Кто такие мы Орлы - сила молнии они, А Бригада - круче всех вот отдельный им респект. Так же есть Елита силы восхищение им побольше силы. А Бригада Ураган - превосходят весь свой класс. Тени тьмы - вы просто супер, так кто там ещо о да ето же Протекторат. Поздравляю всех я кланов вы респект вы обожаны!!!!!!!!! Легендарных обожаю, новостей побольше я желаю. С 8 марта вас девушки всех кланов и меня тоже .....
уфффф.... вылезла из под стола
вот что меня поражает, так это КАК ета девушка могла получить премию "Юная поэтесса" или что она там про свои таланты писала!
короче, не умеешь - не берись!
бред полный!
Пы Сы обожаю читать этого аффтара! такая смышная, сил нет уже из-под стола вылазить, там и останусь сидеть и ноут на пол
-Tvoja Groza-
эээ...детка, почитай ещё раз, что я написала....ты написала это для того что б тебя ВЗЯЛИ в один из этих кланов.....хех...жжошь, детка)))ещё раз...3ий на форуме...сперва не со своей фоткой....потом с фоткой, которая оказалась неудачной....блондинГо
Милая_ПанетераLullibat аебали вы меня козы магмарские надеоли портите мне празник иди критикуйте каго то другого всьо..... Поламала я бы вас быстро если б быле около меня.