Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Открытое заявление
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Открытое заявление

-Goacasper-
0
2 Марта 2008 00:04:51
мерков убиваю всегда и везде... независимо ни от чего!
0
Serg Great [6]  2 Марта 2008 03:45:00 #153
Antarxis писал(а):
Serg Great
И тут засветился, свитлячоГ???
С факелами и высшей синькой не попал случаем, коммерсантЪ???

:eek:
0
Serg Great [6]  2 Марта 2008 04:10:51 #154
http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=198522596&stat=1
6 станов по мне (я - 2 стана), + у меня 4 слота с банками целые остались )
0
Танцулька [6]  2 Марта 2008 04:23:24 #155
Serg Great

серг..прости..я не жана...но ты не умный... так не кормят опытом.... мило давать кусать мне твое белое тельце, а потом отдаться гаврюше) куда он тюбя? ай засранец... поругаю)
Жар-птицы стаями не летают)
0
Танцулька [6]  2 Марта 2008 04:33:37 #156
Serg Great

зайко нам не дали побегать по траве...а как ты хлебал в порыве страсти свои елики...так не кормят даже ёпытам) кыть..я ж тока от бренного тела куски оттаскивала... а ты лег под гаврюшу... я думала у нас любоффь...зоофил проклятый( тяф(
0
Serg Great [6]  2 Марта 2008 04:37:04 #157
Танцулька
Я тебя не кормил опытом, просто сам не набирал ))
Что ж вы мимо должны были бегать что ли? Вас не трогать? Вот и дрались )

А сливал я после того как убивал. Все логично.

А на станы тебе прет нереально... :rolleyes:
0
Танцулька [6]  2 Марта 2008 04:37:28 #158
-Goacasper-

каспер..и без лупы видно ..хотела ..не дал..я буду мстить и мстя моя стряфффна... нет ниче хуже отвергнутой женщины(

Serg Great

а с тебя шкурка;)
0
Танцулька [6]  2 Марта 2008 04:39:45 #159
Serg Great

и нигавари..наглая...рыжая... нигавари...ффф зеркале каждень вижу) вавессь рост) крааасатища...мне нравиццо) ффсе) а станы? нех башкой вертеть куда нинада.... шею свернешь;)
0
Удачнег [5]  2 Марта 2008 04:40:34 #160
а мну вобсче все равно до вас) мерки кажетса) не помню как вас всех звать) сказали убивать) будем вас убивать) :rolleyes: жаль вас) :rolleyes:
0
Serg Great [6]  2 Марта 2008 04:41:51 #161
Танцулька
А вообще кормят опытом слабые игроки сильных...
Так что это ваша тактика должна быть по идее ) Только вы даже этого не смогли...
А так... 2 скальпика бб в копилку, а остальные (еще 3 раза) героически пропускали ходы, прямо смотреть умилительно :lol:
И две трамвы туда же до кучи.

Я ничего против вас не имею до сих пор, но разве не вам дали команду рвать мерков нещадно, портить нам жизнь? Когда же этим заниматься, как не в таком халявном инсте?
Не понимаю :rolleyes:
0
Serg Great [6]  2 Марта 2008 04:43:56 #162
Танцулька
Удачнег

Ладно, не слушайте :rolleyes:
Дядька Каспер просто злой сегодня был :lol:
А завтра вспомнит слово свое железное, а деваться уже некуда, держать надо :cool:
Будем мучать друг друга по приказу партии :twisted:
0
Танцулька [6]  2 Марта 2008 04:46:05 #163
Serg Great

если б знал белочка что ты такая (ой).... молнию б вшил.... от мервого осла уши (с)ВВП а не скальп с меня) упаришься (радость моя).... цем-цем... скальпы бб ему.... пашутил....
0
Serg Great [6]  2 Марта 2008 04:49:27 #164
Танцулька
Ой прям ) Мне и не нужны ваши скальпы были, это вы по тайму сливаете, лишь бы шапочки свои меховые не потерять )) я не такой меркантильный...
Просто мелких своих тогда учите вовремя сливать, потому что именно два скальпа взял из 4 или 5 боев.

Или берите пример с меня - проигрывать достойно.
Не сливаю по тайму, пока противник жив. Никогда. Проиграл - значит проиграл.
0
-Goacasper-
2 Марта 2008 08:18:48 #165
Serg Great

всё помню :)))) но, признаться, мне на редкость хреново...

