Ну в Страже то я работал за другие свои качества ...и ты это знаешь :) А насчет отсидок...трендишь ...был квест на 500 з. Кто-то о нем громко возмущался и стенал ...кто-то молчал ...
Смысл было поднимать эту тему сейчас ? :) Я то усвоил урок еще тогда... С тех пор ни-ни...
Просто хватит гнать пургу на магмар ... войну компроматов Орлам не выиграть, сам понимаешь ... и на пользу Легенде она не пойдет ...
Румпель
румп мы никогда не скрывали были делишки за нами...за это заплатили...как и твои ребята...но к чему чушь нести опять?ведь реально ты говоришь твои отсидели,но мы то исправились,а твои к сажелению ни все...ники ясен красен называть не буду...
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
Весеннее обострение...
По моему такие разборки не для форума, а скорее для аськи... нефиг выносить всякую грязь на форум, который и без того тонет в ней, флуде и просто бесполезных темах...
Пиар не удался. Ни черный, ни белый.
Это Двар пора привыкнуть. Здесь говорят одно , делают второе, фиксят 3е и усиляют 4е (с)
Румпель... или кто там за него, уж больно стиль не похож))
У вас же в орлах Манарх, Бладлайон, Джугарук... и многие-многие другие... ну пообщайся ты с ними, порасспрашивай, что да и как - вполне может быть, результат тебя удивит..?
Или вон у Монте-Кристы можно спросить...
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
verWOLF
тож мысля... я вот хочу попробовать из холодильника законектиться, как раз время на еду тратить не придётся
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*