Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Звонил в офис ИТ-территории
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Звонил в офис ИТ-территории

billyk [6] 
0
5 Марта 2008 12:44:34
Приятно пообщался с админами. Обещали помочь.
0
Rebitor [8]  5 Марта 2008 23:49:12 #115
gerdaIkai писал(а):
главное вовремя лизнуть ? :lol:

и нужное место :lol:
0
billyk [6]  6 Марта 2008 00:01:17 #116
billyk писал(а):

Ты видела тех магов с порчами, ядрами и гордами? У вас даже жировой мази не было, первый раз в пещеры на 5-6 лвле пришли, а гонора как у Румпеля.

А к чему тогда пишешь, что ВСЕГДА бьешься до последнего? Обманываешь....

Остальные люди видели магов с порчами/ядрами/гордами, но бились до последнего, если так боишься магов - выходи из инста, вместо тебя нормального человека забросит.
Да, и гонора у нас как у Румпеля - мы крысятничеством доблесть не зарабатываем.

Хорошо, даю слово, если вам удаться победить, гильдию -Goacasper-а с гордами, порчами и ядрами в том вашем составе и без живой мази и без вершителей зла! То я официально признаю свою вину и попрошу еще 10 квестов на 500з.
З.Ы. дайте футболл посмотреть не пишите пока ничего.
0
Mordovorots_wife [6]  6 Марта 2008 00:09:03 #117
billyk писал(а):

Хорошо, даю слово, если вам удаться победить, гильдию -Goacasper-а с гордами, порчами и ядрами в том вашем составе и без живой мази и без вершителей зла! То я официально признаю свою вину и попрошу еще 10 квестов на 500з.
З.Ы. дайте футболл посмотреть не пишите пока ничего.

Всегда выигрывать невозможно, но надо хотя бы попытаться.

З.Ы. Я футбол не смотрю - хоккей интересней
Порядок в доме и сытый муж - признак отсутствия интернета.
0
Zazael [6]  6 Марта 2008 00:19:36 #118
идея такая - хотел бы выйти - говорил бы с Го или звонил в офис...
но в этом же топе снова про "тиливидиние"...

по моему дешевый пиар...

вроде никакой буквы в последнем слове не забыл?
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
0
Mordovorot [6]  6 Марта 2008 00:25:53 #119
billyk

Ну ты и нахал... На месте админки, я б с тебя еще прилюдно шеврон элитника сорвал, ты его незаслуженно носишь. И ради Бога, прекрати корчить из себя самого умного, конечно, все ж тут просто поссать выбежали, один ты самый умный и лучше всех знаешь, что творится в пещерах на 5-6 уровнях.. никто кроме тебя там не был, только ты там всех победил и элиту получил... ты тут вот писал в своем топике "у меня всегда с собой 10-15 мороков" Ну-ну... а у нормальных людей 26-28 мороков в мешке при заходе в пещеру, и ты еще позволяешь себе учить тут всех. А про то, какой ты прям ваще боец - не надо заливать, это ты попробуй рассказать мне, Боцману, Топазе и всем, кто тебя не раз просил - сгинь из инста, освободи место для бойцов. Но ты ж зубами держался за 300 доблы... А теперь твое нытье практически в каждом топике... Хотел элиту - получил - хавай полной ложкой, только смотри, не поперхнись
Я кузнец. Я не могу не куя !!
0
Mellis [8]  6 Марта 2008 00:26:18 #120
:lol: :lol:
нет подписи
0
billyk [6]  6 Марта 2008 00:55:29 #121
Ну ты и нахал... На месте админки, я б с тебя еще прилюдно шеврон элитника сорвал, ты его незаслуженно носишь. И ради Бога, прекрати корчить из себя самого умного, конечно, все ж тут просто поссать выбежали, один ты самый умный и лучше всех знаешь, что творится в пещерах на 5-6 уровнях.. никто кроме тебя там не был, только ты там всех победил и элиту получил... ты тут вот писал в своем топике "у меня всегда с собой 10-15 мороков" Ну-ну... а у нормальных людей 26-28 мороков в мешке при заходе в пещеру, и ты еще позволяешь себе учить тут всех. А про то, какой ты прям ваще боец - не надо заливать, это ты попробуй рассказать мне, Боцману, Топазе и всем, кто тебя не раз просил - сгинь из инста, освободи место для бойцов. Но ты ж зубами держался за 300 доблы... А теперь твое нытье практически в каждом топике... Хотел элиту - получил - хавай полной ложкой, только смотри, не поперхнись

Если ты не помнишь, в том инсте я зашол с зеленой травмой и не думал, что у вас будет сопротивление, ты купил себе крутой шмот, только мозги в том магазине видно не продавались...ну не было у вас шансов там, нормальные люди если знают, что идут против элиты хотя бы покупают жировую мазь это основное правило высшей лиги, без этого даже разговаривать глупо. Тем более, если бы тогда вместо вас там оказались орлы, найты, бригада или избранные, а был с травмой, я бы без лишних слов вышол с пещеры с потерей 3 000 доблести. И такое уже было, так бы меня давно в бинтах катили.
0
Mordovorot [6]  6 Марта 2008 01:01:52 #122
billyk
Да уж....Аргументы явно кончились, раз начал так лихо на мозг переводить разговор... Похоже тот эпический заход с Орлами и Найтами был вообще единственным, когда ты выиграл инст... Точнее, ОНИ его выиграли, а ты примазался. А про шмот не надо разводить сопли, стандартный комплект палача не верх крутости. Вот только совести у меня поболее, и если уж нет мази и прочих благ, зато хоть есть желание победить и все силы к этому всегда прилагаются.