Для идиотов объясняю суть "особенностей": бывают соперники к которым относишься с уважением. Бьешь молча, без ядер, порчей, палачей, просто побеждаешь - а над некоторыми еще и глумишься... вот мерки попали во вторую категорию и, учитывая, что нас просто больше количественно - думаю, что будет у вас куча неудобств...
0
KDim [4]  2 Марта 2008 09:22:01 #166
-Goacasper- писал(а):
Serg Great

всё помню :)))) но, признаться, мне на редкость хреново...

Для идиотов объясняю суть "особенностей": бывают соперники к которым относишься с уважением. Бьешь молча, без ядер, порчей, палачей, просто побеждаешь - а над некоторыми еще и глумишься... вот мерки попали во вторую категорию и, учитывая, что нас просто больше количественно - думаю, что будет у вас куча неудобств...

Не количественно Андрюш, а качественно :biggrin:
0
Эмир Тамерлан [7]  2 Марта 2008 09:30:46 #167
РеанимациЯ не стоить выносить на форум грязь. Итак достаточна-)

vigo_alex ты ошибся-) мы не только друзья приятели но и сокланы-).
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
-морфеич-
2 Марта 2008 12:01:55 #168
сезон охоты на мерок считаю открытым !! 28 гордов порча и ядра лично от моего имени вам обеспеченны :twisted:
0
Тиллак [6]  2 Марта 2008 16:00:33 #169
Угу, "легенды" друг-друга не танкуют, а нам что делать? Ну нет у меня знакомой дочки миллионера. Пробовал пройти имоны на 6 лвле, сначала попал на 9 плохишей. Респект им, пропустили на базу, из-под мобов не лезли, взял имоны.
Потом пошёл на второй заход. Еле дополз до базы, напал на стражей всё гут, мороки рубятся, я хиляюсь. БанкирЪ из субдилеров стоит не нападает. Тут прибегает тенёк и влазит в бой из под стражей. Сливаю всех мороков впустую, думаю хоть таблички попачкать. То что на базе стоял "бригадир" и "команч" - ладно, как уже было сказано - "элита" "элите" глаз не выклюет. Сажусь на "лошадь", беру молнию и начинаю бегать. Два раза из трёх на переке меня танкует всё тот же самый тенёк. Млин, нельзя было глянуть инфу? Что я голый, на тигре и "под молнией" могу противопоставить их "носильщикам"?
У Вас, "элиты" игра в благородство - если не на победу, а по квесту, то его не трогаем, а мы просто быдло? Трудно дать дойти до базы и смотреть как нереальщик тупо сливает мороков на стражей? У вас это отберёт победу? Если уж у магов есть 99% возможность войти вдеветяром, у людей такой вероятности нет. Так что приходиться надеяться на ваше благодушие.
Топ начался из-за того, что одна "элита" танканула другую. Стока сразу воплей и брызгания слюной. Обещания вендетты и тд А когда пишет просто обычный игрок, то у Вас сразу один ответ: НЫТИК и В ЛЕС.
0
Злой ЧЕЧЕНЕЦ [6]  2 Марта 2008 16:21:46 #170
Клан Альфа захотел в ЧС? Это у нас быстро... из-за одного дятла потом придется людям извинятся... :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Я не против) бей меня))))

-Goacasper- за слова одного отвечает весь клан... Я понимаю что весь клан отвечает за слова и он будет отвечать чтобы не случилось... но я не вижу тут слов чтоб задеть тебя! Обижаться на это) хм ну и ходи обиженный) я за твою малюсенькую травму не обижусь) так что делай со мной все что хош))

vigo_alex Мож ляпнул неподумав - завтра придёт с извинениями ) ггг)))) что тут ляпать то?)) было бы что нить чтоб он ляпнул тогда понятно) дык тут и нечего такого и в помине небыло) и вряд ли он извериться! тут неза что извиняться! и если извериться то или он уйдет из клана или другие несколько магмарчиков точно покинут этот клан...

vigo_alex Прикольный у вас клан походу ) Как быстро ты открестилась от своего соклана )))
гг)) мы от своего соклана не откажемсЯ) он наш и если что пускай я маленький и слабый) но последний свой золотой отдам чтоб защитить и сделать максимальны урон тому кто нападет на все занято и других соклановцев
0
root_
2 Марта 2008 16:32:25 #171
-морфеич-
а что денег токо хватит на 28 мороков?((

и вобще ситуация ржачная -))
маги обижаются на людей то что они не дали им квест сделать и некоректо повели и т.д.
а какая может быть коректность к противположной рассе? которая враги по принципу 0_о
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.