а хочешь "пронупить" вложи вначале в раскач Зла, потом в раскач Искателей, а потом вложи в раскач
Добра ) - если ты мну не понял-значить я согласен с тобою- я нупь
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
черепки с оскорблениями мне не мешают, я даже рад что за них вы огребете от страж
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
ню скажи))- не будет никто тебя "палачить"-так скажем....
f-16
Трусливый человечишко.
Сколько на острове не качаюсь, заходит только под ботами.
Палач, на уровень старше с ахимсой. Боится мамонта)))
Ну да фих с тобой. качай свою смелость.
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко