|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > я злой , хам и не даю делать квесты хуманам иза это мне присылают черепки |
|
|
f-16 [8]
|
|
|
7 Марта 2008 22:39:34
|
|
черепки с оскорблениями мне не мешают, я даже рад что за них вы огребете от страж
в клане джоды о... предатели и стукачи
|
|
|
f-16 [8]
|
7 Марта 2008 23:18:30
|
|
|
The Sacrefice бери 8,я на 9 уже ухожу
|
|
|
The Sacrefice [7]
|
7 Марта 2008 23:22:38
|
|
|
a16 идем еше. Надо тактику против добряков вырабатывать
- флейм (открытое выяснение отношений): сутки форумного кляпа.
|
|
|
f-16 [8]
|
7 Марта 2008 23:28:05
|
|
|
я тут орлов бью
|
|
|
f-16 [8]
|
7 Марта 2008 23:29:35
|
|
|
The Sacrefice только мороками можно задавить или на стан поймать,а 1х1 бесполезно
|
|
|
vigo_alex [7]
|
8 Марта 2008 00:02:07
|
|
|
Ф-16 и мне квесты обламывает, но я никогда не злюсь - схожу другой раз )
Благо пока на доблу подзабил...
И не понимаю тех, кто тратит свои нервы, на такую мелочь, как несделанный квест )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
The Sacrefice [7]
|
8 Марта 2008 00:17:02
|
|
|
f-16
ну не правда не правда:)
- флейм (открытое выяснение отношений): сутки форумного кляпа.
|
|
|
f-16 [8]
|
8 Марта 2008 00:25:28
|
|
|
The Sacrefice правда ,я же не знал что ты будешь дракона юзать, попробуй еще раз))))к томуже амуль разрушения слетел)))) да повезло тебе на стан, если мало отмаз Аррида щс позову он научно обьяснит что ты не прав )))
|
|
|
Psycho [7]
|
8 Марта 2008 00:26:59
|
|
|
Кстати тоже хотел у Сакра спросить, как это можно умудриться 6 станов за не особо продолжительный бой сделать?)
|
|
|
counter_vlad [5]
|
8 Марта 2008 00:30:23
|
|
|
это типо скажи f-16 "ты добрый" и получи бенты?
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
|
|
|
f-16 [8]
|
8 Марта 2008 00:56:42
|
|
|
The Sacrefice5 победу запороли?))
|
|
|
Боздо [4]
|
8 Марта 2008 01:05:31
|
|
|
ждус ь)- магии в Дваре - а то мож и в самом деле доблесть магии не нужна будет) -смайл зевания)
и Зло ,Добро-все перемешалося
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
|
|
|
Боздо [4]
|
8 Марта 2008 01:07:18
|
|
|
а то видел у Судье- критический удар магией -50
это как понять?
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
|
|
|
Боздо [4]
|
8 Марта 2008 01:23:08
|
|
|
|
|
|
Боздо [4]
|
8 Марта 2008 01:32:26
|
|
|
врать не буду-скрин есть..
но ... что значит
Шанс магического крита 50
|
|
|
Боздо [4]
|
8 Марта 2008 01:39:58
|
|
|
ф-16 п.с . Орлы не ходят в поля -они вас на свободе рулят-на то и орлы))
а насчет молодых -оборванцев -которые родились в Полях?))-ну ты дождись))- ты ж прекрасно знаешь люди медленне магров растут в полях...) и то... насколько знаю Избранные с вами теньками на 8-7 бьются 50-на 50
|
|
|
Боздо [4]
|
8 Марта 2008 01:40:52
|
|
|
Теньки -вы ж не одни тута супер-реальщики))
|
|
|
Боздо [4]
|
8 Марта 2008 01:41:37
|
|
|
мну это больше всего беспокоит:Шанс магического крита 50
|
|
|
Groudon [4]
|
8 Марта 2008 01:47:02
|
|
|
Belfors_ ну ты и нафлудил тут.. как тя тока в орлы взяли? теюбя в ОСФ нада)..
с 11 уровня доступна магия.. делай выводы
Gotta crash`em all.
|
|
|
Боздо [4]
|
8 Марта 2008 01:50:24
|
|
|
Groudon
мну подскажи заодно -шмот арсенала будет там рулить?) Палач с 6 левла будет рулить? и что за магия?))
если не знаешь,то не нупи))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|