Не знаю, как так получилось, но почему-то очень многие магмары думают, говорят, мечтают о тебе намного чаще и намного активней, чем о магмарских девушках) Может, тебе это и не нравится, но тем не менее, это есть)
Завтра наступает такой день, когда представители сильной половины человечества должны преклоняться, обожествлять и ублажать девушек ещё больше, чем обычно. Но вот тут как раз достаточно большая группа магмаров столкнулась с определёнными трудностями: дело в том, что "ещё больше" - превосходная степень, а эти магмары и в любой другой день преклоняются и обожествляют так, что даже в женский праздник не в состоянии превзойти сами себя)
Я не провидец и не знаю, что и как будет дальше, но, в любом случае, ты уже, сама того не зная, подарила "группе магмар" немало интересных, познавательных и увлекательных мгновений, минут, часов, дней... И... в общем, не буду писать тут об этом))
Ещё раз - спасибо миру Фэо, что одна из его жительниц - ты) Именно об этом я, и не только я, думаем каждый раз, когда жмём на надпись "Плавание в округ Виригия")
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|