|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
|
|
6 Марта 2008 22:00:08
|
|
Сижу и думаю о том что у меня только 2 часа чтоб делать глупости и нести чушь...
Быть ребенком...
Верить в сказки...
Смотреть мультики...
Наивно смотреть на мир/вещи/людей...
Верить всем...
Любить всех...
Еще 2 часа и я получу полную дееспособность... меня будет можно посадить по любой статье...
Не.. не в ту степь понесло...
Короче грустно мну(
Угнетает мну приближение такой стрЁмной даты...
Нет, конечно, мне теперь будут продавать сигареты, а то ток через подполье приобретались...
И пиво... пиво - это пАлЮбОмУ плюс. жаль только, что я его не пью.
А водку всё равно не продадут. всё равно в подполье брать...
Да еще и уголовная ответственность...
Пафоса много - толку ноль.
:(
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
6 Марта 2008 22:20:57
|
|
|
Эленика, у нас тоже))) в планах квасить до утра точно, а там как пойдет)
Хаосник, ммм... состариться вместе - это интересное предложение) я обдумаю))
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
НальЯрити [9]
|
6 Марта 2008 22:22:56
|
|
|
El_lince_salvaje
ну девушки )) вы даете ))
нашли о чем грустить )))
Однажды на свет появилось очаровательное существо )) открыла свои глазки ..хм ) потом ротик
оповестило весь мир о своем существовании и сразу перешло " в переходный период"
и только от вас самих зависет " куда вы перейдете" )))
__________________________________________________________________________________
Встречаются на улице две представительницы прекрасного пола .
Первая говорит второй ..какой ужжжас мне УЖЕ !!!! 18 лет стукнуло ..жуть какая
А вторая отвечает - да что ты говришь ..роданая ?? да жалко ..а мне вот сегодня стукнуло ВСЕГО шестесят
____________________________________________________________________________________
С Днем Рожденья !!!
Счатья , радости , Весны
и вообще пора загадывать желание
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
6 Марта 2008 22:23:39
|
|
|
Welena, Сашка, спасибо)))))))
Текст вообще офигенный
Тебя завтра жду)
Черная сволочь, ммм... перья выпадают
RuaL, старость(( всё позади(((
Лучшие времена впереди....
Или позади....
Потому что здесь их точно нет
|
|
|
НальЯрити [9]
|
6 Марта 2008 22:24:00
|
|
|
НальЯрити писал(а): El_lince_salvaje
ну девушки )) вы даете ))
нашли о чем грустить )))
Однажды на свет появилось очаровательное существо )) открыла свои глазки ..хм ) потом ротик
оповестило весь мир о своем существовании и сразу перешло " в переходный период"
и только от вас самих зависит " куда вы перейдете" )))
__________________________________________________________________________________
вспомнилос :
Встречаются на улице две представительницы прекрасного пола .
Первая говорит второй ..какой ужжжас мне УЖЕ !!!! 18 лет стукнуло ..жуть какая
А вторая отвечает - да что ты говоришь ..роданая ?? да жалко ..а мне вот сегодня стукнуло ВСЕГО шестесят
____________________________________________________________________________________
С Днем Рожденья !!!
Счатья , радости , Весны
и вообще пора загадывать желание 
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
6 Марта 2008 22:24:29
|
|
|
НальЯрити, спасибо)))
|
|
|
Eva 2 [8]
|
6 Марта 2008 22:28:00
|
|
|
El_lince_salvajeСолнуфко моё С Днём Рожденья!!!Фсего тебе самого,самого:)Лю типя сина сина:)
Для того, чтобы потерять человека, иногда достаточно одного мгновения...Но чтобы вернуть его обратно может не хватить и вечности...
|
|
|
Zazael [6]
|
6 Марта 2008 22:28:10
|
|
|
Нет разницы для тех, кто любит,
для тех, кого полюбишь ты.
И потому, лишь государство
испортить может их мечты.
оно уже имеет виды
как ты в машине будешь винт...
но у тебя, я так надеюсь,
на это заготовлен финт :)
зато теперь ты с полным правом,
колоться можешь... и сидеть :)
однако лучше - будь счастливой,
а как и где - не важно ведь...
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
|
|
|
Dio Narap [4]
|
6 Марта 2008 22:29:14
|
|
|
Пафоса много - толку ноль.
Побью вашу собаку палкой, дорого)
|
|
|
RuaL [6]
|
6 Марта 2008 22:29:46
|
|
|
El_lince_salvaje навеваешь грусть...
возраст человека определяет он сам не по дате рождения, а по тому, на сколько он себя чувствует...
о_О Зигред на зорбе!) © Снежокь
|
|
|
ЗМЕЮКО [3]
|
6 Марта 2008 22:32:25
|
|
|
El_lince_salvaje Солнц, от всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! С этой замечательной датой) И не вздумай грустить, все самое-самое лучшее еще впереди) Ты молода, красива и желанна, так что не расстраивайся
Всего-всего тебе и побольше=)) Будь всегда такой веселой, а главное будь с нами! :kiss:
Для того, чтобы потерять человека, иногда достаточно одного мгновения... Но чтобы вернуть его обратно может не хватить и вечности...
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
6 Марта 2008 22:36:42
|
|
|
RuaL, я вообще довольно депрессивное создание))
ЗМЕЮКО, спасибо
|
|
|
Holda [9]
|
6 Марта 2008 22:59:16
|
|
|
Элька! ещё есть 1 час что бы за такие мысли надавать тебе по попе и поставить в угол!
У тя ж в душе совсем другое))
Так что выше нос!
Скоро праздник!!!!
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
6 Марта 2008 23:04:35
|
|
|
Holda, Ленуся)))) спасибо за теплые слова)))
|
|
|
Леди Теххи [4]
|
6 Марта 2008 23:12:13
|
|
|
Улетела сказка вместе с детством.
Спрятавшись за черной парной ширмой,
Фея поспешила одеться.
Я стряхиваю пепел в это небо.
...
Если сделать все что надо и не вспоминать
Если спрятаться в подушку и не вспоминать
Если видеть небо серым и не вспоминать
Что небо... небо было голубым.
...
Я человек тут мало известный. А если и известный то наверное не с самой лучшей стороны и к моим словам вряд ли прислушаются. Да не факт что прочтут. Но все же...
El_lince_salvaje
Не стоит оплакивать детство раньше времени. То что в паспорте написано что ты родилась Н-ное количество лет назад ничего не меняет. Повзрослеть ты еще успеешь, а пока в этом нет необходимости можешь делать глупости, смотреть мультики, верить всем и любить всех, быть ребенком.
Удачи тебе
...Он простит нам нашу юнность и бездарный детский фарс...
|
|
|
Турок [9]
|
6 Марта 2008 23:29:40
|
|
|
С днем Рождения) Жизнь только началась, все круто...как не крути
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
6 Марта 2008 23:33:58
|
|
|
Леди Теххи, спасибо)))
Турок, зная меня можно смело сказать что я скоро "докручусь" :)))
|
|
|
Турок [9]
|
6 Марта 2008 23:37:16
|
|
|
El_lince_salvajeВсе, что не убивает, делает нас сильнее...(с)
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
6 Марта 2008 23:39:18
|
|
|
Турок, или просто напросто калечит)
|
|
|
traxx [9]
|
6 Марта 2008 23:41:42
|
|
|
трям... :росе:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|