22:42 На Вас совершено нападение Домик в деревне [7] .
нападает из за того что я на кряже в домике у чародея задержался на 1 лишнюю минуту, ну _ВЦ_ он, он же локацию непокупал????
кто со мной согласен??
БАЙМЕРПросто смысл кому то доказывать своё финансовое состояние! Это всегда видно против противника! Если они не могут ничего сделать с магмарами...тут неочем говорить!
pofigu в том то и дело если они вкладывают бабло но творят абы что то какие могут быть легендарные.... и соответствовали свему названию...а не были бы падальщикаами и стервятниками!
кто девушку ужинает тот её и танцует )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Покупаем...эти.....как они...билеты!!!!Ну можно проезныя..ну или чего там асче?=)Буду нет нет туда забегать...Вчера к стыду своему...нетуда забрел....(сказали Дом...ну я и приперся в Дом=(((((Покровавил....кучю народу.....извеняюсь=)
Да ты Братишка смело лей!!!=)У Нас нетонет Милки Вей!=)
Домик в деревне, так ты ошибся?)))) А чего сразу не сказал, народ флудит тута))):дринк:
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
От себя - не дай Бог встретить дуру)))
Бесплатно ввожу противозмеиную сыворотку. Путь введения прежний - клизьма.
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
Покупаем...эти.....как они...билеты!!!!Ну можно проезныя..ну или чего там асче?=)Буду нет нет туда забегать...Вчера к стыду своему...нетуда забрел....(сказали Дом...ну я и приперся в Дом=(((((Покровавил....кучю народу.....извеняюсь=)
извиняться поздно, так как тема создана и топ я закрывать пока что несобираюсь.
вообще уже совести нету у вас, если реала много то можно маленьких уровней убивать, ты бы лучше на магов ходил и их бил бы, а то из орлов один манарх на доске висит и все, а тебе и другим твоим сокланам видимо это непозубам???