Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Открытое заявление
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Открытое заявление

-Goacasper-
0
2 Марта 2008 00:04:51
мерков убиваю всегда и везде... независимо ни от чего!
0
Боздо [4]  2 Марта 2008 02:12:32 #96
-Goacasper-

а ты глава Плохишей? и совета плохишей?-интересно просто стало....
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
0
Tantum_auri [7]  2 Марта 2008 02:13:35 #97
Max Lindr
3. Официально обратится к стражам за баном для масика.... он тут о каких-то договорняках заикаится;

Не запускай дурочку... ты прекрасно понимаешь, о чём речь. Неоднократно ваши через аську просили дать вам сделать квест в пещерах... Так что, не ёрничай...
К чести одного из орлов, он дал сегодня убить мишку на арене.) Респект. Правда, потом ядро кинул, но это вполне нормально.))) Надеюсь, топорик тебе не сломала. :redface:
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
ApxuBapuyC [5]  2 Марта 2008 02:13:57 #98
brad dai kron yek
Если Вы почему-то решили, что наличие у Вас, более высокого уровня или более сильного виртуального оружия, даёт Вам неоспоримое право в диалоге и тоне обращения, то это клиника......
0
Танцулька [6]  2 Марта 2008 02:16:02 #99
vigo_alex

виго чокнемся в монитор, как в старые добрые... и ппц пещере ангела)
Жар-птицы стаями не летают)
0
Max Lindr [6]  2 Марта 2008 02:17:08 #100
-Goacasper- писал(а):
Max Lindr

Дурень, тебе клан спасибо скажет...

Фи как низко... скатываемся на прямые оскорбления... Пойми хнытик... в наших рекрутак КЛАН ЭТО Я, а все мои бойцы в зеленке, не силой так тактикой драть вас будут...
Монополия на истину к истине не приводит...
0
-Goacasper-
2 Марта 2008 02:19:37 #101
Max Lindr

посмотрим...
0
Черное_солнышко [3]  2 Марта 2008 02:20:20 #102
-Goacasper-

Пупсик, мы тоже тебя очень любим! :biggrin: :cool:

Спасибо за позитивный топ на ночь, я хоть убитая, но осилила)
0
Танцулька [6]  2 Марта 2008 02:20:45 #103
Я вообще не понимаю о каких договорняках тут все глаголят, сколько раз в храме была, ножики, избранные, воробьята... в бои не лезут, они не мешают, просто делают свою победу, а цабачатины, напротифф, животные стайные, как их мало, жмут хвосты и пискляво скулят, а как нас поболе, чеб одному да и не нагадить... вас че там на вашем острове не выгуливают? че вы к нам под квест гадить приходите? или мы вас так расслабляем, когда по одному? в пещере то у вас очко жим-жим... да уж, тяф-тяф(
Жар-птицы стаями не летают)
0
Serg Great [6]  2 Марта 2008 02:20:51 #104
http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=198480699&page=0&stat=0
-Goacasper-, а чего ты топор не одеваешь?
0
-Goacasper-
2 Марта 2008 02:22:17 #105
Serg Great

ты о чем? вас ждал, а не ДШ..
0
Max Lindr [6]  2 Марта 2008 02:22:33 #106
Tantum_auri писал(а):
Max Lindr
3. Официально обратится к стражам за баном для масика.... он тут о каких-то договорняках заикаится;

Не запускай дурочку... ты прекрасно понимаешь, о чём речь. Неоднократно ваши через аську просили дать вам сделать квест в пещерах... Так что, не ёрничай...
К чести одного из орлов, он дал сегодня убить мишку на арене.) Респект. Правда, потом ядро кинул, но это вполне нормально.))) Надеюсь, топорик тебе не сломала. :redface:

Слышь... я магов ни когда ни о чем не просил и просить не буду... я играю... не парюсь... и уж дурочку ни какую ни куда не запускаю.... кто тя там о чем просил мне пофиг глубоко... с ними и разбирайся... а договорняки - зло и с магами я не договариваюсь, не договаривался и договраиватся не собираюсь... пока просят тока меня... тока хрена вам... и так там у себя в очередях не сядите... жиреете на опыти... а порвать парочуку маговских чампов мне тока в удовольствие. Ну а кака у вас любов с орлами мне по барабану... согласен в одном - среди них есть достойные люди.
0
Боздо [4]  2 Марта 2008 02:23:47 #107
Serg Great

ну чего туть сказать))- в какой раз убеждаюсь-их счастье в пещерах))- а в Храме же и на Арене -Люди и писты могут дать однако))

это ко всем магам -отдельных личностей не отличаю
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
0
-Goacasper-
2 Марта 2008 02:24:18 #108
Max Lindr

да ладно... память паршивая? есть таблетки...
0
Max Lindr [6]  2 Марта 2008 02:24:33 #109
Танцулька писал(а):
Я вообще не понимаю о каких договорняках тут все глаголят, сколько раз в храме была, ножики, избранные, воробьята... в бои не лезут, они не мешают, просто делают свою победу, а цабачатины, напротифф, животные стайные, как их мало, жмут хвосты и пискляво скулят, а как нас поболе, чеб одному да и не нагадить... вас че там на вашем острове не выгуливают? че вы к нам под квест гадить приходите? или мы вас так расслабляем, когда по одному? в пещере то у вас очко жим-жим... да уж, тяф-тяф(

Ой-ой как все жестко.... повторю для желающих: http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=198386453&stat=1
0
Max Lindr [6]  2 Марта 2008 02:25:35 #110
-Goacasper- писал(а):
Max Lindr

да ладно... память паршивая? есть таблетки...

скрины, логи, показания свидетелей))))
:lol:
0
-Goacasper-
2 Марта 2008 02:26:41 #111
Max Lindr

дурик, повторишь что? выигрыш твой, как обычно, случаен.. давали вам.. а ты и обрадовался. От Плохишей больше не жди "благовоний".... просьбы главы твоего клана не помогут...
0
Serg Great [6]  2 Марта 2008 02:27:12 #112
-Goacasper-
Кого ждали-то? Я квест закончил :lol:
Ждите теперь, хоть два дня караульте :lol:
А пока тебя все остальные пинать будут на арене, так что ли?
Напал на KZ-KZ и слил... Шапку ему ломать постеснялся?

Я вот тоже туперь думаю... не пойти ли тебе топор сломать...
Все же уже жалею, что тот бой прервали :twisted:
0
-Goacasper-
2 Марта 2008 02:29:38 #113
Serg Great

КЗ в курсе происходящего ;) не уподобляйся главам "малышей" своих...
0
Evenfall [5]  2 Марта 2008 02:29:49 #114
ща придет лесник (Свиблов) и разгонит (посадит) всех к едрене фене... :eek:
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.