Возможно вы найдёте тут то, что вам тоже не нравится.
Меня бесит:
1) знание русского языка.Такие фразы типа: ХАРАшО йА предУ.Похоже на :хорошо,я в бреду.Но на самом деле бывает и хуже. Или вот например: Аткрою бронзавные лорци. Я ели поняла о чём тут написано. Весь смысл пропадает.
2) переоценка вещей. Все прекрасно знают, что кожа стоит около 4 монет 1 штука. Вот например: продам кожаные поножи и наплечники, дубинку и куртку, все за 60с , в приват. Один раз вообще по госу продавали. так что смотрим,куда катится мир
2а)немного другое,но очень похоже. Продажа заряженных рун яз! Вечные объявления. И каждый раз приходиться вдалбливать в их головы, то что некоторые предметы не ПЕРЕДАЮТСЯ!
3) Вечные вопросы: КАк пройти туда то? Как выйти туда то? Где найти кого то? Спрашиваеться, ЗАЧЕМ вообще КАРТА и НАВИГАТОР? Я понимаю-лень что то искать, куда то смотреть.Но надо же хоть как то пользоваться устройствами игры!
4) Невнимание. Вот сидишь в локе и что в чате видишь: (у дома)
Я в дом. МАмонт. 4 левел.приват
Группа ищет 4 левел для дома.Свободен мамонт.Приват
Ну кто нить!Я мамонт!4 левел!Возьмите в дом! ПРиват
или: (в торговом канале)
Продаю кость старую 30 монет,приват
Скупаю кости по 30 монет старые,32 древние,в приват
Продажа кости старой.не меньше 30 монет.всё в приват
Разве это нормально??? Люди в основном смотрят то, что пишут им в приват. А сообщения в чате даже рядом с ними просто игнорируются! вот такая лажа)
4)Флуд
вот например сообщение в чате:
ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ Я ХОРОШИЙ ВОЛК ЕСТ! ПОМОГИТЕ!!!АААААА ХЕЛП!!
Конечно бан! А что ещё можно ожидать? но даже изза банов не прекращается флуд. САми подумайте почему
5) Пустой базар: вот например один из приватов
ПРивет
привет
Как дела?
отлично
что прАААВДА??
да
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

И ещё куча смайлов. вот так вот всё и бывает.

На пока всё-а дальше видно будет)
0
Милая_Панетера [5]  10 Марта 2008 17:53:04 #20
Каролина
детка...тебя здесь никто не держит...тебя что-то бесит?досвидания :arrow:
аднака....!!!
0
The Sun [2]  10 Марта 2008 18:17:15 #21
Цитирую текст: "Я ели поняла о чём тут написано."

дальше можно не читать)

Пы.Сы. Кончайте уже цены на кости сбивать :evil:
0
SilverKingll [4]  10 Марта 2008 18:27:36 #22
Леди Теххи тебе смешно, а мне вот этих админов кастрировать собственноручно хочется.
0
Леди Теххи [4]  10 Марта 2008 18:31:27 #23
SilverKingll
Не нравится, играй в зуму :arrow:
...Он простит нам нашу юнность и бездарный детский фарс...
0
Гость
22 Марта 2008 17:35:41 #24
Дело не в том нравится ли игра, посто хочу показать недостатки и как их можно исправить
0
Запупындрий [8]  22 Марта 2008 17:48:30 #25
Два месяца в игре, а уже столько раздражения :lol:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Оружейник [4]  22 Марта 2008 17:58:17 #26
Каролина писал(а):
В этой игре меня немногое бесит. И к игре это отношения не имеет.Так что же это? Возможно вы найдёте тут то, что вам тоже не нравится.
Меня бесит:
1) знание русского языка.Такие фразы типа: ХАРАшО йА предУ.Похоже на :хорошо,я в бреду.Но на самом деле бывает и хуже. Или вот например: Аткрою бронзавные лорци. Я ели поняла о чём тут написано. Весь смысл пропадает.

может не ели поняла а еле? или с трудом?

