MaIIIuHa
я вообще не защищаю нудистов и не нудистов... но говорить о том что человек не понимает ничего только потому что он 1-4 это по меньшей мере показывает что сам он не далеко продвинулся в понимании чего либо, а только кичится своим 6 левелом
первое: Уважаемый сколько вы закинули в игру реала?
второе: вы говорите нудисты любят халяву , сожет вам показать ссылки где 10 нудистов помогают вытянуть бой с гунглами и потом за это не требуют оплатить выпуск луана
Третье: Общество нудистов все очень культурные люди, а если и ругаються то только когда, крысы лезут и постоянно перебивают дроп, по логам не сложно отследить.
четвертое: Вы видели на острове элиту и чемпов которые голышом долбят гунглов они тоже халявщики ? среди них есть и ваши сокланы и мерки и избраные и орланы и т.д и что на всех будете ядра и порчу кидать?
Пятое: подумайте и впишите сами: но догодатся не сложно что думают нудисты о таких как вы
Crazy_Shady а нудизмом страдают только из за опыта потумучто ето зло, на 6 левеле в пещере нереально играть на 7 думаю вообще невозможно, а так с гунглов хоть поддержка дья лингов будет, вывод люди качают репу и ненадо им мешать, я бы щяс еслиб не нудистом был был бы 10 левелом в фуле палача, а так я хоть на 7 куплю уже синьку высшую.