|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Goacasper-
|
|
|
2 Марта 2008 00:04:51
|
|
мерков убиваю всегда и везде... независимо ни от чего!
|
|
|
Боздо [4]
|
2 Марта 2008 02:12:32
|
|
|
-Goacasper-
а ты глава Плохишей? и совета плохишей?-интересно просто стало....
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
|
|
|
Tantum_auri [7]
|
2 Марта 2008 02:13:35
|
|
|
Max Lindr
3. Официально обратится к стражам за баном для масика.... он тут о каких-то договорняках заикаится;
Не запускай дурочку... ты прекрасно понимаешь, о чём речь. Неоднократно ваши через аську просили дать вам сделать квест в пещерах... Так что, не ёрничай...
К чести одного из орлов, он дал сегодня убить мишку на арене.) Респект. Правда, потом ядро кинул, но это вполне нормально.))) Надеюсь, топорик тебе не сломала.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
ApxuBapuyC [5]
|
2 Марта 2008 02:13:57
|
|
|
brad dai kron yek
Если Вы почему-то решили, что наличие у Вас, более высокого уровня или более сильного виртуального оружия, даёт Вам неоспоримое право в диалоге и тоне обращения, то это клиника......
|
|
|
Танцулька [6]
|
2 Марта 2008 02:16:02
|
|
|
vigo_alex
виго чокнемся в монитор, как в старые добрые... и ппц пещере ангела)
Жар-птицы стаями не летают)
|
|
|
Max Lindr [6]
|
2 Марта 2008 02:17:08
|
|
|
-Goacasper- писал(а): Max Lindr
Дурень, тебе клан спасибо скажет...
Фи как низко... скатываемся на прямые оскорбления... Пойми хнытик... в наших рекрутак КЛАН ЭТО Я, а все мои бойцы в зеленке, не силой так тактикой драть вас будут...
Монополия на истину к истине не приводит...
|
|
|
-Goacasper-
|
2 Марта 2008 02:19:37
|
|
|
Черное_солнышко [3]
|
2 Марта 2008 02:20:20
|
|
|
-Goacasper-
Пупсик, мы тоже тебя очень любим!
Спасибо за позитивный топ на ночь, я хоть убитая, но осилила)
|
|
|
Танцулька [6]
|
2 Марта 2008 02:20:45
|
|
|
Я вообще не понимаю о каких договорняках тут все глаголят, сколько раз в храме была, ножики, избранные, воробьята... в бои не лезут, они не мешают, просто делают свою победу, а цабачатины, напротифф, животные стайные, как их мало, жмут хвосты и пискляво скулят, а как нас поболе, чеб одному да и не нагадить... вас че там на вашем острове не выгуливают? че вы к нам под квест гадить приходите? или мы вас так расслабляем, когда по одному? в пещере то у вас очко жим-жим... да уж, тяф-тяф(
Жар-птицы стаями не летают)
|
|
|
Serg Great [6]
|
2 Марта 2008 02:20:51
|
|
|
-Goacasper-
|
2 Марта 2008 02:22:17
|
|
|
Serg Great
ты о чем? вас ждал, а не ДШ..
|
|
|
Max Lindr [6]
|
2 Марта 2008 02:22:33
|
|
|
Tantum_auri писал(а): Max Lindr
3. Официально обратится к стражам за баном для масика.... он тут о каких-то договорняках заикаится;
Не запускай дурочку... ты прекрасно понимаешь, о чём речь. Неоднократно ваши через аську просили дать вам сделать квест в пещерах... Так что, не ёрничай...
К чести одного из орлов, он дал сегодня убить мишку на арене.) Респект. Правда, потом ядро кинул, но это вполне нормально.))) Надеюсь, топорик тебе не сломала. 
Слышь... я магов ни когда ни о чем не просил и просить не буду... я играю... не парюсь... и уж дурочку ни какую ни куда не запускаю.... кто тя там о чем просил мне пофиг глубоко... с ними и разбирайся... а договорняки - зло и с магами я не договариваюсь, не договаривался и договраиватся не собираюсь... пока просят тока меня... тока хрена вам... и так там у себя в очередях не сядите... жиреете на опыти... а порвать парочуку маговских чампов мне тока в удовольствие. Ну а кака у вас любов с орлами мне по барабану... согласен в одном - среди них есть достойные люди.
|
|
|
Боздо [4]
|
2 Марта 2008 02:23:47
|
|
|
Serg Great
ну чего туть сказать))- в какой раз убеждаюсь-их счастье в пещерах))- а в Храме же и на Арене -Люди и писты могут дать однако))
это ко всем магам -отдельных личностей не отличаю
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
|
|
|
-Goacasper-
|
2 Марта 2008 02:24:18
|
|
|
Max Lindr
да ладно... память паршивая? есть таблетки...
|
|
|
Max Lindr [6]
|
2 Марта 2008 02:24:33
|
|
|
Танцулька писал(а): Я вообще не понимаю о каких договорняках тут все глаголят, сколько раз в храме была, ножики, избранные, воробьята... в бои не лезут, они не мешают, просто делают свою победу, а цабачатины, напротифф, животные стайные, как их мало, жмут хвосты и пискляво скулят, а как нас поболе, чеб одному да и не нагадить... вас че там на вашем острове не выгуливают? че вы к нам под квест гадить приходите? или мы вас так расслабляем, когда по одному? в пещере то у вас очко жим-жим... да уж, тяф-тяф(
Ой-ой как все жестко.... повторю для желающих: http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=198386453&stat=1
|
|
|
Max Lindr [6]
|
2 Марта 2008 02:25:35
|
|
|
-Goacasper- писал(а): Max Lindr
да ладно... память паршивая? есть таблетки...
скрины, логи, показания свидетелей))))
|
|
|
-Goacasper-
|
2 Марта 2008 02:26:41
|
|
|
Max Lindr
дурик, повторишь что? выигрыш твой, как обычно, случаен.. давали вам.. а ты и обрадовался. От Плохишей больше не жди "благовоний".... просьбы главы твоего клана не помогут...
|
|
|
Serg Great [6]
|
2 Марта 2008 02:27:12
|
|
|
-Goacasper-
Кого ждали-то? Я квест закончил
Ждите теперь, хоть два дня караульте
А пока тебя все остальные пинать будут на арене, так что ли?
Напал на KZ-KZ и слил... Шапку ему ломать постеснялся?
Я вот тоже туперь думаю... не пойти ли тебе топор сломать...
Все же уже жалею, что тот бой прервали
|
|
|
-Goacasper-
|
2 Марта 2008 02:29:38
|
|
|
Serg Great
КЗ в курсе происходящего ;) не уподобляйся главам "малышей" своих...
|
|
|
Evenfall [5]
|
2 Марта 2008 02:29:49
|
|
|
ща придет лесник (Свиблов) и разгонит (посадит) всех к едрене фене...
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|