|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Giorg XXI [9]
|
|
|
10 Марта 2008 13:43:07
|
|
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
|
|
|
ТомТомсон [4]
|
10 Марта 2008 13:44:51
|
|
|
Вынужден констатировать факт моей неоспоримой правоты в данной дискуссии, дальшейшее обсуждение считаю нецелесообразным. (с)
|
|
|
DEAD OFF [10]
|
10 Марта 2008 13:44:59
|
|
|
и нафиг я зло начал качать
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
|
|
|
Юный Некромант [8]
|
10 Марта 2008 13:47:39
|
|
|
Хм...Эт типо пеар или как?))
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Юный Некромант [8]
|
10 Марта 2008 13:49:02
|
|
|
Такие акции ежедневно устраивают начинающие добродетели. Всем теперь по тому создать?)
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Giorg XXI [9]
|
10 Марта 2008 13:50:08
|
|
|
Юный Некромант
если нифига не понимаешь, лучше жуй...
Змея, крыса, кот, пёс.
|
|
|
Сэр Мелифаро [6]
|
10 Марта 2008 13:51:29
|
|
|
Юный Некромант Пиарище, можно так сказать))но хорошее пиарище))
Джуффин, хочу обратно в Ехо!!!
Там солнышко и Мятежные Магистры, а не Магмары. Вы опять что-то перепутали.
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
10 Марта 2008 14:11:38
|
|
|
*улыбнулась*
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Юный Некромант [8]
|
10 Марта 2008 14:14:05
|
|
|
Giorg XXI
акууратнее, так и до хамства не долго дойти. Я как раз таки понял, что и как. Качаешь добро вот и всё. Или это реально генниальная пиар-акция от клана Сарацины?
|
|
|
Giorg XXI [9]
|
10 Марта 2008 14:23:18
|
|
|
Юный Некромант
хамства тут никакого, просто чтото странное ты написал...
Семьи тоже праздники проводят отдельно, и хоть ктото, да какой то праздник устроет...это все одно...другое, когда праздник проводится организованно и массово...чем больше довольных тем лучше...
P.S. Слушай...делай свои порчельники, и радуйся жизни...чего цепляешься за воздух?...тебя никоим образом не задевают блага до 4лвла...займись своими делами...
Змея, крыса, кот, пёс.
|
|
|
Odinokiyi [10]
|
10 Марта 2008 14:24:29
|
|
|
Целя [6]
|
10 Марта 2008 14:28:09
|
|
|
Giorg XXI, давно уже отказался от этой практики))) И совет, автоотвечик включи, ибо зафлудят приват и все чаты))))
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
От себя - не дай Бог встретить дуру)))
Бесплатно ввожу противозмеиную сыворотку. Путь введения прежний - клизьма.
|
|
|
Юный Некромант [8]
|
10 Марта 2008 14:30:05
|
|
|
Giorg XXI
Возможно. Попробуй перечитать мои слова.
"P.S. Слушай...делай свои порчельники, и радуйся жизни...чего цепляешься за воздух?...тебя никоим образом не задевают блага до 4лвла...займись своими делами..."
к счастью я сам в состоянии сообразить чем мне сейчас заниматься. Я не цеплялся, ни слова обидного или оскарбительного я не сказал. а вот ты, уже по крайней мере несколько раз пытаешься указать мне чем заниматься, привычка чтоль такая у тебя?
Поясню свои слова.
первый пост - Это вопрос про пиар акцию. Является ли это акцией, либо это игры доброй воли, либо эток ач добра.
Второй - Это моё недоумение, по поводу целесообразности создания топа на эту тему. каждый день на Цп кто-то нубов благославляет - каждому создать такой топ?
|
|
|
Giorg XXI [9]
|
10 Марта 2008 14:36:50
|
|
|
Юный Некромант
Кач добра проводил всегда раздробленно(набрал на пару свитков, и сдал...снова нобрал..сдал...)
...
Смысл топа, чтоб информация была для тех, кто желает получить благо...на ЦП я с таким количеством свитков не дойду...считай попытка угодить, как можно большему количеству людей, ибо наслав на 30 человек, еще людей 20 остается недовольны(а это если честно раздражает...)
Змея, крыса, кот, пёс.
|
|
|
Юный Некромант [8]
|
10 Марта 2008 14:39:05
|
|
|
Giorg XXI
Ну так можно же разговаривать оказывается уважительно без всяких "лучше жевать".
|
|
|
Giorg XXI [9]
|
10 Марта 2008 17:10:41
|
|
|
.
Змея, крыса, кот, пёс.
|
|
|
Almarik [6]
|
10 Марта 2008 17:12:57
|
|
|
прикольно =) а че у нас такова не проводять ?)
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [10]
|
10 Марта 2008 17:20:26
|
|
|
Юный Некромант
смысл в том, чтобы желающие приходили в поместье. потому что на цп люди качают мимоходом, прошел по делам - кинул пару благ и ушел дальше ..а тут человек стоит на месте, не фармит, не крафтит..просто стоит и раздает блага..думаю, можно оценить это, не пытаясь полить грязью или обесценить его труды
да, возможно и пиар присутствует, это одна из многих запланированных руководством наших кланов акций, имеющие цель привнести позитив в геймплей нашей расы. не считаю это зазорным или ущемляющим чьи-то права)) если интересно, могу и для вашего клана подсказать парочку идей)))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Vinchencio [6]
|
10 Марта 2008 17:21:23
|
|
|
Giorg XXI
понравилось, буду качать Добродетеля создам топ ....)))....магам пользы принесу море )...
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
Gripper [8]
|
10 Марта 2008 17:23:12
|
|
|
Прально .. качать добро в любом случае будет , заодно и пропиарится ;)
______Отдел кадров______
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|