Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > я злой , хам и не даю делать квесты хуманам иза это мне присылают черепки
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

я злой , хам и не даю делать квесты хуманам иза это мне присылают черепки

f-16 [8] 
0
7 Марта 2008 22:39:34
черепки с оскорблениями мне не мешают, я даже рад что за них вы огребете от страж
в клане джоды о... предатели и стукачи
0
Боздо [4]  8 Марта 2008 01:53:13 #39
Groudon

а хочешь "пронупить" вложи вначале в раскач Зла, потом в раскач Искателей, а потом вложи в раскач

Добра ) - если ты мну не понял-значить я согласен с тобою- я нупь
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
0
Боздо [4]  8 Марта 2008 01:55:50 #40
f-16

черепки с оскорблениями мне не мешают, я даже рад что за них вы огребете от страж
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
0
Боздо [4]  8 Марта 2008 01:56:27 #41
f-16
-шутка-мужская)
0
Боздо [4]  8 Марта 2008 01:59:31 #42
Groudon

ню скажи))- не будет никто тебя "палачить"-так скажем....
0
Сквошист [8]  18 Марта 2008 00:38:34 #43
f-16
Трусливый человечишко.
Сколько на острове не качаюсь, заходит только под ботами.
Палач, на уровень старше с ахимсой. Боится мамонта)))
Ну да фих с тобой. качай свою смелость. :lol:
0
Blues2Kill [4]  18 Марта 2008 00:44:17 #44
:eek:
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
0
Аррид [10]  18 Марта 2008 02:27:38 #45
Сквошист

а ты ему черепок пошли))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.