Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > АКЦИЯ ОТ КЛАНА САРАЦИНЫ !!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

АКЦИЯ ОТ КЛАНА САРАЦИНЫ !!!

Giorg XXI [9] 
0
10 Марта 2008 13:43:07
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
0
ПРОФЕССОР [10]  10 Марта 2008 21:32:29 #39
Там же пройдет акция по раздаче фиолетовых сапожек от персонажа ПРОФЕССОР с 8-го уровня. :cool:
Учим правила общения на форуме http://dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&amp;id=30
0
АЗАГ-ТОТ [10]  10 Марта 2008 21:32:43 #40
-Хмурый туч-

да я то как раз и не напрягся...тут скорее ты напрягся, а то как еще обьяснить вот это:

-Хмурый туч- писал(а):
...еще один стьюдент смог сэкономить на пирожках и решил потратить мамкины деньги на прокачку добра!....

отсюда следует, что ты презираешь или со своей высоты высмеиваешь студентов, экономящих на пирожках и трятящих мамкины деньги....

неужели бедность=порок? или ты настолько богат, что можешь себе позволить высмеивать другого человека за это?
так послушай совета: от сумы не зарекаются...и от налоговой и от рекета тоже))) все мы человеки, как говорил ходорковский...

з.ы. да, и самое главное: не считайте чужие деньги, их много или мало, неважно, не надо считать)))

з.з.ы из моего поста не следует, что мы с георгом голодаем и тратим мамкины деньги. :lol:
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Giorg XXI [9]  10 Марта 2008 21:33:40 #41
-Хмурый туч-
Прокачка идет не за счет кидания благ, и ты это хорошо знаешь)...
А акция на то и акция, что я не 50 благ кидаю, и даже не 100...а поболее...
И незачто я не выдаю...организованно кланом сарацины, стою в поместье, благославляю, общаюсь с людьми...чтот ниукого никакого нигатива не вызывает...и не побуждает на поиски подводных камней...
Змея, крыса, кот, пёс.
0
El_lince_salvaje [8]  10 Марта 2008 21:35:31 #42
а мну Азаг не ответил... жаль(
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Giorg XXI [9]  10 Марта 2008 21:36:29 #43
АЗАГ-ТОТ-Хмурый туч-

чтоб не продолжать на эту тему...пирожки я ел вдоволь)...
Змея, крыса, кот, пёс.
0
АЗАГ-ТОТ [10]  10 Марта 2008 21:40:10 #44
-Хмурый туч- Giorg XXI

вам хорошо, вы пирожки ели, а я на вечернем учился в первом вузе..без отрыва от производства..нам приходилось в ночных заведениях перерывы между лекциями проводить...правда мы на вторую пару не приходили уже))) :lol: :lol: :lol:
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
-Хмурый туч- [6]  10 Марта 2008 21:46:16 #45
АЗАГ-ТОТ писал(а):
-Хмурый туч-

да я то как раз и не напрягся...тут скорее ты напрягся, а то как еще обьяснить вот это:

-Хмурый туч- писал(а):
...еще один стьюдент смог сэкономить на пирожках и решил потратить мамкины деньги на прокачку добра!....

отсюда следует, что ты презираешь или со своей высоты высмеиваешь студентов, экономящих на пирожках и трятящих мамкины деньги....

неужели бедность=порок? или ты настолько богат, что можешь себе позволить высмеивать другого человека за это?
так послушай совета: от сумы не зарекаются...и от налоговой и от рекета тоже))) все мы человеки, как говорил ходорковский...

з.ы. да, и самое главное: не считайте чужие деньги, их много или мало, неважно, не надо считать)))

з.з.ы из моего поста не следует, что мы с георгом голодаем и тратим мамкины деньги. :lol:

АЗАГ-ТОТ
Боже упаси. деньги не порок, как и их отсутствие. понтовщиков я презираю. ПОН-ТО-РЕЗОВ. так понятнее? на них и напрягаюсь.
вон Георг вроде понял о чем речь и пояснил, что я неверно истолковал его топик. чего ты встрял и тем более не по теме - не догоняю. нехватка общения? комплекс Лира?
0
АЗАГ-ТОТ [10]  10 Марта 2008 21:56:17 #46
-Хмурый туч-
во первых акция георга и меня касается...а во вторых , как ты говоришь "встрял" я, потому что мне не понравилось твое высокомерное предложение о голодных студентах и маменькиных деньгах..

з.ы. да я весь в копмлексах, и общения не хватает ))0 очень хочется пообщаться с сильными мира сего_))

з.з.ы. тут таверна, дружок, будь готов, что на твои посты будут реагировать люди, к которым топ изначально и не относится. ты же не выкупил этот топ, чтобы запрещать или так нервно реагировать на комменты)))

а может и выкупил..хрен вас, олигархов разберет :lol: :lol: :lol:
0
-Хмурый туч- [6]  10 Марта 2008 22:06:11 #47
АЗАГ-ТОТ
мда =) а ты упрям) читать-то научился, а понимать прочитанное разучился? ;) еще раз - речь не о деньгах, а о понтах. будь проще ;)
ЗЗЫ пиши что хочешь и где хочешь - это твои траблы. твои и твоего клана))) мое недоумение связано лишь с тем, что ты еще больше портишь впечатление от акции. но это твое право) еще пара-тройка десятков подобных топов и слава сарацинская развеется как дым. делов давно не видно, а те что делаются, подаются как невесть что необычное)

ЗЫ ни разу не олигарх ;) подколка про мамкины деньги расшифровывается очень просто - неужели для клана прокачка одного добряка эпохальное событие, требующее освещения на форуме? еще раз обращу внимание твое - Георг на этот вопрос уже ответил ;) болдом, надеюсь, выделять не нужно?))) удач.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.