Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Звонил в офис ИТ-территории
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Звонил в офис ИТ-территории

billyk [6] 
0
5 Марта 2008 12:44:34
Приятно пообщался с админами. Обещали помочь.
0
Demontage
5 Марта 2008 13:05:58 #20
а если и завтра не исправят, можно позвонить в международный суд в Гааге
0
Милисента [4]  5 Марта 2008 13:07:40 #21
Златовласка :lol:
AUDEO
0
Бил-Прихлоп
5 Марта 2008 13:08:48 #22
Званил в офис Медведева, хороший мужик пообшались, поговорили) кароче сказал приезжай вотку папьём)
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Плутарх [6]  5 Марта 2008 13:08:53 #23
Златовласка
А бывает и так.
Построил мужик дом-сгорел дом.
Посадил дерево-засохло дерево.
Родил сына-умер сын.
Взобрался мужчина на самую высокую гору, упал на колени и взмолился:Господи, за что мне такое наказание?!!
Облака раздвинулись, выглянул оттуда Бог и виновато так: Ну не нравишься ты мне, не нравишься!
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
billyk [6]  5 Марта 2008 13:11:24 #24
Златовласка [6] 13:03 , 05 Мар 2008

billyk
Эх..если бы ВСЕ, ВСЕГДА и ВЕЗДЕ было как нам кажется правильно!!!
Только на то мы и люди, все кто сидит по ту сторону монитора, не взирая на игровые расы, что у каждого человека своё видение любой ситуации!!!
В мире ФЭО к сожалению есть Боги! Этим этот мир отдалённо напоминает реальный в частности, сколько ни проси у Бога, сколько запросы не посылай....только по колыханию свечи (по косвенным признакам:)))..Бог даст тебе понять, что ТЫ услышан....что ОН есть...
Но рассудит тебя сам...по своему видению..по своим законам..
ПОТОМУ что ЭТО ОН создал ЭТОТ мир....
:))))

пы.сы. Пользуясь случаем, прошу господ Богов нашего мира услышать молитвы о: дропе, о хаях, о профах, о домах, о приватизации, о том как тяжело, как несправедливо...и вообще..Боги ФЭО..пусть и на моей улице рассыпется телега с пряниками:)))) (аааааааа...поныла таки )

Пусть меня судять, я не против, а не так, что дали квест, а мне сидеть гадать за что. Я не дурак, чтобы нарушать законы, может мои действия кажуться многим странными, но они вызваны реальной необходимостью.
0
SCHETOVOD [7]  5 Марта 2008 13:18:12 #25
billyk писал(а):
Златовласка [6] 13:03 , 05 Мар 2008

billyk
Эх..если бы ВСЕ, ВСЕГДА и ВЕЗДЕ было как нам кажется правильно!!!
Только на то мы и люди, все кто сидит по ту сторону монитора, не взирая на игровые расы, что у каждого человека своё видение любой ситуации!!!
В мире ФЭО к сожалению есть Боги! Этим этот мир отдалённо напоминает реальный в частности, сколько ни проси у Бога, сколько запросы не посылай....только по колыханию свечи (по косвенным признакам:)))..Бог даст тебе понять, что ТЫ услышан....что ОН есть...
Но рассудит тебя сам...по своему видению..по своим законам..
ПОТОМУ что ЭТО ОН создал ЭТОТ мир....
:))))

пы.сы. Пользуясь случаем, прошу господ Богов нашего мира услышать молитвы о: дропе, о хаях, о профах, о домах, о приватизации, о том как тяжело, как несправедливо...и вообще..Боги ФЭО..пусть и на моей улице рассыпется телега с пряниками:)))) (аааааааа...поныла таки )

Пусть меня судять, я не против, а не так, что дали квест, а мне сидеть гадать за что. Я не дурак, чтобы нарушать законы, может мои действия кажуться многим странными, но они вызваны реальной необходимостью.

Попроси у админов суда! Но так чтоб в случае приговора - сразу блок по айпи! А мы все тебя плюсами поддержим!
:twisted:
0
SCHETOVOD [7]  5 Марта 2008 13:19:44 #26
Бил-Прихлоп тока скорее приезжай у нас тут уже закуска заканчивается! :rolleyes:
0
billyk [6]  5 Марта 2008 13:21:34 #27
Попроси у админов суда! Но так чтоб в случае приговора - сразу блок по айпи! А мы все тебя плюсами поддержим!

