Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Страшная мстя страшной девицы)))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Страшная мстя страшной девицы)))))

Целя [6] 
0
2 Марта 2008 20:23:01
http://dwar.ru/user_info.php?nick=BVTARGET - люди, бойтесь ее!!! Она способна на все!

http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=199020650&stat=1 - результатом было грозное обещание великого и УЖАСТНОГО ПАЛАЧА, обернувшееся 2 мишками.
ЗЫ. А мне вот интересно, что там выпало, за что стоило так слюнями-соплями брызгать?)))
Диагноз. Девица неудовлетворена чем-то, похоже. Или ПМС.)) Советую Ново - Пассит или валерианки попить)) Помогает) :eek: :wink: :cool:
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
От себя - не дай Бог встретить дуру)))
Бесплатно ввожу противозмеиную сыворотку. Путь введения прежний - клизьма.
0
Стивен Сигал [5]  2 Марта 2008 22:17:21 #39
а о чем топ то? дешовые понты.. перебили дроп...

соклан видел, когда заходил в бой, что бот не свободен и Вика раньше напала...

все остальное - ниочем
0
Zigua Pormazon [10]  2 Марта 2008 22:27:00 #40
Самый прокачаный палач мира :cool:

покалечит вашего обидчика, закатает его в песок, замочит его в сортире .... одним словом отомстит за Вас))

Расценки в приват :twisted:
0
Rigiditas [7]  2 Марта 2008 22:28:02 #41
Zigua Pormazon тока не на мне...я холосый :redface:
во всём виноват Зига!
0
Zigua Pormazon [10]  2 Марта 2008 22:31:03 #42
Rigiditas

:twisted:
0
Rigiditas [7]  2 Марта 2008 22:32:34 #43
Zigua Pormazon
боюсъ :cry:
во всём виноват Зига!
0
gerdaIkai [7]  2 Марта 2008 23:02:23 #44
Zigua Pormazon тока не на мне...я плохаяиза меня денег не дадут
мы-умы!а вы-увы!
0
Сули [6]  3 Марта 2008 00:57:31 #45
ПОПРОБУЮ ОТВЕТИТЬ ВСЕМ
Rigiditas, я думаю, есть 2 правды - твоя и чужая. Твоя всегда права, чужая всегда мешает. остальное левые отмазки))Так что сравни два лога и получишь ответ - не можешь отбить дроп - не твой он)
gerdaIkai, я всего лишь заступился за своих девочек. Мое мнение, 6 лвл, да еще и одетый по уровню, не могущий со своим дропом заведомо несовладать против полуодетого 5 лвл и заведомо непоуровню 4 лвл, ну как тебе сказать.... Давай может, лучше Зигу процитирую?)))
Zigua Pormazon , я не думаю, что тут дело до палача дойдет)) Мое мнение, соклан 9 лвл, когда бежит выпонять подобный заказ, даже не нуб. Нет, неудачнеГ))) Даже на неадеквата не тянет,ибо лвл не тот)) Спасибо за предложение, конечно.
Господа магмары-защитники)) На вашу любимую девушку Бил-Прихлоп или Аррид напал? По поводу чего защищаете, позвольте вас спросить)) Для незнающих - лог боя в начале топика. Проходим, ознакамливаемся. Надеюсь, до лога последующего разговора не будем опускаться?)))
ЗЫ. Кого обидел. не обижайтесь, я привык правду врезать. Не нравится, лучше не читайте)
0
gerdaIkai [7]  3 Марта 2008 01:01:15 #46
Сули я не целе написала ... окей?
мы-умы!а вы-увы!
0
Целя [6]  3 Марта 2008 01:06:15 #47
gerdaIkai, да-да, зашел собой и отвечаю. Все, что написано, написано мной)) Это что-то меняет? Объясняю. Когда на моих заведомо слабых соклановцев зовут палача, я заступаюсь. А теперь ответь по совести - ты бы клан позвала на подобное? Только честно)) Стоит вот так позориться? ))) :biggrin:
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
0
gerdaIkai [7]  3 Марта 2008 01:19:57 #48
Целя :eek:
мы-умы!а вы-увы!
0
Bloodgard [5]  3 Марта 2008 01:20:53 #49
В Дозорах МиБ были Бип... но может это не те миб ))))
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Стивен Сигал [5]  3 Марта 2008 01:21:08 #50
а это теперь так модно?) разными персами заходить и отписываться?:)
0
Jukka [9]  3 Марта 2008 02:03:09 #51
Сули
мда.. иногда действительно лучше жевать )
скорейшего 7го уровня вам
0
Целя [6]  3 Марта 2008 15:03:19 #52
Jukka писал(а):
Сули
мда.. иногда действительно лучше жевать )
скорейшего 7го уровня вам

Это угроза?))) Можно смеяться или как?) Вообще-то была уже просьба закрыть топик. Всме что хотели, сказали уже.
0
leshkaa [5]  3 Марта 2008 15:54:58 #53
Мдя.. Плохо быть мамонтом) Возможно вы у этой девушки были не первыми, кто перебивал за ближайшее время, вот нервы и сдали.
Сам иногда тыркаюсь по пол часа, то я к кому-нить в бой попаду, то ко мне кто-нить. И так времени на игру не много.
Предлагаю всем мамонтам выдавать валерьянку за вредность)))
Сули писал(а):
Мое мнение, 6 лвл, да еще и одетый по уровню, не могущий со своим дропом заведомо несовладать против полуодетого 5 лвл и заведомо непоуровню 4 лвл, ну как тебе сказать....

А причем сдесь уровень и обвес? Моб мог просто "прилипнуть" к кому-то одному, по моим наблюдениям моб как раз "прилипает" к тому кто слабее ;)
0
Целя [6]  3 Марта 2008 18:11:51 #54
http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=199770591

И вот это вот очень интересно - 17:54 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.

Я попросил бы официального комментария от Главы МиБ.
0
yokohama [6]  3 Марта 2008 18:36:25 #55
рябяты давайте жить дружно :evil:
0
Hutch [6]  3 Марта 2008 18:40:52 #56
Не хотел писать, так как по дропу всяко бывает, но дроп всегда сильного!

А те кто парится, такой фигней - как запугивание, изгнание из игры и т.д. не очень мудрые люди. :idea:
0
gerdaIkai [7]  3 Марта 2008 18:41:08 #57
yokohama писал(а):
рябяты давайте жить дружно :evil:

+
мы-умы!а вы-увы!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.