В этой игре меня немногое бесит. И к игре это отношения не имеет.Так что же это? Возможно вы найдёте тут то, что вам тоже не нравится.
Меня бесит:
1) знание русского языка.Такие фразы типа: ХАРАшО йА предУ.Похоже на :хорошо,я в бреду.Но на самом деле бывает и хуже. Или вот например: Аткрою бронзавные лорци. Я ели поняла о чём тут написано. Весь смысл пропадает.
2) переоценка вещей. Все прекрасно знают, что кожа стоит около 4 монет 1 штука. Вот например: продам кожаные поножи и наплечники, дубинку и куртку, все за 60с , в приват. Один раз вообще по госу продавали. так что смотрим,куда катится мир
2а)немного другое,но очень похоже. Продажа заряженных рун яз! Вечные объявления. И каждый раз приходиться вдалбливать в их головы, то что некоторые предметы не ПЕРЕДАЮТСЯ!
3) Вечные вопросы: КАк пройти туда то? Как выйти туда то? Где найти кого то? Спрашиваеться, ЗАЧЕМ вообще КАРТА и НАВИГАТОР? Я понимаю-лень что то искать, куда то смотреть.Но надо же хоть как то пользоваться устройствами игры!
4) Невнимание. Вот сидишь в локе и что в чате видишь: (у дома)
Я в дом. МАмонт. 4 левел.приват
Группа ищет 4 левел для дома.Свободен мамонт.Приват
Ну кто нить!Я мамонт!4 левел!Возьмите в дом! ПРиват
или: (в торговом канале)
Продаю кость старую 30 монет,приват
Скупаю кости по 30 монет старые,32 древние,в приват
Продажа кости старой.не меньше 30 монет.всё в приват
Разве это нормально??? Люди в основном смотрят то, что пишут им в приват. А сообщения в чате даже рядом с ними просто игнорируются! вот такая лажа)
4)Флуд
вот например сообщение в чате:
ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ Я ХОРОШИЙ ВОЛК ЕСТ! ПОМОГИТЕ!!!АААААА ХЕЛП!!
Конечно бан! А что ещё можно ожидать? но даже изза банов не прекращается флуд. САми подумайте почему
5) Пустой базар: вот например один из приватов
ПРивет
привет
Как дела?
отлично
что прАААВДА??
да

:eek: :eek: :eek:
И ещё куча смайлов. вот так вот всё и бывает.
На пока всё-а дальше видно будет)