|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Целя [6]
|
|
|
2 Марта 2008 20:23:01
|
|
http://dwar.ru/user_info.php?nick=BVTARGET - люди, бойтесь ее!!! Она способна на все!
http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=199020650&stat=1 - результатом было грозное обещание великого и УЖАСТНОГО ПАЛАЧА, обернувшееся 2 мишками.
ЗЫ. А мне вот интересно, что там выпало, за что стоило так слюнями-соплями брызгать?)))
Диагноз. Девица неудовлетворена чем-то, похоже. Или ПМС.)) Советую Ново - Пассит или валерианки попить)) Помогает)
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
От себя - не дай Бог встретить дуру)))
Бесплатно ввожу противозмеиную сыворотку. Путь введения прежний - клизьма.
|
|
|
Эйдриен [5]
|
2 Марта 2008 20:54:36
|
|
|
На самом деле было очень просто. Зашли мы сразу вдоем. Ибо мой комп притормаживает и я ставлю заранее ++, чем обновился бой. А я была лидером. Были мы в блоке, а то что перебили, это не наша вина, по тайму сливать мы не собираемся.
Со всеми такое бывает. Но не каждый так бурно реагирует, что у него перебили 3 серебра
Что же, удачи Виктории и всему MIBу.
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
2 Марта 2008 20:55:52
|
|
|
Aektan
знаю - бывает.но девушка имеет право на праведные угрозы-она девушка.и все тут.существо-эмоциональное)))))))))))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
sliver2 [6]
|
2 Марта 2008 20:56:28
|
|
|
ЭйдриенУгу у вас телипатия вывдвоем на одного моба кликаете ????? напарник сто пудов видел что ты вмешалась. Имхо произойди это со мной было б тоже самое мишки но только не два а много
|
|
|
Эйдриен [5]
|
2 Марта 2008 20:57:40
|
|
|
CONANofCimmeria писал(а): Aektan
знаю - бывает.но девушка имеет право на праведные угрозы-она девушка.и все тут.существо-эмоциональное)))))))))))))))
А мы так, шли мима?  Но мы то не орали, что на нас мишек скинули))) Мы поржали над этим, слили бои и ушли) Та еще и дружбу предложили тому, кто скинул
|
|
|
Целя [6]
|
2 Марта 2008 20:59:16
|
|
|
CONANofCimmeria??? Подумал, что сказал??? Ты хочешь сказать, что если у меня, когда делаю квест - больше никак с мобами не пересекаюсь, перебьют выигрыш, я обязан желчью исходить?))) Тогда нам разными путями. Я в игру играю и не более того. Колодец какой-то примешал сюда)
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
|
|
|
Эйдриен [5]
|
2 Марта 2008 21:05:32
|
|
|
sliver2 писал(а): ЭйдриенУгу у вас пля телипатия вывдвоем на одного моба кликаете ????? напарник сто пудов видел что ты вмешалась. Имхо произойди это со мной было б тоже самое мишки но только не два а много
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
2 Марта 2008 21:07:15
|
|
|
Целя
всегда думаю когда говорю)))
колодец - это люди вокруг)))))а квест не квест - pofigu.
завтра подойдут к тебе и палыча качнут-со словами "ая играю)))".вот и думай)))).
я тоже играю, не трясу угрозами и в жк монитор не бью с ноги))))т.к. чтобы догнать аррида дропа-мало
как говорит классик - я кончил
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Целя [6]
|
2 Марта 2008 21:10:25
|
|
|
CONANofCimmeria, маладца))) Что кончил - хорошо))) Одобряю. Больше тут флудить не собираюсь, чего и тебе советую))
|
|
|
Aektan [3]
|
2 Марта 2008 21:12:02
|
|
|
CONANofCimmeria
Перебившие - тоже девушки...
|
|
|
Целя [6]
|
2 Марта 2008 21:13:16
|
|
|
Aektan, тихо, это военная тайна!  Так ты еще выболтаешь, что вест сыр-бор из-за кровавой мухи был
|
|
|
Womens Secret [5]
|
2 Марта 2008 21:14:17
|
|
|
Вик, чмок) Ты самая самая у нас)
Страшная мстя страшной девицы)))))
Слов нет, вам бы непомешало манер хороших ...
|
|
|
Эйдриен [5]
|
2 Марта 2008 21:17:21
|
|
|
Хватит, повеселились и все) Все взрослые люди. всякое бывает. Я извиняться не собираюсть, ибо не сделала ничего плохого. Закройте топик, что бы не позориться)
|
|
|
Xaltotun [6]
|
2 Марта 2008 21:27:14
|
|
|
Вике +
надо больше кидать мишек
|
|
|
NickiRawer [7]
|
2 Марта 2008 21:36:00
|
|
|
Лидерам группы, которые не желают подобной ситуации т.е. когда группа автоматом лезет в "чужой" бой за лидером: оговаривайте зарание со всеми членами группы, что если вы вмешались в бой, то заходить не следует. Те кто влезают в бой через вкладку "Текущии бои" - видят, кто первый напал...
Пы.Сы. Всё остальное - отмазки... Если хотят перебить группой, то лезут, если нет - сидят и ждут лидера...
|
|
|
Rigiditas [7]
|
2 Марта 2008 21:48:36
|
|
|
ниачём
во всём виноват Зига!
|
|
|
Rigiditas [7]
|
2 Марта 2008 21:49:27
|
|
|
Bloodgard [5]
|
2 Марта 2008 22:06:34
|
|
|
посему, лезем группой )))
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
gerdaIkai [7]
|
2 Марта 2008 22:11:30
|
|
|
Целяпопался
аффтар нуп и апазорился
мы-умы!а вы-увы!
|
|
|
Aektan [3]
|
2 Марта 2008 22:14:31
|
|
|
Rigiditas
ы)Ъ
gerdaIkai
насмешилаЪ
Aektan
Aektan
Aektan
Aektan
Aektan
Aektan
Aektan
Aektan
Aektan
Aektan
Aektan
Aektan
Aektan
Aektan
Aektan
Aektan
Aektan
Aektan
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|