При всем уважении к администрации - бред полный. Боевые умения игрока и тактика - уходят в небытие, вы разве не замечаете, что любое сражение в Легенде сводится просто к битве мороков? Что "тактика" ведения боя одна-единственная - побеждает тот, у кого больше мороков? Убивается ВСЯКИЙ интерес принимать участие в какой бы то ни было битве. И кто наплакался, что гордты атаманы слабее репутационных мороков? Они же сравнимы с големами...Да только голема заполучить раньше 7 уровня у игрока вряд ли получится, а вот атамана - да пожалуйста, хоть с 4-5 уровня, лишь бы 1000 зла было... .кому надо это "улучшение" ? Дальше... Братство Добродетели - до 1000 репутации докачаться тоже ох как непросто и кто качал - знает, сколько это стоит денег...А что я, например, имея зеленую медаль добродетели - могу противопоставить в бою злодею с гордтами и такой же заленой медалью зла? Аж ничего
Где баланс вообще? Бредятина полная... Да, финансовую сторону дела я понимаю - все щас кинутся качать усиленно зло, денежки рекой и так далее... Но ведь есть такое понятие как геймплей... Зачем вообще тогда игрока развивать, одежку менять, к чему-то стремиться? Давайте просто будем управлять мороками.... А можно сразу программно сравнивать количество мороков у игроков в рюкзаках и автоматом засчитывать победу/поражение, чтоб не тратить время на замесы по 10-12 часов.. Вообщем очередной необоснованный бред как и в случае с повышением стоимости вызова тигра/зорба...