|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=198710129 |
|
|
Dorian [8]
|
|
|
2 Марта 2008 13:11:42
|
|
2 магмара труса и слабака, нападают на девушку 6го уровня с киркой, в крепости заточения,=( обидно что среди них Страж....
|
|
|
УыгралВас [10]
|
2 Марта 2008 13:12:48
|
|
|
Люблю ползти до самой далекой локи и делать тп на цп! Обожаю! Ух!))
|
|
|
MblLLlKA [7]
|
2 Марта 2008 13:13:27
|
|
|
http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=198710129
Так удобнее смотреть. А вообще, я от вашего клана такое услышать не ожидал, просто на досуге поинтересуйтесь поведением своих товарищей по значку, вы удивитесь, они и не такое делают.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
Dorian [8]
|
2 Марта 2008 13:13:55
|
|
|
извиняюсь девушка с серпом была
|
|
|
Dorian [8]
|
2 Марта 2008 13:14:12
|
|
|
Dorian [8]
|
2 Марта 2008 13:16:15
|
|
|
MblLLlKA писал(а): http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=198710129
Так удобнее смотреть. А вообще, я от вашего клана такое услышать не ожидал, просто на досуге поинтересуйтесь поведением своих товарищей по значку, вы удивитесь, они и не такое делают.
при чем здесь товарищи каждый сам отвечает за свои поступки
|
|
|
Убийца хуманов [8]
|
2 Марта 2008 13:18:34
|
|
|
Ice Baby [8]
|
2 Марта 2008 13:22:02
|
|
|
Dorian писал(а): при чем здесь товарищи каждый сам отвечает за свои поступки
с каждым топиком все хуже и хуже понимаю кто тут за кого отвечает... в одном топе рвут тельняшку на груди, что за действия одного отвечает весь клан, теперь тут утверждают, что каждый сам за себя! Уж определитесь... Хотя что говорить, виноватых нет и каждый тянет правду на свою сторону.
Если вам слишком хорошо – значит, вы чего-то не заметили.
Святая инквизиция всех достанет!
Здесь я больше не живу!))
|
|
|
gerdaIkai [7]
|
2 Марта 2008 13:27:20
|
|
|
если девушка-то сидите дома -мужики пусть с кирками бегают
мы-умы!а вы-увы!
|
|
|
verWOLF [10]
|
2 Марта 2008 13:27:36
|
|
|
Dorian [8]
|
2 Марта 2008 13:28:06
|
|
|
Ice Baby писал(а): Dorian писал(а): при чем здесь товарищи каждый сам отвечает за свои поступки
с каждым топиком все хуже и хуже понимаю кто тут за кого отвечает... в одном топе рвут тельняшку на груди, что за действия одного отвечает весь клан, теперь тут утверждают, что каждый сам за себя! Уж определитесь... Хотя что говорить, виноватых нет и каждый тянет правду на свою сторону.

а клан это что секта? где нет места своему собственному мнению?
|
|
|
Гиллар
|
2 Марта 2008 13:28:26
|
|
|
Ice Baby +500. Реально надоело,с одной стороны если из их клана(я счас в общем а не про львов) кто-то так делает-он редиска,а мы как клан не причем-его личное дело. С другой стороны,если кто-то нападает на их соклана- ах ты сволачь,терь весь твой клан так же резать будем) Вы уже определитесь ребята, усесться на два стула сразу не получиться.
я,просто я%))
|
|
|
MblLLlKA [7]
|
2 Марта 2008 13:30:59
|
|
|
Dorian
при чем здесь товарищи каждый сам отвечает за свои поступки
Очень даже при чем, полскольку прежде всего вы должны адрессовать притензии подобного рода своему клану, ибо бревно у клана в глазу весьма большое.
И довольно давно исторически сложилось, что поступок человека из клана так или иначе отражается на всем клане. Соотвественно, для начала разберитесь со своими "трусами и слабаками".
|
|
|
MblLLlKA [7]
|
2 Марта 2008 13:33:30
|
|
|
Dorian
Мнение вы высказать можете иметь свое, никто не спорит, просто несколько неприятно, когда оно двойное: мои сокланы хорошие, а воооон те редиски.
Гиллар
+1
|
|
|
Dorian [9]
|
2 Марта 2008 13:35:10
|
|
|
Гиллар писал(а): Ice Baby +500. Реально надоело,с одной стороны если из их клана(я счас в общем а не про львов) кто-то так делает-он редиска,а мы как клан не причем-его личное дело. С другой стороны,если кто-то нападает на их соклана- ах ты сволачь,терь весь твой клан так же резать будем) Вы уже определитесь ребята, усесться на два стула сразу не получиться.
если вы имеете ввиду то что я сделал акцент на Страже, то отвечу все таки это не рядовой клан, а люди которые следят в какой то мере за игрой, и я может не совсем верно расставил акцент, но основной причиной побудившей меня об этом написать это нападение в крепости, вряд ли эта девушка до этого там нападала на магмаров!
|
|
|
Dorian [9]
|
2 Марта 2008 13:39:29
|
|
|
MblLLlKA писал(а): Dorian
Мнение вы высказать можете иметь свое, никто не спорит, просто несколько неприятно, когда оно двойное: мои сокланы хорошие, а воооон те редиски.
Гиллар
+1
ответ тот же что гилару
|
|
|
Ice Baby [8]
|
2 Марта 2008 13:50:56
|
|
|
Dorian хорошо! в таком случае: я в крепости НИ РАЗУ!!! ни на кого не нападала! Будь то хоть 5й уровень в охотнике зашедший сюда в библиотеку за книжкой. Тогда объясните мне, почему ваши товарищи (имеется ввиду раса) регулярно совершают на меня нападения?? им гиблого и плато мало? или может у нас острый дефицит тесаков, что кроме как завернув бинтами соперников мы их себе напинать не можем?! Где, уважаемый, хоть один топ с моим нытьем по этому поводу? Более того! Я не понимаю почему сама жертва ничего не написала, а Вам я так полагаю обидно стало! Дак вот: люди разные, каждый делает свой выбор как ему играть.
З.Ы. Чтобы не было более подобных топов касательно непосредственно крепости, предлагаю Администрации ввести четкие урегулированные отношения в данной локации! Ибо она признана нейтральной только условно, поэтому каждый ведет себя там как посчитает правильным, но не более того.
Если вам слишком хорошо – значит, вы чего-то не заметили.
Святая инквизиция всех достанет!
Здесь я больше не живу!))
|
|
|
Ваще хана [8]
|
2 Марта 2008 13:52:06
|
|
|
ВиМ [10]
|
2 Марта 2008 13:57:08
|
|
|
Гиллар
|
2 Марта 2008 13:59:20
|
|
|
Dorian Речь о двойственной самооценке. Дело не в Страже. Если вы признаете за некоторыми своими сокланами право иметь свое мнение в вопросе о нападениях на острове. (или на они нападают только на тех кто нападал на них? Сомневаюсь,на все что шевелиться и подходит по уровню для кача палача,за редким исключением может.) Так почему вы не признаете за противником права у отдельных игроков иметь также свое мнение по поводу нападений в крепости? Потому что в первом случае"это наши" и пусть палача качают на всем что движеться,пофиг,редиски или нет, что считают другие-аналогично пофиг,а клану чем больше прокачанных палачей тем лучше,и пусть там кто-то плачеться на форуме. Но когда напали на вашего соклана-они сволачи и твари? Ненаходите что это по меньшей мере бред? А то что стражи-они такие же игроки как и все. Или вам ники людской стражи подсказать кто на острове бьет все что шевелиться?:)
я,просто я%))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|