|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Dorian [9]
|
|
|
2 Марта 2008 15:28:11
|
|
Много разговоров, конфликтов и потеренного времени по квестам было из-за никого не обязывающих к исполнению устных договоренностей относительно крепости заточения и гиблого места, может выслушаем мнения игроков и как то постараемся вместе уровновесить ситуацию с нападениями в вышеуказанных локациях, в большей мере от этого страдают 5-6 уровни! Уважаемые игроки и магмары и люди предлогайте варианты решения выхода из тупиковой ситуации...или эти локациии превратить в еще 2 Плато?......
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
2 Марта 2008 15:34:38
|
|
|
выхода нет . проблемы мидлов хаев не волнуют-1.там качают палача,т.к. на плато бои идут долго,а тут можно на собирателях,и квестовиках качацца-2.
надо разрешить на аванпосты соперника заходить с гиблого и крепости -тогда наши хаи магам не дадут на фэй го ходить))))их аванпост - будет вторым плато или виргинией))))))).
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Сэр Мелифаро [6]
|
2 Марта 2008 15:36:36
|
|
|
А сделать так что бы там не могли нападаь имено там. Земля перемирия. Все иного выхорда нет.
Джуффин, хочу обратно в Ехо!!!
Там солнышко и Мятежные Магистры, а не Магмары. Вы опять что-то перепутали.
|
|
|
Flander [6]
|
2 Марта 2008 15:37:52
|
|
|
Просто сделать так чтобы игроки не могли нападать на персонажей другой рассы.
|
|
|
БалдеемБезТебя [10]
|
2 Марта 2008 15:40:16
|
|
|
Я не нападаю На персонажей другой рассы ни в крепости, ни на плато, ни в гиблом месте, ни в каких либо других локах.
|
|
|
Ice Baby [8]
|
2 Марта 2008 15:41:03
|
|
|
Проблема насущная, но к сожалению большинство устраивает такое расположение вещей! В принципе против гиблого я ничего не имею: пусть оно остается местом для ПВП, на то оно и Гиблое)
Но!  Крепость - это единственная локация, где можно прокачать Хаосника. Если уж есть договоренность не нападать в данной локации, то давайте ее соблюдать. В противном случае давайте плевать на все правила! Будем считать заход из под мобов - героизмом, награждать доблестью всех отсиживающихся на базах! Грабить бедных и отдавать богатым! Отличная перспектива!
Если вам слишком хорошо – значит, вы чего-то не заметили.
Святая инквизиция всех достанет!
Здесь я больше не живу!))
|
|
|
Сэр Мелифаро [6]
|
2 Марта 2008 15:42:49
|
|
|
Ice Baby  никто не согласится. Начнется нытье.[
Джуффин, хочу обратно в Ехо!!!
Там солнышко и Мятежные Магистры, а не Магмары. Вы опять что-то перепутали.
|
|
|
ArchFalcon [8]
|
2 Марта 2008 15:42:53
|
|
|
Администрации выгодно ПВП =))
Да и какие мирные соглашения могут быть между двумя противостоящими расами?
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
2 Марта 2008 15:45:19
|
|
|
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Dorian [9]
|
2 Марта 2008 15:46:24
|
|
|
ArchFalcon писал(а): Администрации выгодно ПВП =))
Да и какие мирные соглашения могут быть между двумя противостоящими расами?
даже если и выгодно пвп, но игроки тоже заслуживают какую то "выгоду" в игре
|
|
|
Фред_Крюгер [7]
|
2 Марта 2008 15:46:25
|
|
|
Интересно а где тогда палача качать ??
Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ
|
|
|
Dorian [9]
|
2 Марта 2008 15:47:25
|
|
|
Фред_Крюгер писал(а): Интересно а где тогда палача качать ?? 
а чем плато тебя не устраивает, хочется и рыбки съесть и....
|
|
|
Dorian [9]
|
2 Марта 2008 15:49:02
|
|
|
Фред_Крюгер писал(а): Интересно а где тогда палача качать ?? 
неужели сильно интересно качать палача, на заведомо слабее тебя сопернике да и притом уже в травме, или вооруженным киркой или серпом
|
|
|
Гиллар
|
2 Марта 2008 15:49:29
|
|
|
Фред_Крюгер открой карту,и посмотри какая она большая) Да,до введения острова палача как профессии не было,не было Зиги,Профа,Голди,Змея,у них у всех по 4 пункта профы было
я,просто я%))
|
|
|
ArchFalcon [8]
|
2 Марта 2008 15:50:25
|
|
|
Dorian
Какая выгода? Сильные имеют право на выгоду. Слабые нет... и кто говорит, что репутацию в крепости надо точить с 6 уровня? стань 10 - только тогда качай борца....
ну и ресурсы там тоже дублирующиеся... всегда есть альтернатива
|
|
|
Ice Baby [8]
|
2 Марта 2008 15:51:31
|
|
|
Сэр Мелифаро нытьё было, есть и будет! от него никуда не деться! К сожалению.
CONANofCimmeria что мидлы забыли в гиблом кроме квестов и горецвета? Разве мало лок, что бы качаться или кроме псов-скелетов и руккубов вам принципиально ничего не надо?  А вместо горецветов можно и огневики рвать! Так что лесом уважаемый с вашими претензиями! Ибо у тех же 8х левлов есть только 2 места где качаться это: тигры-волки 7 и в крепости - гунглы! Все! дорастешь, может быть поймешь, а сейчас даже не надо комментировать более проблемы, которые непонятны!
Если вам слишком хорошо – значит, вы чего-то не заметили.
Святая инквизиция всех достанет!
Здесь я больше не живу!))
|
|
|
Dorian [9]
|
2 Марта 2008 15:51:48
|
|
|
ArchFalcon писал(а): Dorian
Какая выгода? Сильные имеют право на выгоду. Слабые нет... и кто говорит, что репутацию в крепости надо точить с 6 уровня? качай 10 и только тогда качай....
ну и ресурсы там тоже дублирующиеся... всегда есть альтернатива
в данном контексте выгода это уважение к игроку независимо от уровня и количества бриллиантов на счету
|
|
|
Фред_Крюгер [7]
|
2 Марта 2008 15:56:11
|
|
|
Попробуй на плато походи когда вас в три а то и четыре раза больше всегда .
Для меня главное увидеть заветное ваше мастерство повысилось + 1 а на ком мне без разнице .
Ну и естественно хотелось б шибко не тратится поэтому лучше пусть все с удочками будут.
Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ
|
|
|
ArchFalcon [8]
|
2 Марта 2008 15:56:33
|
|
|
Dorian
Согласен. Мне, как нереальщику, выгодно будет мирное соглашение. А те, кому брюллы карманы оттягивают - хотят видить и ощущать свое превосходство, доказывать его, пусть даже будет неуважение к простым игрокам... ИМХО...
|
|
|
Dorian [9]
|
2 Марта 2008 15:57:20
|
|
|
Фред_Крюгер писал(а): Попробуй на плато походи когда вас в три а то и четыре раза больше всегда .
Для меня главное увидеть заветное ваше мастерство повысилось + 1 а на ком мне без разнице .
Ну и естественно хотелось б шибко не тратится поэтому лучше пусть все с удочками будут.
а никто не обещал что будет легко
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|