Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доброе утро, хозяин =)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Доброе утро, хозяин =)

ВЕЛИК НА санках [6] 
0
3 Марта 2008 03:01:31
Пробуждение было лёгким и радостным, луанский тигр медленно стащил с меня одеяло, полизал ухо и вставил своей огромной пастью мои ноги в тапочки. Он нежно меня взял в пасть и перетащил на кухню, аккуратно посадив меня за стол перед чашкой кофе, которое он сварил для меня так, как я люблю... Допив кружку кофе я посмотрел с укором на луана, который в это время заправлял мою кровать. Тигра сразу всё понял и с угрызеньем совести и виноватостью в глазах нежно подкурил мне сигарету, и поджав хвост пошел дальше заниматься домашними делами.

Я люблю своего луана, да его приобретения я был самым трудолюбивым рыбаком, каждый день в 5 утра я уходил на рыбалку и торчал на берегу речки до самого вечера рядом с киборгами, сканировавшими на предмет рыбы за доли секунд речку и закидывавшие удочку в места предпологаемого зараждения хвостов.

Луан заметил ностальгические нотки настроения в моих глазах и понял, что пора. Он медленно меня взял в пасть и пасадил к себе в седло. Тигр, страстно фурча, ждал моих указаний. Говорить мне было лень и я пнул тигра и дал ему право выбора. Он понёс меня на опушку света. Начался трудовой день.

Я увидел в кустах одинокого медведя. Я неимоверно напрягся, поднял камень и кинул со всей силы медведю в голову. Тот, осверипев, в предкушении лёгкой наживы - помчался на меня. Эта схема отыграна сотни раз, и луан, выскачив из за кустов порвал медведя на чсти. Луан собрал серебро и часть комплекта гнева с убитого медведя, подошел ко мне и положил всё честно мной заработаное в инвентарь.

Нудистам посвящается. ) :twisted:
.
0
Аберон [4]  7 Марта 2008 11:43:10 #39
Evenfall

Чтото пока бетона не подвезли, а насяльника какуюто бутылку в руках неся
0
Evenfall [5]  7 Марта 2008 11:44:56 #40
Тигр, страстно фурча, ждал моих указаний

"Давай поиграем в пушистого господина...мррр....." :eek:

СтРаНнИкЪ
Да, забавно написано :exclaim:
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
Evenfall [5]  7 Марта 2008 11:45:43 #41
Аберон
Насяльника раскривушка не дааал... Джумшуту секас делать негде... :cry:
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
Скуяяш [6]  7 Марта 2008 11:50:08 #42
:eek: Милый, ты сколько выкурил?
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
0
Хамздрила [5]  7 Марта 2008 11:50:59 #43
это и была тот твой тигр?)) а я думал, это девушка)
0
ВЕЛИК НА санках [6]  11 Марта 2008 16:25:43 #44
Скуяяш
всё что было =))) :rolleyes: :redface:
.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.