Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опрос
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Опрос

billyk [6] 
0
6 Марта 2008 23:06:58
Сегодня попал в пещеры с мерками и бригадой, мы выигрывали и победа была на 100% за нами, но тут я услышал слова от Zenы после которых мне захотелось покинуть пещеры несмотря на явную победу "тебе никто не любит...лучше молчи...ты приходишь только ради халявы"

Может мне действительно уйти из легенды?
0
Kitt gt [6]  7 Марта 2008 10:16:04 #77
Antarxis

Вот что за позиция? Типа, все вокруг недоразвитые, один он - умненький, непорочный такой...
Анекдот вспоминается про блондинку на встречке.
Ненавижу газели!(с)
0
Antarxis [5]  7 Марта 2008 10:22:32 #78
Kitt gt
А что Вы на него все наезжаете?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Kitt gt [6]  7 Марта 2008 10:26:37 #79
Antarxis

Я на него не наезжаю.
Если Вы могли заметить, я даже совет ему дал - меньше слов, больше дел.
Ну а прислушиваться или нет - его право. Только этот перс уж слишком сильно пропиарен.
Ненавижу газели!(с)
0
Аберон [4]  7 Марта 2008 10:27:54 #80
а ты хто?
ЗЫ не хамлю
0
Antarxis [5]  7 Марта 2008 10:35:04 #81
Kitt gt
Пусть играет как умеет. Лишь бы правил не нарушал.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
StarryElves [6]  7 Марта 2008 10:38:12 #82
в этом мире живут и гении и дауны, чемпионы и инвалиды, храбрецы и трусы, фанатики и атеисты, ...

все это делает нашу жизнь яркой и интересной, если конечно не хоронить себя дома (как в реале так и в игре).

P.S.: поприкалываться чтоль и догнать Гордея по победам ?
0
Милисента [4]  7 Марта 2008 11:11:40 #83
Kitt gt Ну а кто его пиарит?Вы же все это и делаете))
AUDEO
0
Гозирага [5]  7 Марта 2008 11:30:35 #84
billyk, Тебя всосало вместо меня кстати 8))
Не уходи никуда, ты смешной.... скучнее немножко станет если уйдеш...
Ты так трогательно жалуешся и плачешся..
:twisted:
Гозирага в нас, Гозирага вокруг нас и все мы в Гозираге...
0
MasterOK86 [6]  7 Марта 2008 11:34:38 #85
Zena [6] Serg Great [6]

Уважаю их мнение и ненавижу халявщиков, которые пытаются выехать на чужих деньгах (и не малых), когда стоят на базе или бегают с дикими криками по пещерам. Даже мамонт с мороками может удерживать ОЧЕНЬ долго двух-трех человек. А если не можешь то зачем ты нужен команде?

Лайла, Серж - респект)
0
Свентовид
7 Марта 2008 11:39:12 #86
у каждого своя тактика игры,осуждать его не имеет смысла, что хотел то и делал. Ненравиться так оденьте в бинты... А уходить билл, так лучше уходить для реала больше времени будет, а это му проекту еще годик остался, дальше только реальщики смогут играть
0
krazymage [6]  7 Марта 2008 11:39:36 #87
-Goacasper- присоеденюсь к мнению Каспа - Биллык много раз радовал в пещерах настойчивостью и упорством.

Но своими постами на форуме он убил все что можно.

billyk обьективно смотря на ситуацию, рекомендую тебе прислушаться к совету CONANofCimmeria
сдай квест(заслуженый) на позор - доблой если нет денег.(и ненадо качать нового перса)
создай топ - "все блин.я больше не буду")))),и делай в пщерах что все делают,делай как скажут...когда команда решит-база,то база....бьюцца-бейся,даже если бьют-до официального отбоя.

И, поверь мне, со временем ты вернешь себе уважение.

А насчет того что кто-то тут говорил про обвес - если сдаст квест - купит пояса, то элита в мамонте способна при грамотной тактике доставить массу проблем даже топ-игрокам :)

Удачи, Биллык. И, действительно, поменьше пиши или хотя бы задумывайся о последствиях своих высказываний.
0
Инфаркт [4]  7 Марта 2008 11:45:20 #88
Напоминает свору псов (без оскорблений)... :rolleyes:
Регулярно нарушаю клятву Гиппократа. Скальп сниму, а совесть мучает...
0
Эмир Тамерлан [7]  7 Марта 2008 11:46:17 #89
я не понимаю - почему наезжаете на биллика?-)

Он добился своего, правда не таким путем как делают другие но все же. Честно признался и теперь тянет всю грязь на себе.
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
Гозирага [5]  7 Марта 2008 11:54:36 #90
-Goacasper- ты просто с ним по одну сторону не был 8)))
Гозирага в нас, Гозирага вокруг нас и все мы в Гозираге...
0
--Lord Silver-- [6]  7 Марта 2008 11:55:37 #91
А где, собственно, виновник торжества ;)? Электорат высказался - можешь со спокойной совестью в ПСЖ.
0
billyk [6]  7 Марта 2008 13:33:34 #92
Что ж я решил...Ухожу в реал на временную реабилитацию. Мне pofigu на чужое мнение, но не до такой степени, что некоторые считаю меня животным, которое думает только о себе. В душе я добрый и милый, это пещеры довели меня до такого и все кто злобно высказывался обо мне, приходилось так же отвечать вот и получилось, что я злой. Теперь даже мои шутки в чужих темах воспринимаються в штыки.
Есть желающие на выходных попить пиво на чистых прудах в кружке или в любом другом месте. Все кто имеет что-то против меня, выскажите все в реале, если хватит сил.
0
billyk [6]  7 Марта 2008 13:34:44 #93
З.Ы. всех дам с наступающим :rolleyes:
0
Хийзгул [5]  7 Марта 2008 15:19:35 #94
:twisted:
Your presumption is your downfall.
0
KDim [4]  7 Марта 2008 15:55:32 #95
А че игра многое потеряет, если ты уйдешь? :biggrin: Одно скажу - маги потеряют:) Не уходи, прошу тебя:))) А то лучше тебя встретить, чем бригаду и мерков :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.