Скулящий и жалующийся нудист вообще то довольно редкое явление.Большинство спокойно и адекватно относяться к случаям перебивания,если это не конкретное крысятничество.И вообще это достаточно дружное сообщество с отличной взаимоподдержкой друг-друга.И как кто то из них когда то сказал(а)"только став нудистом,я понял(а) сколько в Легенде отличных и добрых людей".И это так и есть,поверьте!
Относитесь к ним с уважением и возможно именно их Луанец когда то спасёт вам бой!
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». А.Эйнштейн.
Сам был нудистом, щяс только в шмоте дерусь кто мешает когда случайно зашел перебить, потом дроп отдать и отношение будут лучше и тот же самый нудист окажит поддержку в бою. Один раз перебил выпал меч св отдал челу его которого был бой, и что я с этого получил половину стоимости меча плюс теперь он мне всегда помогает.
Леди Теххи нет просто вы нубы 1-4 уровень ниче не понимаете. подрастете поймете)
так вот дорогуша.... по поводу нубов... Техх будет пообразованне тебя в делах игры и не только поверь... то что она на 4 не умоляет ее достоинств и опыта, а ты просто очередной нытик
Crazy_ShadyЯ понимаю серп и молот это великая сила, но если ты будешь вести себя похамски, то ты поймешь как не притяно получать молотом по голове, и серпом по... вообщем понял я думаю.
Джуффин, хочу обратно в Ехо!!!
Там солнышко и Мятежные Магистры, а не Магмары. Вы опять что-то перепутали.