Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Люди & Магмары!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Люди & Магмары!

Юный Некромант [8] 
0
6 Марта 2008 16:19:36
Я, величайший Алхимик, Граф Некрус, провел некаторые исследования.
Входе этих самых исследований, я опытным путём установил, что инсты являются сильно действующим, синтетическим наркотиком, вызывающим зависимость.
---
Начав ходить в иснты, я стал всё чаще ощущать чувство эйфории. Мне нарвилось побеждать. Мне нравилось проигрывать достойному сопернику. Я начинал задумываться о том, что нужно для того чтобы выигрывать как можно чаще. Попробовал вложить небольшую часть своей степендии. Отлично! Я стал чаще выигрывать. Вложил вторую часть степендии. Победы стали ещё чаще. Но вот проблемка, нечего кушать;( Деньги кончились, ходить в инсты не на что, а ходить пустым не хотелось - привык к победам.
Перестав ходить на определённое время. Я стал впадать в депрессию. Мне не охото было рвать цветы,качать профу. Ничего в игрушке мне не приносило радости. Даже детские скальпики магмаров мне не приносили радости.
Я решил что нужно искать деньги и идти в иснты. Я окинул взглядом свою комнату. И мой взор остановился на музыкальном центре каторый мне подарили друзья на 18 лет. Дальше моё сознание было как в тумане. Опомнился я лишь тогда, когда в чате увидел строчку "На ваш счет зачислено *** брилиантов". Я ещё раз окинул взором комнату. Центра не было.
Попадаю в инст - выигрываю. И вот оно, я снова счастлив!!
Получаю степендию. Тут же не задумываясь о том что уже месяц не ел, еду к диллеру.
Инсты...как же приятно побеждать...Ложусь спать в 6.00 утра. Просыпаюсь через пол часа с красными глазами, впалыми щеками, синиками под глазами...Скорее!! надо успеть встать в инст!! За 2 месяца я потерял около 20 килограм. Но это ерунда по сравнению с моим значком возел ника!! Чемпион...звучит красиво! :twisted: За несколько недель моя комната стала похожа на приют для бездомных. даже обои я пытался сорвать со стенок и продать туристам как русский вариант папируса!

Сижу на диване...а руки трясутся. Очень хочу попасть в инст. От недосыпа моё лицо изменилось, что иногда в зеркале себя пугаюсь. Глаза мои полузакрытые. Вес 36 кг. Часто засыпаю стоя.
Всё это напоминает образ обычного наркомана. НО! у меня есть моё взание...Мои инсты!!
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Womens Secret [5]  7 Марта 2008 00:46:38 #96
Женька жжёт)))
0
Юный Некромант [8]  7 Марта 2008 08:34:21 #97
:eek:
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Юный Некромант [8]  7 Марта 2008 09:20:45 #98
ап
0
Гвеннивар [6]  7 Марта 2008 09:48:41 #99
NoFaceNoName писал(а):
в каждой шутке лишь доля шутки))

:rolleyes:
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
Бил-Прихлоп
7 Марта 2008 10:04:10 #100
Юный Некромант

Кто тут уже сказал, реально в каждой шутке есть доля шутки, остальное голая правда, забей брат, хошь падарю тебе своего перса)) и будь счастлив))) Тока одно но, он играет у магмар!
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
kubatura [7]  7 Марта 2008 10:08:57 #101
зачЁт... красАва))) пофиг что мне 30 и вешу почти 90... но как же это близко душе))))
0
Гвеннивар [6]  7 Марта 2008 10:29:23 #102
:rolleyes:
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
Юный Некромант [8]  7 Марта 2008 10:32:46 #103
Бил-Прихлоп

Юр, спасибо я счастлив у меня ведь есть инсты!;))
0
-Goacasper-
7 Марта 2008 10:36:26 #104
Юный Некромант

протрезвел? :))
0
Юный Некромант [8]  7 Марта 2008 10:49:57 #105
-Goacasper-

Я и был трезвый друже, ты что))
0
Marcus Aurelius
7 Марта 2008 10:51:42 #106
Осуществим ваши мечты))) Продажа брилиантов за музыкальные центры)))) :biggrin:
0
Antarxis [5]  7 Марта 2008 10:53:06 #107
Marcus Aurelius
Привет, Аврелис! :wink: :lol:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Бил-Прихлоп
7 Марта 2008 10:53:09 #108
Marcus Aurelius

Барыги))) :biggrin:
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Юный Некромант [8]  7 Марта 2008 10:58:29 #109
Marcus Aurelius

Ты тоже продавец несчастья!
0
fli_05 [8]  7 Марта 2008 11:16:40 #110
Аррид Юный Некромант :lol:
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Юный Некромант [8]  7 Марта 2008 12:20:20 #111
fli_05
:redface:
0
V0oDo0 DoLL-смена [4]  7 Марта 2008 14:04:40 #112
Помоему в Легенду играют те люди, у которых есть прооблемы в жизни!Я из таких людей в Легенде я ухожу от всех неприятность да е мае как же приятно побеждать!
ЗЫ: Если зарплата нормальная то 300$ не так уж и тяжело положить :smile:
0
Берончик [5]  7 Марта 2008 14:12:56 #113
я ваще тоже считаю што если у тя зарплата нормальная то немного бабла те положить легко
ну а если ты не планируешь вкладывать реал то ваще играть очень сложно приходится целый день сидеть на ресурсах а то приносит маломальский доход+ на тя еще и нападают и ставят травму из-за которой ты не можешщь работать поэтому штоб собрать себе зеленый комплектик те нада не один месяц!
0
Берончик [5]  7 Марта 2008 14:21:28 #114
а еще я считаюю што если ты хочешь конкретно качать зло или добро то те нала очень много реала и без него никак не справиться(это неприятно)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.