|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
SuperGrom [4]
|
|
|
1 Марта 2008 23:41:04
|
|
встаю в очередь в пещеру один, без группы)
хаба
|
|
|
de Fatum [4]
|
2 Марта 2008 16:26:56
|
|
|
За белфа кстати любого порву. А 6, не 6 уровень - фигня, наберем со временем.
|
|
|
SuperGrom [4]
|
2 Марта 2008 16:36:23
|
|
|
кароче так и не понял кто каво где и зачем ждет
ушол в пещеру
|
|
|
de Fatum [4]
|
2 Марта 2008 16:50:07
|
|
|
SuperGrom, в храм давай, побить плохишей хотю))
|
|
|
Рикки22 [4]
|
14 Марта 2008 11:14:39
|
|
|
de Fatum
:) Побить плохишей в храме? :) помницца вчера вроде с Зимком зашли квест делать, попали на тебя, бригаду (альянсовскую) и сборщика вашего... думали ща сделаем квест спокойно и не будем даж драцца... Тут вы начали месить нашего копателя, на меня кидать пхадов.. и т.д. счет то был в вашу пользу.. закончилось то помнишь как? вы проиграли 5-4 и мы с Зимком еще 2 квеста сделали... и я и он... Когда мы играли за людей наша тима ни разу храм не слила... за магов ща в храм пока ходим тока ради квеста.. ибо пещера пока что эфективнее.
Ну а что касается Белфа... Боев на арене он нам не сливал... Тока мы с громом выстегнули их на арене 2-1... когда делали квест на жетоны, больше на арене его в тот день не видели... При том что Белф оба боя в которых участвовал пил дракона.
Вопросов к вам нет, с вами очень интересно в инстах, но прошу не над стока пафоса :) буду рад сразиться с такими соперниками как вы.
|
|
|
de Fatum [4]
|
14 Марта 2008 11:51:01
|
|
|
Рикки22, помницца вчера я 2 раза попадал на некст парадигму и зимка, тебя среди них не было... уж не некстом ли ты играл? :)
Знаешь, под пафосом можно понять что-то угодно - благодарность противникам за интересный бой (противник думает "ах ты (ой), выйграл тут и ржешь надо мной") да и просто любую фразу типа ".. закончилось то помнишь как?".
Вопросов к вам тоже нет, в инстах интересно и с вами. Но учитывая дела последних дней - я лучше проиграю в храме, но квесты плохишам сделать не позволю :)
|
|
|
Когтистая [6]
|
14 Марта 2008 12:13:44
|
|
|
Ну и шО? Сама периодически встаю на арену/храм/пещеры одна )))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
de Fatum [4]
|
14 Марта 2008 12:30:07
|
|
|
Когтистая, стражам легче, можете вообще никуда не ходить.
|
|
|
Когтистая [6]
|
14 Марта 2008 12:40:29
|
|
|
de Fatum  Это еще почему? Мы тоже звания хотим))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
de Fatum [4]
|
14 Марта 2008 12:42:10
|
|
|
Когтистая, а толку вам со званий, если шмотки синие свои есть? взял элиту и 10 лвл и работай себе на здоровье, а мне до полкана полгода париться :)
|
|
|
Когтистая [6]
|
14 Марта 2008 12:45:41
|
|
|
de Fatum А я мож на "мастера войны" нацеливаюсь)  И вообще, с дополнительным значком прикольнее)
|
|
|
NEXT PARADIGMA [4]
|
14 Марта 2008 12:51:01
|
|
|
de Fatum писал(а):
Вопросов к вам тоже нет, в инстах интересно и с вами. Но учитывая дела последних дней - я лучше проиграю в храме, но квесты плохишам сделать не позволю :)
Кто тебя спрашивать-то будет ?
Ненавижу блондинок ! В отместку им плачу брюнеткам больше !
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|