|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
billyk [6]
|
|
|
6 Марта 2008 23:06:58
|
|
Сегодня попал в пещеры с мерками и бригадой, мы выигрывали и победа была на 100% за нами, но тут я услышал слова от Zenы после которых мне захотелось покинуть пещеры несмотря на явную победу "тебе никто не любит...лучше молчи...ты приходишь только ради халявы"
Может мне действительно уйти из легенды?
|
|
|
Bloodgard [5]
|
7 Марта 2008 00:16:04
|
|
|
Serg Great Не, я тебя как бойца оч уважаю, но расти буду как можно медленнее, дабы отсрочить столь приятную встречу
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Красный Шапк - смена [6]
|
7 Марта 2008 00:16:07
|
|
|
ApxuBapuyC [5]
|
7 Марта 2008 00:25:09
|
|
|
Пофек
Если Вы почему-то решили, что наличие у Вас, более высокого уровня или более сильного виртуального оружия, даёт Вам неоспоримое право в диалоге и тоне обращения, то это клиника......
|
|
|
Lazyboredom [6]
|
7 Марта 2008 00:28:15
|
|
|
Zena [6]
|
7 Марта 2008 01:25:38
|
|
|
billyk
Несчастный ты человек. Первая твоя фраза какая в инсте была? Я не собирался идти в пещеру,но увидел вас всех и..............мне продолжать?
Дальше,из-за того,что ты не взял мага,девушка потеряла 20 крисов на переке.
Продолжать?
Я иду в красную-ты из нее выскакиваешь.Задаю вопрос-почему и куда побежал? Ответ-там маги!!! Захожу в красную,там 1 всего маг 5ур с травмой.
Вспоминается *Полосатый рейс* и диалог про сосиски......А почему вы о ней говорите во множественном числе???
Продолжать?
Начинается наша перепалка. Твоя фраза*Если я вам так мешаю,то могу выйти из пещеры*
Мой ответ*Не вопрос,выходи,но такие как ты не выходят обычно* Ты не вышел,как и не уйдешь из двара. Хорош ваньку валять,ток со мной в один инст не попадай специально если увидишь опять в очереди на входе....плиззз
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
|
|
|
Mordovorots_wife [6]
|
7 Марта 2008 01:45:35
|
|
|
Zena
Не пытайся ему что-то объяснить... без толку...зато теперь к гордым воплям о Великом Походе с Найтами и Орлами прибавится еще одна эпическая сага о Величайшем Походе с Бригадой и Мерками, каковой сагой он теперь в каждом топике к месту и не очень будет хвастаться
billyk
А тебе ж говорили... тебя ж предупреждали... не слушал... ты плевал на всех ради своей элиты - теперь принимай все свои плевки обратно
Порядок в доме и сытый муж - признак отсутствия интернета.
|
|
|
Монтекристо [6]
|
7 Марта 2008 01:54:04
|
|
|
Значит..... уважаемый billyk если бы в этом топике не был затронут сокалн, я до сих пор бы не знал о Вашем существовании. Уходить или нет Вам решать. Но ........
Не надо больше в пещерах при помощи Мерков на халявку получать доблесть. Просто уходите...... быстрее..... еще быстрее....... бегом марш......
|
|
|
хозяин чучи [6]
|
7 Марта 2008 01:55:52
|
|
|
Монтекристо
не надо его выгонять) вон сколько уважаемых людей в его топике отписывается) перерывы между пещерами заполняет)
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
Serg Great [6]
|
7 Марта 2008 02:00:32
|
|
|
billyk
*Играет прощальная трогательная мелодия*
Герой... Мегабоец... Глыба! уходит из Двара...
Как мы без тебя?
Кто будет наводить ужас на магмарских нубов?
Кто еще явит собой пример, как сделать элиту, не выходя с базы?
Или выходя, но очень осторожно?
А как же эти толпы рыдающих поклонников, рыдающих на коленях и умоляющих остаться?
Они цепляются за полы твоей окропленной магмарской кровью рубахи, но ты непреклонен.
Ты уходишь
Что без тебя Двар! Красивые картинки, не более...
Переборщил, каюсь. Не удержался.
|
|
|
Marcus Aurelius
|
7 Марта 2008 02:01:07
|
|
|
ВЦ полное вали из легенды!!! Ибо с сегодняшнего дня отдам команду всем своим , на прокачку палача и вершителей зла!!!Game Over!!Таких как ты в реале пи. т по полной!!!
|
|
|
Леди Теххи [4]
|
7 Марта 2008 02:02:21
|
|
|
Serg Great
Такие пышные проводы и по-моему зря, не думаю что уйдет.
...Он простит нам нашу юнность и бездарный детский фарс...
|
|
|
Го Назад
|
7 Марта 2008 02:02:27
|
|
|
Serg Great Монтекристо
То есть, все те, кто хотят качать доблесть, попадая к вам впещеру(стоя в общей, прошу заметить, очереди) и не подходящие вашим требованиям, автоматически причесляются к халявщикам, нубам и тд?
|
|
|
хозяин чучи [6]
|
7 Марта 2008 02:08:32
|
|
|
Го Назад
не все а кто не сражается и мешает их команде... я много раз бился против них и обидно за ребят когда видишь что они выкладываются по полной а из за таких как автор топика сливают...
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
Го Назад
|
7 Марта 2008 02:09:54
|
|
|
хозяин чучи
Ну не знаю, как с этим молодым человеком получилось, я думала он воюет, просто по "скиллам" не может ничего толком сделать.
|
|
|
Serg Great [6]
|
7 Марта 2008 02:10:15
|
|
|
Го Назад
Ты не в теме, без обид
Есть просто несколько типов, которые отличаются трусостью, жадностью, беспринципностью и наглостью.
billyk отличается еще и тем, что о себе это он заявил открыто на форуме.
Теперь он, конечно, старается отмыться от позора, но получается фигово.
Драться-то он не научился. И чести тоже нигде не прикупил.
У меня сегодня спросили... Как я получаю столько доблести.
22:23 Serg Great » *****: но самое главное... стремись не к званиям, стремись стать хорошим бойцом. Звания придут тогда сами.
billyk считает наоборот. Что он как-нибудь наскребет доблесть и это сделает его сильным бойцом... Увы, нет.
|
|
|
Mordovorots_wife [6]
|
7 Марта 2008 02:11:29
|
|
|
хозяин чучи
+1
Го Назад
поищи поиском по форуму все топики автора и все высказывания о нем, много нового узнаешь
Порядок в доме и сытый муж - признак отсутствия интернета.
|
|
|
Го Назад
|
7 Марта 2008 02:11:37
|
|
|
Serg Great
тогда понятно, удачи в пещерах ;) Может дорасту до вас еще:)
|
|
|
Zena [6]
|
7 Марта 2008 02:11:50
|
|
|
Го Назад Понимаешь ли,дорогая,чтоб иметь представление о том,что такое billyk,надо знать его с 4 ур как я и многие еще,кому так же непосчастливилось находиться с ним в дном инсте. Кто не за людей регился,пусть почитает его топ о жертвоприношении себя самого во благо недосягаемой Элиты. Сейчас он ее КОНЕЧНО ЖЕ получил,но это только видимость,т.к.нет арсенала-нет поясов.Нет поясов-ты не Элита,а так...название. Оно того стоило?
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
|
|
|
EM1 [4]
|
7 Марта 2008 02:12:24
|
|
|
стремись не к званиям, стремись стать хорошим бойцом
За эти слова можно и нужно уважать!
З.Ы. Не в теме
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|