можно и суд, я себе и адвокатов найду и прессе и конкурентам будет тоже интересно услышать про вымогательство 15 000 р. просто так.
0
Златовласка [6]  5 Марта 2008 14:36:02 #28
billyk
В целом..вода камень точит:)) Не исключаю варианта, када админам надоест слушать "НЕ виновАааааатая яяяяя...." они плюнут на все это и:
1) заблочат тебя (не как перса в игре, а скажем так чтоб вааще не мог говорить ниХде..ни в чате, ни на форуме и т.д.)))
2) снимут таки квест:))
3) шоб дело не довести до адвокатов и судей в реале (у всех есть свой скелет в шкафу:))...просто вааще удалят с игры такого перса....Типа..какой такой billyk, не знаем никого/чего:)) - и это будет худший вариант:))

А суть моего поста предыдущего была в том - ЧТО БОГИ уже тебя осудили, понимаешь, и разве мы слышим ОТВЕТ от Бога в реале когда спрашиваем "Господи, за что...."
Нет ответа..тишина...
И понимаешь, что ответ надо искать...внутри себя....

Грустно!
0
billyk [6]  5 Марта 2008 14:46:49 #29
3) шоб дело не довести до адвокатов и судей в реале (у всех есть свой скелет в шкафу:))...просто вааще удалят с игры такого перса....Типа..какой такой billyk, не знаем никого/чего:)) - и это будет худший вариант:))

Я скриншотов понаделаю, тут главное не выиграть дело, а привлечь внимание общественности и прессы. Я понимаю, что БОГ занят и ему сейчас не до меня, но я от этого страдаю, как марально так и материально, не могу купить пояса и выполнять квесты на репу.
0
Asasell0 [10]  5 Марта 2008 14:47:03 #30
бывают же такие идиоты :biggrin: :biggrin: :biggrin:

чу там за обман администрации положено?)
Да, я люблю ЕЁ )
0
Essential [4]  5 Марта 2008 14:48:06 #31
Asasell0
да да, вот вопрос) какой квест за введение саппорта в заблуждение дают)
0
verWOLF [10]  5 Марта 2008 14:49:32 #32
ты не выиграешь в любом случае...
оно им надо принимать звонки от тысяч игроков по игровым вопросам?
Нуп
0
billyk [6]  5 Марта 2008 14:49:59 #33
Asasell0 [10] 14:47 , 05 Мар 2008

бывают же такие идиоты

чу там за обман администрации положено?)

где я обманываю, я реально не вижу своей вины и только прошу разобраться, стражи ничем не могут помочь, а до Го Занара не достучаться, что мне еще делать?
0
billyk [6]  5 Марта 2008 14:52:03 #34
ты не выиграешь в любом случае...
оно им надо принимать звонки от тысяч игроков по игровым вопросам?

я бы не знал это игровым вопрос, это скорее банальная ошибка, которую как раз может решить только администрация
0
Asasell0 [10]  5 Марта 2008 14:54:28 #35
Essential
привет Игорь) когда элита?))
ну узнаем скоро))))

billyk
то, что ТЫ не признаешь своей вины, не означает, что ее нет... Верховный суд постановил "Виновен"
Кассационных жалоб в даном проекте, ансколько я знаю, не предусмотрено...
а вообще ты разговаривал с уборщицей тетей Дусей наверное там :biggrin:
Да, я люблю ЕЁ )
0
billyk [6]  5 Марта 2008 14:57:17 #36
billyk
то, что ТЫ не признаешь своей вины, не означает, что ее нет... Верховный суд постановил "Виновен"
Кассационных жалоб в даном проекте, ансколько я знаю, не предусмотрено...
а вообще ты разговаривал с уборщицей тетей Дусей наверное там

её нет, хотя бы потому, что я не знаю за что мне это дали, пока не предъявлено официально объявление это считаеться ошибкой, в любом случае я могу все объяснить.
0
Златовласка [6]  5 Марта 2008 15:31:33 #37
billyk
А мне казалось что тебе ответил ГО Занар или кто там не помню, за что ты получил квест этот (причём ответили как-то красиво, в соответствии с тематикой игры:))...что-то типа "За то что опорочил светлое имя Подземных рыцарей недостойным поведением...."
Я понимаю, что так же как ты поступаЛИ и поступают наверное многие и многие достойны такого же квеста...НО...иногда привлечение к себе вниманиЯ дабы добиться чего-то - действует против тебя:))

А потом...так мелко..из-за каких то поясов и выполнения квестов.....Забей:)) Звания Элитный у тебя же не отобрали:)) Это уже позитиффф:))
0
billyk [6]  5 Марта 2008 15:34:17 #38
А мне казалось что тебе ответил ГО Занар или кто там не помню, за что ты получил квест этот (причём ответили как-то красиво, в соответствии с тематикой игры:))...что-то типа "За то что опорочил светлое имя Подземных рыцарей недостойным поведением...."
Я понимаю, что так же как ты поступаЛИ и поступают наверное многие и многие достойны такого же квеста...НО...иногда привлечение к себе вниманиЯ дабы добиться чего-то - действует против тебя:))

А потом...так мелко..из-за каких то поясов и выполнения квестов.....Забей:)) Звания Элитный у тебя же не отобрали:)) Это уже позитиффф:))

как я его опорочил, тем, что боролся с теми кто сидит на базе? Темы про договорники на форуме трут через час после их появления и никто не получает квесты. И Го Занар мне точно ни отвечал.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.