Именно по этому Румпель постоянно копает алмазы -
Создает высшую расу
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
Позитив второе имя.. И улыбка на устах... Берегись магмар-разиня... Острый меч у ней в руках... Сталь на сталь и вновь победа... И глаза полны тепла...Не остаться б без обеда... Подождет пока игра! (с) IFERALGAN
El_lince_salvaje всю легенду испортил(((магмары дети вулкана)))а если ты внимательно прочитаешь легенду то входе боёв были вырезанны все остальные рассы)))
BlooD_Z
1. Я еще не делала операций по смене пола
2. Легенды я читала милиард раз и знаю их, с позволения, лучше многих
Arkada, Мы вроде не разговариваем... Не нарушай традицию.
Горячая Штучка, Ру родился в приличной Орловской семье, с детства был увлечен идеей создания высшей расы.... :)
рассказывать?))