почему каждый нуб считает нужным ткнуть пальцем в другого , и сказать посмотрите какой он нуб?(с)
бу-)
0
Когтистая [6]  22 Марта 2008 18:06:09 #27
Уважаемая Каролина! Я категорически приветствую ваше стремление вдолбить народу, что надо правильно писать по-русски, но, к моему великому сожалению, сам текст, раз уж один из пунктов и предполагает агитацию к правильному написанию, должен быть написан без ошибок.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
KoSTbIL [7]  22 Марта 2008 18:08:08 #28
:biggrin: до чего же любят умники поднимать умные топы...
кто не рискует, тот не пьёт шампунь
0
Тамерай Великий [3]  22 Марта 2008 18:08:35 #29
аффтар нуп и апазорилсо :biggrin:
0
Запупындрий [8]  22 Марта 2008 18:10:19 #30
А мне однажды в чате написали: "Вы тенеш". Минут семь думал, кем это меня назвали :lol:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Lullibat [5]  22 Марта 2008 18:51:43 #31
ох ржу ни магу!!!
вот чес слово, форум как всегда радует юмором и задором!!!

а теперь по сабжу:
бесит-не играй! ну это просто и понятно!
1) про русский язык. в чужом глазу соринку видишь, а в своем бревна не замечаешь! в первую очередь сама учи русский, много читай и пиши: стихи или рассказы...помогает правильно и внятно излагать свои мысли и избегать ошибок.
2) про цены и кожу. тебя не должно волновать кто в какую цену предлагает свой товар, за исключением ситуаций когда ты сама что-то покупаешь или продаешь. да и то, если ты продаешь кожу за 4 серы, то это не значит что все должны так делать!
3) про вопросы. соглашусь, таких вопросов много, но обычно они от игроков которые в игре 1 день и еще не разобрались что к чему, так что не надо думать что ты умнее всех. читай свою инфу про квесты, мокрицы и прочий бред.
4) про невнимание. опять же, какая тебе разница что пишут в общем чате не тебе. если ты в локе с домом, то такие объявления будут обязательно! и кому надо тот их и прочитает! то что ты пишешь про это и заостряешь на этом внимание - бред, выключи чат и сиди в тишине!
5) про пустой разговор. еще раз говорю, кто что пишет в общем чате тебя мало касается! люди общаются и что они при этом пишут друг другу это их дело. если флудят и пишут всякую ерунду тебе в приват, то есть такая функция как игнор!

и последнее. прочитала твою анкету. спасибо. посмеялась! ничего нового не нашла!
Донт вори, би хэппи!!! )))
0
Morthred [6]  22 Марта 2008 18:58:36 #32
3) Вечные вопросы: КАк пройти туда то? Как выйти туда то? Где найти кого то? Спрашиваеться, ЗАЧЕМ вообще КАРТА и НАВИГАТОР? Я понимаю-лень что то искать, куда то смотреть.Но надо же хоть как то пользоваться устройствами игры!

Ну для этого есть мы....менторы....
или: (в торговом канале)
Продаю кость старую 30 монет,приват
Скупаю кости по 30 монет старые,32 древние,в приват
Продажа кости старой.не меньше 30 монет.всё в приват

Торговый никто не читает....запустил флудилку и доволен

Остальное имхо бред :confused:

З.Ы. коменты не читал
Блин, я чет никак не пойму как вы пишите эти маленькие девизы под сообщением
=(
0
Национал_патриот [4]  22 Марта 2008 19:03:42 #33
:arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:
НЕ ТРОГАЙ ФЛУДЕРОВ!
:arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:
Кукареку, сказал медведь и укусил сам себя за куриную грудку теплых вяленых котлет! УРААААА!!!
0
Национал_патриот [4]  22 Марта 2008 19:08:06 #34
НЕ ТРОЖЬ ФЛУДЕРОВ! ФЛУДЕРЫ ЗАВОЮЮТ МИР!
Кукареку, сказал медведь и укусил сам себя за куриную грудку теплых вяленых котлет! УРААААА!!!
0
PEAHEM [8]  22 Марта 2008 19:14:28 #35
:eek:
0
палач2008 [6]  22 Марта 2008 19:14:53 #36
У меня вообще включон только клан-чат, а на остальные флудилка... но русский язык конечно же просто убивает :evil:
как меня бесит флуд на форуме
0
палач2008 [6]  22 Марта 2008 19:17:30 #37
КаролинаP.S. есле агитируешь за правильное написание в чатах, то будь добра на форуме писать БЕЗ ОШИБОК! :exclaim:
как меня бесит флуд на форуме
0
Frimmi [6]  22 Марта 2008 19:18:21 #38
у самой правописание хромает ! :wink:

10 ошипочек нашел :exclaim:
На берегу пустынных волн стоял он, дум великих полон ..
Вы использовали эликсир флуда .
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.