|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Каена, с наступающим Днём Восьмого Марта тебя!) |
|
|
Аррид [10]
|
|
|
7 Марта 2008 22:26:43
|
|
Не знаю, как так получилось, но почему-то очень многие магмары думают, говорят, мечтают о тебе намного чаще и намного активней, чем о магмарских девушках) Может, тебе это и не нравится, но тем не менее, это есть)
Завтра наступает такой день, когда представители сильной половины человечества должны преклоняться, обожествлять и ублажать девушек ещё больше, чем обычно. Но вот тут как раз достаточно большая группа магмаров столкнулась с определёнными трудностями: дело в том, что "ещё больше" - превосходная степень, а эти магмары и в любой другой день преклоняются и обожествляют так, что даже в женский праздник не в состоянии превзойти сами себя)
Я не провидец и не знаю, что и как будет дальше, но, в любом случае, ты уже, сама того не зная, подарила "группе магмар" немало интересных, познавательных и увлекательных мгновений, минут, часов, дней... И... в общем, не буду писать тут об этом))
Ещё раз - спасибо миру Фэо, что одна из его жительниц - ты) Именно об этом я, и не только я, думаем каждый раз, когда жмём на надпись "Плавание в округ Виригия")
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
добрый [6]
|
7 Марта 2008 22:27:22
|
|
|
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
|
|
|
Доберманнн [5]
|
7 Марта 2008 22:29:19
|
|
|
Наденька, я тож присоединяюсь к этому здоровому дядьке=)счастья и удачи тебе)))
ты халосая=)))
|
|
|
Аррид [10]
|
7 Марта 2008 22:33:19
|
|
|
добрый
сгинь, флудер)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Twix [10]
|
7 Марта 2008 22:33:57
|
|
|
Горько Горько
Когда-нибудь убью ее или сам вскроюсь к чертовой матери
Странная любовь на сердце шрамами
|
|
|
Доберманнн [5]
|
7 Марта 2008 22:34:13
|
|
|
Goldie [10]
|
7 Марта 2008 22:35:16
|
|
|
присоединяюсь к аффтору...Каена с наступающим
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
|
|
|
Аррид [10]
|
7 Марта 2008 22:46:44
|
|
|
Доберманнн
я не флудер, я просто активный мембер (не люблю американизмы, но не писать же "член") форумного сообщества!) это в корне различные вещи)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Мелисса Грешная [10]
|
7 Марта 2008 22:50:44
|
|
|
Ух ты... А мона я тож присоединюсь? ))) Хоть не магмар и не мужик я... Но обожаю Каену... сина-сина! ))) С ПрАзДнИкОм, милая моя конфетка!!! )))  Чмокаю мильон разоф!.. )))
:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Воть так... )))  *Хотела больфе, но не стала флудить* )))
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
|
|
|
Доберманнн [5]
|
7 Марта 2008 22:51:43
|
|
|
Аррид лан вообщем!тема то ни в этом!
мы собрались в этом топе чтоб поздравить нашу любимую Надюшу а не поспорить)
Надь, с праздничком тебя золотце)
|
|
|
Каена [10]
|
7 Марта 2008 22:56:36
|
|
|
Я даже не знаю что написать ...
Очень польщена Аррид, Goldie, я рада, что знакома с вами ;)
и очень жаль, что мы по разные материки, и общаться мы можем только на форуме ;(
и конечно RedHawk спасибо тебе за стих, который ты мне подарил))
Иногда чтобы высказать всё, не хватает слов...
Надеюсь, нам удасться встретиться в реале  в дружной компании ))
я вас обожаю :kiss::drink:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Каена [10]
|
7 Марта 2008 22:57:46
|
|
|
Доберманнн спасибо тебе
Twix рано еще горько кричать )))) спасибо за подарок ;)
XES_SUPER_L я тебя тоже лю моя маська :kiss:
|
|
|
Twix [10]
|
7 Марта 2008 22:59:00
|
|
|
Каена
я заранее
|
|
|
Доберманнн [5]
|
7 Марта 2008 23:00:46
|
|
|
Каена
|
|
|
Каена [10]
|
7 Марта 2008 23:08:21
|
|
|
Twix куда ты торопишься?)))
Доберманнн не грусти
|
|
|
Twix [10]
|
7 Марта 2008 23:08:55
|
|
|
Каена
кушать хочется ... неделю уже не ел  аррид у нас жених знатный .... кабанчика зажарим
|
|
|
Доберманнн [5]
|
7 Марта 2008 23:14:56
|
|
|
Каена да блин скукотища как тут не загрустишь...хочца ж праздник не проспать=)
|
|
|
Малдер [5]
|
7 Марта 2008 23:41:56
|
|
|
Доберманнн [5]
|
7 Марта 2008 23:46:45
|
|
|
Малдер ты не в теме
|
|
|
добрый [6]
|
7 Марта 2008 23:50:08
|
|
|
Аррид писал(а): добрый
сгинь, флудер)
Падари, Аррид, падарку...
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|