Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > http://dwar.ru/fight­_info.php?fight_id=1­98710129
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

http://dwar.ru/fight­_info.php?fight_id=1­98710129

Dorian [8] 
0
2 Марта 2008 13:11:42
2 магмара труса и слабака, нападают на девушку 6го уровня с киркой, в крепости заточения,=( обидно что среди них Страж....
0
lizArd [8]  2 Марта 2008 14:01:09 #20
Гиллар Ice Baby
+1
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
0
---Hell--- [7]  2 Марта 2008 14:07:40 #21
меня Зига бьет :surprised: :cry:
Да я ненормальный,да я неадекватный..Да я злой и ужасный) Бойтесь меня)
=^.^=
0
Ice Baby [8]  2 Марта 2008 14:08:49 #22
---Hell--- не надо ля-ля! кто кого бьет вопрос спорный! ибо нефиг на него прыгать! :lol: :razz:
Если вам слишком хорошо – значит, вы чего-то не заметили.
Святая инквизиция всех достанет!
Здесь я больше не живу!))
0
---Hell--- [7]  2 Марта 2008 14:12:31 #23
Ice Baby

ну иногда и я его пнуть успеваю :confused: а так он с первого же удара/крита меня сносит :) :cool:
=^.^=
0
Almarik [6]  2 Марта 2008 14:12:42 #24
интесрно а как же ты называеш Культ походы Зиги? а? он же тоже страж) и травмы ставит навного больней )почему ты ему свои притезии не выставиш?) там на дуель вызовиш) :redface:
0
---Hell--- [7]  2 Марта 2008 14:15:06 #25
Almarik

на дуель лучше я вызову :lol:
=^.^=
0
Ice Baby [8]  2 Марта 2008 14:15:37 #26
Dorian с уровнем кста! :lol:

З.Ы.Ы. если уж зашел разговор о стражах, та заметьте, что у нападавшего в данном случае даже нет минисета! и по статам он не намного сильнее заруненного костолома на свой уровень.
Так что значек стражей у ника - еще не показатель того, что это меганепобедимый боец! 70% стражей и с той и с другой стороны одеты в обычные сеты на свой уровень.
0
Уровновешаный [4]  2 Марта 2008 14:19:50 #27
Dorian
Поздравляю с уровнем! :wink:
Нету подписи!
0
Cry Candle [7]  2 Марта 2008 14:21:13 #28
Ice Baby :lol:
0
Уровновешаный [4]  2 Марта 2008 14:25:55 #29
---Hell---
Тебя кто так кровавит?
Нету подписи!
0
Almarik [6]  2 Марта 2008 14:32:52 #30
---Hell--- да у тебя скоро смотрю фул комплект фиолетовый будет)
:redface:
0
gerdaIkai [7]  2 Марта 2008 14:39:43 #31
Almarik писал(а):
---Hell--- да у тебя скоро смотрю фул комплект фиолетовый будет)
:redface:

не прав-скоро у него не будет его - хотя обновляет наверное
мы-умы!а вы-увы!
0
Dorian [9]  2 Марта 2008 14:42:23 #32
Ice Baby писал(а):

З.Ы.Ы. если уж зашел разговор о стражах, та заметьте, что у нападавшего в данном случае даже нет минисета! и по статам он не намного сильнее заруненного костолома на свой уровень.
Так что значек стражей у ника - еще не показатель того, что это меганепобедимый боец! 70% стражей и с той и с другой стороны одеты в обычные сеты на свой уровень.

спасибо :biggrin: а по поводу крепости действительно администрация должна дать прямой ответ!
0
Dorian [9]  2 Марта 2008 14:43:09 #33
Уровновешаный писал(а):
Dorian
Поздравляю с уровнем! :wink:

0
Ice Baby [8]  2 Марта 2008 14:45:33 #34
Dorian должна, только вот ей это нафиг не надо ): Если только устроить такой же массовый протест недовольства как и с зорбами! :smile:
0
Dorian [9]  2 Марта 2008 14:45:42 #35
Ice Baby писал(а):

да я не силу комплекта имел ввиду, все таки я повторюсь клан стражей ни людской, ни магмарский не должен подавать пример такого отношения к договоренностям хоть и устным, за клавиатурой все таки сидят только Люди
0
Dorian [9]  2 Марта 2008 14:47:38 #36
Гиллар писал(а):
Dorian Речь о двойственной самооценке. Дело не в Страже. Если вы признаете за некоторыми своими сокланами право иметь свое мнение в вопросе о нападениях на острове. (или на они нападают только на тех кто нападал на них? Сомневаюсь,на все что шевелиться и подходит по уровню для кача палача,за редким исключением может.) Так почему вы не признаете за противником права у отдельных игроков иметь также свое мнение по поводу нападений в крепости? Потому что в первом случае"это наши" и пусть палача качают на всем что движеться,пофиг,редиски или нет, что считают другие-аналогично пофиг,а клану чем больше прокачанных палачей тем лучше,и пусть там кто-то плачеться на форуме. Но когда напали на вашего соклана-они сволачи и твари? Ненаходите что это по меньшей мере бред? А то что стражи-они такие же игроки как и все. Или вам ники людской стражи подсказать кто на острове бьет все что шевелиться?:)

хорошо что ты не мой шеф, я бы наверно уволился)....все вроде бы правильно, но ничего не понятно)))
0
---Hell--- [7]  2 Марта 2008 15:01:50 #37
Almarik

палач с уровнем 196 не может ставить травмы на корпус бедра и ноги)
=^.^=
0
Ice Baby [8]  2 Марта 2008 15:04:40 #38
Dorian я повторю мысль Гиллара: не надо плевать в чужой огород, когда свой поуши зарос!

Раз уж на то пошло, то для начала следует вспомнить кто у нас самый знаемнитый страж-палач в Фэо!
Может стоит провести созидательную беседу с господином Зигой?=) Может он к вам, как к персу той же расы прислушается, что не надо нападать на магов в гиблом, ведь большинство из них пришли всего лишь порвать горецвета и сделать квесты. Сомневаюсь, что он пересмотрит свое поведение)
Сопссна это уже пошло из оперы: а вот наши!... а вот ваши!... а мы.. а вы... и ваще... Все (заичики) одни мы Дартаньяны! :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.