22:42 На Вас совершено нападение Домик в деревне [7] .
нападает из за того что я на кряже в домике у чародея задержался на 1 лишнюю минуту, ну _ВЦ_ он, он же локацию непокупал????
кто со мной согласен??
БАЙМЕР
Может быть. Сила уважает только силу. В данном случае деньги. А так как сильнее них нету никого на людской половине, слушать никого никто не будет. По этому топ бессмысленен
ПолуночноеСолнце я просто к тому говорю что прежде чем делать прогнозы неплохо былобы быть в курсе происходящего ( а так же знать историю фэо)... поверь тут стока клоунады было эта жесть )))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Tesla1974
Троецарствие и похоже и не похоже на легенду. Что-то лучше тут. Что-то лучше там. Бои так же примерно. Но без блоков-уворотов и с применением магии. Мороки пока там не так сильны и распространены
Tesla1974
Троецарствие и похоже и не похоже на легенду. Что-то лучше тут. Что-то лучше там. Бои так же примерно. Но без блоков-уворотов и с применением магии. Мороки пока там не так сильны и распространены
V0oDo0 DoLL Что за идиотизм? кто придумал что нада платить и за что..если лохи нападают на мобов и расчитывают их убить с однимим элими и без морокоф..в этом виноваты мелкие уровни? Бред...вы уже вабще сами себе наступаете на одно место вместо того чтоб показывать свою силу магмарам вы лупите мелких людей.... И каму вы что хатите доказать? Как к чёрту вы можете называться легендарным кланом когда вы бьёте своих!
Кавот здесь всё покупается.. легендарность тоже кстати =)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
KoSTbIL, угу, я свои отрубил. Но всегда останутся те, кому это нравится и даже именно это. Так что здравомыслящие роли не сыграют. V0oDo0 DoLL, обратно LOL. Ты думаешь, я чего-то тут вообще боюсь ? Мне самоуважение дороже всех картинок и циферок в мире.
И я себя на них не размениваю.
Кроме того, я обладаю достаточными материальными средствами, чтобы играть когда хочу.
И существующие на данный момент в игре средства ограничить меня в этом не могут.
pofigu в том то и дело если они вкладывают бабло но творят абы что то какие могут быть легендарные.... и соответствовали свему названию...а не были бы падальщикаами и стервятниками!