|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
|
|
6 Марта 2008 22:00:08
|
|
Сижу и думаю о том что у меня только 2 часа чтоб делать глупости и нести чушь...
Быть ребенком...
Верить в сказки...
Смотреть мультики...
Наивно смотреть на мир/вещи/людей...
Верить всем...
Любить всех...
Еще 2 часа и я получу полную дееспособность... меня будет можно посадить по любой статье...
Не.. не в ту степь понесло...
Короче грустно мну(
Угнетает мну приближение такой стрЁмной даты...
Нет, конечно, мне теперь будут продавать сигареты, а то ток через подполье приобретались...
И пиво... пиво - это пАлЮбОмУ плюс. жаль только, что я его не пью.
А водку всё равно не продадут. всё равно в подполье брать...
Да еще и уголовная ответственность...
Пафоса много - толку ноль.
:(
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
7 Марта 2008 01:58:02
|
|
|
БАЙМЕР, та ну тя( мну ушла спать
с плшевым Рысём которого мну задарили...
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Мезон [4]
|
7 Марта 2008 01:58:29
|
|
|
БАЙМЕР
Кот Шредингера - это кот, о котором мы не знаем ничего, кроме того, что для нас он находится в двух состояниях - как мёртвый и как живой.
о_О
El_lince_salvaje
Тема правды - это, кстати, тоже чисто русское (;
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
7 Марта 2008 01:59:21
|
|
|
Систему побеждает тока система.
El_lince_salvaje, опля. Не верь в статусность подарков. Это абстракция голимая.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
7 Марта 2008 01:59:41
|
|
|
Мезон, правды всегда как минимум две...
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
7 Марта 2008 02:01:03
|
|
|
БАЙМЕР, Рысь - это нифига не абстракция) Рысь - это олицетворение нежности, красоты и пушистости)
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
7 Марта 2008 02:02:02
|
|
|
Мезон, что не соответствует законам квантовой физики. Потому я и написал, что кот знает много о том, что ещё понапишут.
|
|
|
Мезон [4]
|
7 Марта 2008 02:03:13
|
|
|
БАЙМЕР
По-моему неопределённость состояния как раз характерна для неклассической физики вообще и механики в частности. Статистические законы там и всё такое.
El_lince_salvaje
Эмм... И чо? (:
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
7 Марта 2008 02:04:01
|
|
|
Мезон, бери Баймера на ручки, создавай новую тему и хватит в такой нежной теме писать такой вздор...
|
|
|
Мезон [4]
|
7 Марта 2008 02:05:14
|
|
|
El_lince_salvaje
Ну так скажите мне, что здесь писать (:
|
|
|
Рэйст [5]
|
7 Марта 2008 02:06:24
|
|
|
МезонБАЙМЕР
ну вы енто ... (не хватает слов )
думал что проще бут ... забил в википедею кота Шрёдингера ... млять я ж не трезв !
мозг на пачинке !
Великий Маг Ложи Черных Мантий ! о_О
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
7 Марта 2008 02:06:24
|
|
|
El_lince_salvaje, рысь не абстракция, а статусность подарков - абстракция. Эвона чо.
|
|
|
Топор Всеубийца [3]
|
7 Марта 2008 02:06:29
|
|
|
не всё таак страшно , есть и хоршее , можно пойти норм работать , не зависеть от родителей этож хорошо так что не грусти
Too young to die, too drunk to live...
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
7 Марта 2008 02:07:06
|
|
|
|
|
|
Мезон [4]
|
7 Марта 2008 02:07:48
|
|
|
Рэйст
Да ладно... Спьяну можно такие (хорошие) начинания в жизнь провести, что на трезвую голову и представить сложно (;
|
|
|
Рэйст [5]
|
7 Марта 2008 02:08:46
|
|
|
Мезон
ок жду ...
Великий Маг Ложи Черных Мантий ! о_О
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
7 Марта 2008 02:09:35
|
|
|
Топор Всеубийца, я уже три года работаю у нотариуса... спасибо.
БАЙМЕР, ну вообщем-то да... Но я бы никогда не купила себе столь непрактичную вещь как мягкая игрушка, хотя оч люблю их) так что подарки, чем бы там они ни были, это приятно и полезно)))
а еще прибавь к этому память о подарившем))
Мезон [4] 02:05 , 07 Мар 2008
El_lince_salvaje
Ну так скажите мне, что здесь писать (:
Мезон, узнай у Баймерки почему его нет в реале и уговори его хоть на день там материализоваться))
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
7 Марта 2008 02:10:24
|
|
|
БАЙМЕР,обижусь...
|
|
|
Мезон [4]
|
7 Марта 2008 02:11:23
|
|
|
Мезон, узнай у Баймерки почему его нет в реале и уговори его хоть на день там материализоваться))
О_О
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
7 Марта 2008 02:13:25
|
|
|
Мезонменя он, к сожалению, всерьез не воспринемает) вот такая вот дискриминация по половому признаку)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|