|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Dorian [9]
|
|
|
2 Марта 2008 15:28:11
|
|
Много разговоров, конфликтов и потеренного времени по квестам было из-за никого не обязывающих к исполнению устных договоренностей относительно крепости заточения и гиблого места, может выслушаем мнения игроков и как то постараемся вместе уровновесить ситуацию с нападениями в вышеуказанных локациях, в большей мере от этого страдают 5-6 уровни! Уважаемые игроки и магмары и люди предлогайте варианты решения выхода из тупиковой ситуации...или эти локациии превратить в еще 2 Плато?......
|
|
|
Сэр Мелифаро [6]
|
2 Марта 2008 16:00:49
|
|
|
Фред_Крюгер я вот случайно туда заползал в развалины посомотреть. там был список людей и магов и вот как он выглядел 24/67 и 17/58 нус?? конечно тяжело качатся когда на одного человека столько магов. ты еще по нему попади успей.
Джуффин, хочу обратно в Ехо!!!
Там солнышко и Мятежные Магистры, а не Магмары. Вы опять что-то перепутали.
|
|
|
Ice Baby [8]
|
2 Марта 2008 16:01:37
|
|
|
ArchFalcon писал(а): Dorian
Согласен. Мне, как нереальщику, выгодно будет мирное соглашение. А те, кому брюллы карманы оттягивают - хотят видить и ощущать свое превосходство, доказывать его, пусть даже будет неуважение к простым игрокам... ИМХО...
Как правило как раз те вышеупомянутые мегареальщики качаются на самых, что ни на есть слабейших противниках! Не все конечно, но преимущественное большинство.
Если вам слишком хорошо – значит, вы чего-то не заметили.
Святая инквизиция всех достанет!
Здесь я больше не живу!))
|
|
|
Сэр Мелифаро [6]
|
2 Марта 2008 16:03:22
|
|
|
ArchFalcon  вот это верно)
|
|
|
Dorian [9]
|
2 Марта 2008 16:03:28
|
|
|
Ice Baby писал(а): ArchFalcon писал(а): Dorian
Согласен. Мне, как нереальщику, выгодно будет мирное соглашение. А те, кому брюллы карманы оттягивают - хотят видить и ощущать свое превосходство, доказывать его, пусть даже будет неуважение к простым игрокам... ИМХО...
Как правило как раз те вышеупомянутые мегареальщики качаются на самых, что ни на есть слабейших противниках! Не все конечно, но преимущественное большинство.
бывает по разному, вменяемый игрок ищет наверно все таки достойного соперника, иначе недосто выглядет он
|
|
|
Asasell0 [10]
|
2 Марта 2008 16:05:43
|
|
|
я вот в гиблом на ЕPS напал... бой 1 на 1 получился... 10-ка на 10-ку... драйФФ))
на последнем ударе я от него увернулся.. он от меня нет))
спасибо ему за бой)
на гиблом нападаю на всех..кого могу убить
в крепости только на тех, кто влез под моба.. и на одного из фейсов -- длинный ник какой то..хз.. он всегда под мобов лезет к малышам.. поэтому как ток его вижу там -бью сразу.. он там не охотиться, а только гадит..
Да, я люблю ЕЁ )
|
|
|
Lord_Resrt
|
2 Марта 2008 16:07:39
|
|
|
Сарацины постоянно нападают в Крепости!
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
2 Марта 2008 16:10:26
|
|
|
Ice Baby писал(а): Сэр Мелифаро нытьё было, есть и будет! от него никуда не деться! К сожалению.
CONANofCimmeria что мидлы забыли в гиблом кроме квестов и горецвета? Разве мало лок, что бы качаться или кроме псов-скелетов и руккубов вам принципиально ничего не надо?  А вместо горецветов можно и огневики рвать! Так что лесом уважаемый с вашими претензиями! Ибо у тех же 8х левлов есть только 2 места где качаться это: тигры-волки 7 и в крепости - гунглы! Все! дорастешь, может быть поймешь, а сейчас даже не надо комментировать более проблемы, которые непонятны! 
расти не собираюсь пока
это у вас магов один фиг,а у нас горецвет в 2 раза дороже
даже не надо комментировать более проблемы, которые непонятны!(с)
лес там  с наступающим  :evil:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Ice Baby [8]
|
2 Марта 2008 16:17:42
|
|
|
CONANofCimmeria не аргументативно!
|
|
|
Сэр Мелифаро [6]
|
2 Марта 2008 16:19:07
|
|
|
Lord_Resrt писал(а): Сарацины постоянно нападают в Крепости!  Вот пусть тогда маги и нападают только на тех кто в Орлах и в Сарацинах. остальные то причем тут? что 2 клана слов не понимают. а остальные должны после сидеть и страдать? несогласен! Так же и с магами. тольок на те кланы которые НЕПОНИМАЮТ!
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
2 Марта 2008 16:23:40
|
|
|
Ice Baby
эт патаму,что вы,сударыня всей глубины вопроса не знаете
-----
ваш соклан по старшим тенькам, была очень недовольна когда ее наши хаи с горецвета всю в травмах прододолжали дергать и бить)))))))))вот у нее и спросите .меламори-вроде. за она чтобы на гиблом били или нет? и поясните что собиратели раздеваюцца - чтобы шмот им не ломали(т.к. нормальной 8ке пофигу в шмоте я или нет))))хотя зачем чемпу пещернику горецвет-я не пойму)))))
|
|
|
Ice Baby [8]
|
2 Марта 2008 16:28:19
|
|
|
CONANofCimmeria я сударь, не понимаю другого: какой смысл продавать горецвет в два раза дороже, если репы искателя за него дают столько же, сколько и за огневик... а вообще это уже офф-топ пошел.
А чемпу-пещернику горецвет, за тем, чтобы качать репу искателя, а репа искателя - это репликатор... дальше надеюсь пояснять не нужно?
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
2 Марта 2008 16:42:06
|
|
|
Ice Baby
ну я незнаю - у нас такие цены 25-30 огневик и 35-50 горецвет)))
ну и на огневике толпа,а на горецвете нет))).
хотя я сейчас уже не собираю)))).но проблемы мидлов - меня касаюцца т.к. я мидл))).вот))))
------------
по теме - врядли будет мирный договор между расами.мнеже лучше - есть 10ок магов которым мне есть радость в крепости и везде каку кинуть как подрасту))))).надеюсь 15й ур месяца 3 подержат
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|