Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Размышления...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Размышления...

El_lince_salvaje [8] 
0
2 Марта 2008 03:51:46
.
.
.

Труд сделал из магмара человека.

Именно по этому Румпель постоянно копает алмазы -
Создает высшую расу

:redface: :redface: :redface:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Изгнаный с небес [6]  2 Марта 2008 04:54:45 #77
http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=198542613
Ну не люблю я грубых :rolleyes: Господа, учимся вежливости в общение...
0
fli_05 [8]  2 Марта 2008 04:55:57 #78
Изгнаный с небес :razz:
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Инкогнито [9]  2 Марта 2008 04:56:28 #79
Изгнаный с небес
Крутотень, наказал)) Теперь так же, пожалуйста, на Ваших хаев ;) Это я о вежливости в общение, да ;)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
El_lince_salvaje [8]  2 Марта 2008 04:56:30 #80
Изгнаный с небес, :rolleyes:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Изгнаный с небес [6]  2 Марта 2008 04:59:58 #81
Arkada [9]
Хочешь трави на своих хаев. Смысла меседжа не понял...
0
Инкогнито [9]  2 Марта 2008 05:01:37 #82
Изгнаный с небес
Ну вспомни поговорочку про бревнышко и песчинку - может тогда "смысл меседжа" поймешь.
Раз уж взялся за роль карателя)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Antarxis [5]  2 Марта 2008 05:02:56 #83
Изгнаный с небес
Трави не трави, а правду не спрячешь за спинами мишуток, а правда в том, что лизание - сущность этого топа. А как это называется, по Вашему???
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
El_lince_salvaje [8]  2 Марта 2008 05:03:13 #84
Arkada, хватит. не в моей теме. пожалуйста.
0
Изгнаный с небес [6]  2 Марта 2008 05:06:39 #85
Arkada [9]
Ага, осталось только начать метафорами и тройными спиралями общаться. Думаю, последую дорожкой игнора нашего общения )
0
El_lince_salvaje [8]  2 Марта 2008 05:09:18 #86
Antarxis, лизание - твой вымысел
не моя вина, что ты вспоминаешь свои трудовые будни
я создала топ от скуки и не преследовала никаких целей, кроме цели создания флуд-топа
еще сколько раз это повторить, чтоб до тебя дошло, мой недалекий друг?
0
Изгнаный с небес [6]  2 Марта 2008 05:09:38 #87
Antarxis [5]
Это называется юмор, творчество по своему, аналогия, шутка и т.п.
...ну или размышления =)
0
Инкогнито [9]  2 Марта 2008 05:10:17 #88
Изгнаный с небес
Причем тут, как мы с Вами общаемся? Вы там кажется про вежливость и уважение говорили - так посмотрите на топики "с участием" Ваших сокланов. Просто "покарать" 5 уровень - конечно мощно, но как-бы лица не делает. Если уж решите пойти вышеупомянутой дорожкой - то как говориться, скатертью)
0
Antarxis [5]  2 Марта 2008 05:13:40 #89
Изгнаный с небес El_lince_salvaje
А причем здесь Ру жырным шрыфтом??? Без него никак нельзя обойтись? Или у Вас все мысли о Ру только, и даже когда ходите в заветное место, все равно о нем вспоминаете?

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
El_lince_salvaje [8]  2 Марта 2008 05:15:26 #90
Antarxis, я выделила ник, не поверишь))))) Я во всех новостях которые пишу ники выделяю))))
А обойтись нет. Угадай почему))) угадаешь дам 50з))))
0
Antarxis [5]  2 Марта 2008 05:20:58 #91
El_lince_salvaje
Потому что Вам очень хотелось сделать своему культу личности приятное. А его благосклоннаЯ улыбка -, и даже небрежное:
Румпель писал(а):
Люди - высшая раса ))

есть для Вас высшая награда, от которой Вы взлетаете на седьмое небо. Смотрите не ошибитесь в своих романтических мечтаниях :wink:

0
El_lince_salvaje [8]  2 Марта 2008 05:23:01 #92
Antarxis :eek: ппц у тя фантазия, парень...
я тайно влюблена в Румпеля :eek:

сказать даже больше нечего... :lol:
0
Инкогнито [9]  2 Марта 2008 05:23:44 #93
"Тайно влюблена в румпеля" *записал*
0
El_lince_salvaje [8]  2 Марта 2008 05:24:55 #94
Arkada, ты решил мою биографию написать, милый?) :redface:
0
Инкогнито [9]  2 Марта 2008 05:25:40 #95
El_lince_salvaje
Нет, судмедэкспертизу составить заранее)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.