Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опрос
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Опрос

billyk [6] 
0
6 Марта 2008 23:06:58
Сегодня попал в пещеры с мерками и бригадой, мы выигрывали и победа была на 100% за нами, но тут я услышал слова от Zenы после которых мне захотелось покинуть пещеры несмотря на явную победу "тебе никто не любит...лучше молчи...ты приходишь только ради халявы"

Может мне действительно уйти из легенды?
0
Bloodgard [5]  7 Марта 2008 00:16:04 #39
Serg Great Не, я тебя как бойца оч уважаю, но расти буду как можно медленнее, дабы отсрочить столь приятную встречу :lol:
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Красный Шапк - смена [6]  7 Марта 2008 00:16:07 #40
не уходи:)) они все завидуют что ты в своем в общем-то говеном шмоте стал элитой а они кучу реала кидали:) так что оставайся:) сначала начинать плохо:( :confused: :exclaim: :idea:
Бу!
0
ApxuBapuyC [5]  7 Марта 2008 00:25:09 #41
Пофек :lol:
Если Вы почему-то решили, что наличие у Вас, более высокого уровня или более сильного виртуального оружия, даёт Вам неоспоримое право в диалоге и тоне обращения, то это клиника......
0
Lazyboredom [6]  7 Марта 2008 00:28:15 #42
Эх...ну давай, удачи...
0
Zena [6]  7 Марта 2008 01:25:38 #43
billyk
Несчастный ты человек. Первая твоя фраза какая в инсте была? Я не собирался идти в пещеру,но увидел вас всех и..............мне продолжать?

Дальше,из-за того,что ты не взял мага,девушка потеряла 20 крисов на переке.

Продолжать?

Я иду в красную-ты из нее выскакиваешь.Задаю вопрос-почему и куда побежал? Ответ-там маги!!! Захожу в красную,там 1 всего маг 5ур с травмой.
Вспоминается *Полосатый рейс* и диалог про сосиски......А почему вы о ней говорите во множественном числе???

Продолжать?

Начинается наша перепалка. Твоя фраза*Если я вам так мешаю,то могу выйти из пещеры*
Мой ответ*Не вопрос,выходи,но такие как ты не выходят обычно* Ты не вышел,как и не уйдешь из двара. Хорош ваньку валять,ток со мной в один инст не попадай специально если увидишь опять в очереди на входе....плиззз
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
0
Mordovorots_wife [6]  7 Марта 2008 01:45:35 #44
Zena
Не пытайся ему что-то объяснить... без толку...зато теперь к гордым воплям о Великом Походе с Найтами и Орлами прибавится еще одна эпическая сага о Величайшем Походе с Бригадой и Мерками, каковой сагой он теперь в каждом топике к месту и не очень будет хвастаться :lol: :lol:

billyk

А тебе ж говорили... тебя ж предупреждали... не слушал... ты плевал на всех ради своей элиты - теперь принимай все свои плевки обратно
Порядок в доме и сытый муж - признак отсутствия интернета.
0
Монтекристо [6]  7 Марта 2008 01:54:04 #45
Значит..... уважаемый billyk если бы в этом топике не был затронут сокалн, я до сих пор бы не знал о Вашем существовании. Уходить или нет Вам решать. Но ........
Не надо больше в пещерах при помощи Мерков на халявку получать доблесть. Просто уходите...... быстрее..... еще быстрее....... бегом марш...... :evil: :twisted:
0
хозяин чучи [6]  7 Марта 2008 01:55:52 #46
Монтекристо
не надо его выгонять) вон сколько уважаемых людей в его топике отписывается) перерывы между пещерами заполняет)
свой своему - поневоле брат.
0
Serg Great [6]  7 Марта 2008 02:00:32 #47
billyk
*Играет прощальная трогательная мелодия*
Герой... Мегабоец... Глыба! уходит из Двара...
Как мы без тебя?
Кто будет наводить ужас на магмарских нубов?
Кто еще явит собой пример, как сделать элиту, не выходя с базы?
Или выходя, но очень осторожно? :rolleyes:
А как же эти толпы рыдающих поклонников, рыдающих на коленях и умоляющих остаться?
Они цепляются за полы твоей окропленной магмарской кровью рубахи, но ты непреклонен.
Ты уходишь :sad:
Что без тебя Двар! Красивые картинки, не более... :cry:

Переборщил, каюсь. Не удержался. :cool:
0
Marcus Aurelius
7 Марта 2008 02:01:07 #48
ВЦ полное вали из легенды!!! Ибо с сегодняшнего дня отдам команду всем своим , на прокачку палача и вершителей зла!!!Game Over!!Таких как ты в реале пи. т по полной!!!
0
Леди Теххи [4]  7 Марта 2008 02:02:21 #49
Serg Great
Такие пышные проводы и по-моему зря, не думаю что уйдет. :cool:
...Он простит нам нашу юнность и бездарный детский фарс...
0
Го Назад
7 Марта 2008 02:02:27 #50
Serg Great Монтекристо
То есть, все те, кто хотят качать доблесть, попадая к вам впещеру(стоя в общей, прошу заметить, очереди) и не подходящие вашим требованиям, автоматически причесляются к халявщикам, нубам и тд?
0
хозяин чучи [6]  7 Марта 2008 02:08:32 #51
Го Назад
не все а кто не сражается и мешает их команде... я много раз бился против них и обидно за ребят когда видишь что они выкладываются по полной а из за таких как автор топика сливают...
свой своему - поневоле брат.
0
Го Назад
7 Марта 2008 02:09:54 #52
хозяин чучи
Ну не знаю, как с этим молодым человеком получилось, я думала он воюет, просто по "скиллам" не может ничего толком сделать.
0
Serg Great [6]  7 Марта 2008 02:10:15 #53
Го Назад
Ты не в теме, без обид :cool:
Есть просто несколько типов, которые отличаются трусостью, жадностью, беспринципностью и наглостью.
billyk отличается еще и тем, что о себе это он заявил открыто на форуме.
Теперь он, конечно, старается отмыться от позора, но получается фигово.
Драться-то он не научился. И чести тоже нигде не прикупил.

У меня сегодня спросили... Как я получаю столько доблести.
22:23 Serg Great » *****: но самое главное... стремись не к званиям, стремись стать хорошим бойцом. Звания придут тогда сами.

billyk считает наоборот. Что он как-нибудь наскребет доблесть и это сделает его сильным бойцом... Увы, нет.
0
Mordovorots_wife [6]  7 Марта 2008 02:11:29 #54
хозяин чучи
+1

Го Назад
поищи поиском по форуму все топики автора и все высказывания о нем, много нового узнаешь :wink:
Порядок в доме и сытый муж - признак отсутствия интернета.
0
Го Назад
7 Марта 2008 02:11:37 #55
Serg Great
тогда понятно, удачи в пещерах ;) Может дорасту до вас еще:)
0
Zena [6]  7 Марта 2008 02:11:50 #56
Го Назад Понимаешь ли,дорогая,чтоб иметь представление о том,что такое billyk,надо знать его с 4 ур как я и многие еще,кому так же непосчастливилось находиться с ним в дном инсте. Кто не за людей регился,пусть почитает его топ о жертвоприношении себя самого во благо недосягаемой Элиты. Сейчас он ее КОНЕЧНО ЖЕ получил,но это только видимость,т.к.нет арсенала-нет поясов.Нет поясов-ты не Элита,а так...название. Оно того стоило?
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
0
EM1 [4]  7 Марта 2008 02:12:24 #57
стремись не к званиям, стремись стать хорошим бойцом

За эти слова можно и нужно уважать!
З.Ы. Не в теме :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.