"Если ты не помнишь, в том инсте я зашол с зеленой травмой и не думал, что у вас будет сопротивление"

позволь спросить, а ХУЛИ ТЫ ВООБЩЕ поперся в инст с травмой???? ЧЕМ ты там "не думал"??? Ну хотя и так ясно, крыса ты позорная, очередные три сотни хапнул. И сколько раз ты "не думал" и шел с травмами? И сидел на базе? Посчитаем о тебе все негативные отзывы??
0
Чурлбнок [7]  6 Марта 2008 01:24:25 #123
Дайте ему еще квест: "молчание-золото", дней так на 3650. :biggrin:
0
billyk [6]  6 Марта 2008 01:25:18 #124
Это моё дело как и в чем ходить в пещеры, если я иду с травмой, то я рискую попасть с сильной командой людей, где меня вежливо попросят выйти и я выйду с потерей 3 000 доблести, к кому же я этим уже не занимаюсь, ходил так всего пару раз и то чтобы показать, что так ходить нельзя, если нет программного запрета ходить в инст в травмы, то это дело уже каждый решает сам за себя.
По поводу шмота, я только на твоем примере показал, что в пещерах 5-6 нет особой разницы между высшей зеленью и обычной, главное тактика, стратегия, опыт, основные профессии и прочая мелочь. Ничего из этого у вас тогда не было. И бои один на один в пещерах не главное, там более важно уметь вначале вытянут как можно больше мороков, а самому побольше сохранить ну и вовремя сдавать крисы, походи хотя половину того времени, что я провел в пещерах сам это поймешь.
З.Ы. а за мат и оскорбления буду рад, если тебе форумку дадут.
0
ValkyrjA [4]  6 Марта 2008 01:25:39 #125
billyk писал(а):
Приятно пообщался с админами. Обещали помочь.

деньгами или гуманитаркой?
Уберите из русского языка мат - и средств для выражения мысли останется меньше, чем в словаре Эллочки Людоедки.
0
billyk [6]  6 Марта 2008 01:30:07 #126
Чурлбнок [7] 01:24 , 06 Мар 2008

Дайте ему еще квест: "молчание-золото", дней так на 3650.

вот до чего пещеры доводят, а раньше я такой тихий и спокойный был
0
billyk [6]  6 Марта 2008 01:34:25 #127
Zazael [6] 00:19 , 06 Мар 2008

идея такая - хотел бы выйти - говорил бы с Го или звонил в офис...
но в этом же топе снова про "тиливидиние"...

по моему дешевый пиар...

вроде никакой буквы в последнем слове не забыл?

говорю же я сегодня не трезв, завтра самому стыдно будет...
0
Hasturus [5]  6 Марта 2008 01:46:38 #128
billyk
Непонятно зачем вообще тема создана! Ну позвонил ты в офис, ну поплакался там. Ну может (с вероятностью 1%) снимут квест. А зачем это сюда выносить? Чтобы переодически тебя пинали!
0
kazuc [6]  6 Марта 2008 01:47:29 #129
billyk
А дай номер офиса ИТ-территории :eek:
:eek:
0
CONANofCimmeria [6]  6 Марта 2008 02:04:54 #130
kazuc писал(а):
billyk
А дай номер офиса ИТ-территории :eek:

тыкни на ссылку внизу топа - буит тебе телефон,адрес и карта как пройти :twisted:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
kazuc [6]  6 Марта 2008 02:07:02 #131
CONANofCimmeria
Позвоню скажу что меч дракона пропал :eek:
:eek:
0
Mordovorot [6]  6 Марта 2008 02:08:18 #132
billyk
Дадут форумку - не обижусь)) ибо знал, что писал
И я, в отличие от тебя, не пру свою тушку в пещеру, не имея полного мешка мороков и острого желания победы. Это ж только тебе пофиг... авось повезет, а не повезет - да и хрен с ними всеми..

"Походи хотя бы половину...".... Ах ну да, я опять-таки забыл, кто тут крутой пещерный папочка, а кто так, на минутку заскочил :lol: :lol:
0
Сайман [6]  6 Марта 2008 02:25:59 #133
а че, где-то правилами оговорено, что сидение на базе наказуемо?
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.