Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Экстрим по-магмарски
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Экстрим по-магмарски

SuperGrom [4] 
0
1 Марта 2008 23:41:04
встаю в очередь в пещеру один, без группы)
хаба
0
Боздо [4]  2 Марта 2008 05:01:00 #39
vigo_alex

ты мне -кто?))
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
0
ZNICH [7]  2 Марта 2008 05:04:47 #40
мдя... пещеры - ваще отстой и пустая трата денег... может это и интересно для тех кто сутками сидит в игре и пуская пену изорта постоянно с неистовым фанатизмом валит реал, но для нормальных игроков которые играют ради удовольствия а не пытаются самоутвердится в своих глазах прокачавши перса - эта игра начинает надоедать. В данный момент я вишу в ДВаре только если совсем нечего делать только ради общения с друзьями по клану, а в остальном игра потеряла смысл, и нубы которые ссюда приходят и начинают играть - через день-два просто бросают... ИГРА ПЕРЕСТАЛА БЫТЬ ИГРОЙ!!! все изменения произошедшие в ДВаре за последние пол года направлены ТОЛЬКО на выкачивание реала! :evil: :mad:
0
Боздо [4]  2 Марта 2008 05:07:43 #41
Инфаркт
тебя - очень прекрасно понимаю- тебе задачка))-у одного противника-7 человек с 20 мороками-и плюс нюпы или стоящие на базе-кидалы)- а у другого 5 с тиграми-как ни крути на 40 меньше...мороков- и что?)))
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
0
Боздо [4]  2 Марта 2008 05:09:03 #42
vigo_alex

насмешил))- я мсас бухой ,так же ,как и Гоаспер-типа ник его
0
Боздо [4]  2 Марта 2008 05:12:51 #43
vigo_alex ну ты мну понял?))- я не знаю ,кто ты такой))-и чего ты за чувак -чтоб мне указывать что-то-пусть я и бухой))
0
Боздо [4]  2 Марта 2008 05:13:53 #44
vigo_alex

чего ты утконулся??0 ))
0
Боздо [4]  2 Марта 2008 05:19:49 #45
vigo_alex

сморю у тебя ни зло не прокачано - ни добро- ну воть из - за таких и сливают люди
0
Инфаркт [4]  2 Марта 2008 05:21:59 #46
Belfors_ Задача с множеством неизвестных. Вариантов не счесть :confused: Как один: постараться выманить мороков у противника, пусть даже первоначально с отрицательным результатом для команды. Ну а потом, каждый четко выполняет поставленную перед собой цель. Как танк, ты наверное понимаешь, какая она перед тобой :lol: ...
Но я не хотел делать перекос в сторону что, кому и как делать. И у кого "бонифаций" внушительней. Супергрому хотелось драйва (он в предыдущем топе об этом упоминал). А так получилось, что у меня последние инстансы интересные, а победа лишь дополняет гамму позитива :biggrin:
Регулярно нарушаю клятву Гиппократа. Скальп сниму, а совесть мучает...
0
Боздо [4]  2 Марта 2008 05:23:05 #47
Инфаркт

да пшел- он)) Кондон-извиняюсь за грубость
0
ВЕЛИК НА санках [6]  2 Марта 2008 06:56:12 #48
Belfors_
:eek:
.
0
_ Terminator _ [6]  2 Марта 2008 07:10:09 #49
И всё же мне кажется,что нужно разделять игроков не только по уровню,но и по зачислению реала.... :confused:
Мы - то, что мы едим:)
0
-ASPID- [5]  2 Марта 2008 07:13:28 #50
Exitus Letalis
Ученик -aspid-

Меня подожди я счас выйду авось вдвоем попадем

:lol: :lol: да жду )))
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
0
-ASPID- [5]  2 Марта 2008 07:27:40 #51
vigo_alex Прив! ну куражиться парень...что тут такого? для этого и пришли в игру..а если чесно на 3 и 4 уровне скучно в пещере 2 умных,одетых бойца на ура выносят всех,пример мы с бейбом,да и слобоваты у хуман там персы,но соглашусь с тобой .что унижать конечно саперника не стоит.... Привет Элбдарбеку,КАРТЕ,домику в деревне.красиво играли на 6 лв,тем весомей была победа над ними ...адренналин так и пёр.. :wink:
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
0
_ Terminator _ [6]  2 Марта 2008 07:30:50 #52
-ASPID-
говорю же,пусть сделают отдельный инст для реальщиков...
0
-ASPID- [5]  2 Марта 2008 07:40:58 #53
_ Terminator _ ага и ещё отдельный остров,для них .и там запереть всех реальщиков и пусть грызут друг друга.....оё кудаж вы без реальщиков то денетесь? :lol:
скоко можно логать????
0
_ Terminator _ [6]  2 Марта 2008 07:43:07 #54
-ASPID-
ну ладно,пусть румпель издаёт приказ чтоб люди ходили все в коже!тогда реальщикам будет скучно и они забьют на игру и уйдут! :twisted:
0
-ASPID- [5]  2 Марта 2008 07:44:46 #55
_ Terminator _ поверь в этой игре всегда можно найти адренналин ))) :lol:
скоко можно логать????
0
_ Terminator _ [6]  2 Марта 2008 07:47:21 #56
-ASPID-
просто у реальщиков и обычных игроков есть одно отличие - они не работают
0
-ASPID- [5]  2 Марта 2008 07:52:08 #57
_ Terminator _брррр...что то последнего я не понял..кто не работает? реальщики? :eek:
скоко можно логать????
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.