Я, величайший Алхимик, Граф Некрус, провел некаторые исследования.
Входе этих самых исследований, я опытным путём установил, что инсты являются сильно действующим, синтетическим наркотиком, вызывающим зависимость.
---
Начав ходить в иснты, я стал всё чаще ощущать чувство эйфории. Мне нарвилось побеждать. Мне нравилось проигрывать достойному сопернику. Я начинал задумываться о том, что нужно для того чтобы выигрывать как можно чаще. Попробовал вложить небольшую часть своей степендии. Отлично! Я стал чаще выигрывать. Вложил вторую часть степендии. Победы стали ещё чаще. Но вот проблемка, нечего кушать;( Деньги кончились, ходить в инсты не на что, а ходить пустым не хотелось - привык к победам.
Перестав ходить на определённое время. Я стал впадать в депрессию. Мне не охото было рвать цветы,качать профу. Ничего в игрушке мне не приносило радости. Даже детские скальпики магмаров мне не приносили радости.
Я решил что нужно искать деньги и идти в иснты. Я окинул взглядом свою комнату. И мой взор остановился на музыкальном центре каторый мне подарили друзья на 18 лет. Дальше моё сознание было как в тумане. Опомнился я лишь тогда, когда в чате увидел строчку "На ваш счет зачислено *** брилиантов". Я ещё раз окинул взором комнату. Центра не было.
Попадаю в инст - выигрываю. И вот оно, я снова счастлив!!
Получаю степендию. Тут же не задумываясь о том что уже месяц не ел, еду к диллеру.
Инсты...как же приятно побеждать...Ложусь спать в 6.00 утра. Просыпаюсь через пол часа с красными глазами, впалыми щеками, синиками под глазами...Скорее!! надо успеть встать в инст!! За 2 месяца я потерял около 20 килограм. Но это ерунда по сравнению с моим значком возел ника!! Чемпион...звучит красиво!

За несколько недель моя комната стала похожа на приют для бездомных. даже обои я пытался сорвать со стенок и продать туристам как русский вариант папируса!
Сижу на диване...а руки трясутся. Очень хочу попасть в инст. От недосыпа моё лицо изменилось, что иногда в зеркале себя пугаюсь. Глаза мои полузакрытые. Вес 36 кг. Часто засыпаю стоя.
Всё это напоминает образ обычного наркомана. НО! у меня есть моё взание...Мои инсты!!
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.