Пробуждение было лёгким и радостным, луанский тигр медленно стащил с меня одеяло, полизал ухо и вставил своей огромной пастью мои ноги в тапочки. Он нежно меня взял в пасть и перетащил на кухню, аккуратно посадив меня за стол перед чашкой кофе, которое он сварил для меня так, как я люблю... Допив кружку кофе я посмотрел с укором на луана, который в это время заправлял мою кровать. Тигра сразу всё понял и с угрызеньем совести и виноватостью в глазах нежно подкурил мне сигарету, и поджав хвост пошел дальше заниматься домашними делами.
Я люблю своего луана, да его приобретения я был самым трудолюбивым рыбаком, каждый день в 5 утра я уходил на рыбалку и торчал на берегу речки до самого вечера рядом с киборгами, сканировавшими на предмет рыбы за доли секунд речку и закидывавшие удочку в места предпологаемого зараждения хвостов.
Луан заметил ностальгические нотки настроения в моих глазах и понял, что пора. Он медленно меня взял в пасть и пасадил к себе в седло. Тигр, страстно фурча, ждал моих указаний. Говорить мне было лень и я пнул тигра и дал ему право выбора. Он понёс меня на опушку света. Начался трудовой день.
Я увидел в кустах одинокого медведя. Я неимоверно напрягся, поднял камень и кинул со всей силы медведю в голову. Тот, осверипев, в предкушении лёгкой наживы - помчался на меня. Эта схема отыграна сотни раз, и луан, выскачив из за кустов порвал медведя на чсти. Луан собрал серебро и часть комплекта гнева с убитого медведя, подошел ко мне и положил всё честно мной заработаное в инвентарь.
Нудистам посвящается. )
.