|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Целя [6]
|
|
|
2 Марта 2008 20:23:01
|
|
http://dwar.ru/user_info.php?nick=BVTARGET - люди, бойтесь ее!!! Она способна на все!
http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=199020650&stat=1 - результатом было грозное обещание великого и УЖАСТНОГО ПАЛАЧА, обернувшееся 2 мишками.
ЗЫ. А мне вот интересно, что там выпало, за что стоило так слюнями-соплями брызгать?)))
Диагноз. Девица неудовлетворена чем-то, похоже. Или ПМС.)) Советую Ново - Пассит или валерианки попить)) Помогает)
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
От себя - не дай Бог встретить дуру)))
Бесплатно ввожу противозмеиную сыворотку. Путь введения прежний - клизьма.
|
|
|
Стивен Сигал [5]
|
2 Марта 2008 22:17:21
|
|
|
а о чем топ то? дешовые понты.. перебили дроп...
соклан видел, когда заходил в бой, что бот не свободен и Вика раньше напала...
все остальное - ниочем
|
|
|
Zigua Pormazon [10]
|
2 Марта 2008 22:27:00
|
|
|
Самый прокачаный палач мира
покалечит вашего обидчика, закатает его в песок, замочит его в сортире .... одним словом отомстит за Вас))
Расценки в приват
|
|
|
Rigiditas [7]
|
2 Марта 2008 22:28:02
|
|
|
Zigua Pormazon тока не на мне...я холосый
во всём виноват Зига!
|
|
|
Zigua Pormazon [10]
|
2 Марта 2008 22:31:03
|
|
|
Rigiditas
|
|
|
Rigiditas [7]
|
2 Марта 2008 22:32:34
|
|
|
Zigua Pormazon
боюсъ
во всём виноват Зига!
|
|
|
gerdaIkai [7]
|
2 Марта 2008 23:02:23
|
|
|
Zigua Pormazon тока не на мне...я плохаяиза меня денег не дадут
мы-умы!а вы-увы!
|
|
|
Сули [6]
|
3 Марта 2008 00:57:31
|
|
|
ПОПРОБУЮ ОТВЕТИТЬ ВСЕМ
Rigiditas, я думаю, есть 2 правды - твоя и чужая. Твоя всегда права, чужая всегда мешает. остальное левые отмазки))Так что сравни два лога и получишь ответ - не можешь отбить дроп - не твой он)
gerdaIkai, я всего лишь заступился за своих девочек. Мое мнение, 6 лвл, да еще и одетый по уровню, не могущий со своим дропом заведомо несовладать против полуодетого 5 лвл и заведомо непоуровню 4 лвл, ну как тебе сказать.... Давай может, лучше Зигу процитирую?)))
Zigua Pormazon , я не думаю, что тут дело до палача дойдет)) Мое мнение, соклан 9 лвл, когда бежит выпонять подобный заказ, даже не нуб. Нет, неудачнеГ))) Даже на неадеквата не тянет,ибо лвл не тот)) Спасибо за предложение, конечно.
Господа магмары-защитники)) На вашу любимую девушку Бил-Прихлоп или Аррид напал? По поводу чего защищаете, позвольте вас спросить)) Для незнающих - лог боя в начале топика. Проходим, ознакамливаемся. Надеюсь, до лога последующего разговора не будем опускаться?)))
ЗЫ. Кого обидел. не обижайтесь, я привык правду врезать. Не нравится, лучше не читайте)
|
|
|
gerdaIkai [7]
|
3 Марта 2008 01:01:15
|
|
|
Сули я не целе написала ... окей?
мы-умы!а вы-увы!
|
|
|
Целя [6]
|
3 Марта 2008 01:06:15
|
|
|
gerdaIkai, да-да, зашел собой и отвечаю. Все, что написано, написано мной)) Это что-то меняет? Объясняю. Когда на моих заведомо слабых соклановцев зовут палача, я заступаюсь. А теперь ответь по совести - ты бы клан позвала на подобное? Только честно)) Стоит вот так позориться? )))
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
|
|
|
gerdaIkai [7]
|
3 Марта 2008 01:19:57
|
|
|
Целя
мы-умы!а вы-увы!
|
|
|
Bloodgard [5]
|
3 Марта 2008 01:20:53
|
|
|
В Дозорах МиБ были Бип... но может это не те миб ))))
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Стивен Сигал [5]
|
3 Марта 2008 01:21:08
|
|
|
а это теперь так модно?) разными персами заходить и отписываться?:)
|
|
|
Jukka [9]
|
3 Марта 2008 02:03:09
|
|
|
Сули
мда.. иногда действительно лучше жевать )
скорейшего 7го уровня вам
|
|
|
Целя [6]
|
3 Марта 2008 15:03:19
|
|
|
Jukka писал(а): Сули
мда.. иногда действительно лучше жевать )
скорейшего 7го уровня вам
Это угроза?))) Можно смеяться или как?) Вообще-то была уже просьба закрыть топик. Всме что хотели, сказали уже.
|
|
|
leshkaa [5]
|
3 Марта 2008 15:54:58
|
|
|
Мдя.. Плохо быть мамонтом) Возможно вы у этой девушки были не первыми, кто перебивал за ближайшее время, вот нервы и сдали.
Сам иногда тыркаюсь по пол часа, то я к кому-нить в бой попаду, то ко мне кто-нить. И так времени на игру не много.
Предлагаю всем мамонтам выдавать валерьянку за вредность)))
Сули писал(а): Мое мнение, 6 лвл, да еще и одетый по уровню, не могущий со своим дропом заведомо несовладать против полуодетого 5 лвл и заведомо непоуровню 4 лвл, ну как тебе сказать....
А причем сдесь уровень и обвес? Моб мог просто "прилипнуть" к кому-то одному, по моим наблюдениям моб как раз "прилипает" к тому кто слабее ;)
|
|
|
Целя [6]
|
3 Марта 2008 18:11:51
|
|
|
http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=199770591
И вот это вот очень интересно - 17:54 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
Я попросил бы официального комментария от Главы МиБ.
|
|
|
yokohama [6]
|
3 Марта 2008 18:36:25
|
|
|
рябяты давайте жить дружно
|
|
|
Hutch [6]
|
3 Марта 2008 18:40:52
|
|
|
Не хотел писать, так как по дропу всяко бывает, но дроп всегда сильного!
А те кто парится, такой фигней - как запугивание, изгнание из игры и т.д. не очень мудрые люди.
|
|
|
gerdaIkai [7]
|
3 Марта 2008 18:41:08
|
|
|
yokohama писал(а): рябяты давайте жить дружно 
+
мы-умы!а вы-увы!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|