Удивляюсь клану Орландинос...
да чтож у вас там такие черствые люди, неужели так трудно помочь соклану, ну сводите его в дом уже, оденьте хотя бы в мамонт... смотреть жалко
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
Жулики.. Сплошніе жулики.. =))Oblom и ты тоже жулик. Не знаю почему...=) Все вы маги такие =))
Превед! Я Подпезь! Превед! Я Подпезь! Превед! Я Подпезь! Превед! Я Подпезь! Превед! Я Подпезь! Превед! Я Подпезь! Превед! Я Подпезь! Превед! Я Подпезь! Превед! Я Подпезь! Превед! Я Подпезь! Превед! Я Подпезь!
Astrex Вы все такие шутливые на Хаире? Может вы все мульты Петросяна??
Превед! Я Подпезь! Превед! Я Подпезь! Превед! Я Подпезь! Превед! Я Подпезь! Превед! Я Подпезь! Превед! Я Подпезь! Превед! Я Подпезь! Превед! Я Подпезь! Превед! Я Подпезь! Превед! Я Подпезь! Превед! Я Подпезь!
Astrex Все игроки - Мульты Судьи =)))Нас обманывают на самом деле
Astrex Вы все такие шутливые на Хаире? Может вы все мульты Петросяна??
Петросян - который в голубых орлах? Да там все его мульты!
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
Аберон
Ну ладно, не голубые.
"Птицы цвета ультрамарин" - так лучше?
А на десантников они не тянут...
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...