Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Sviatoj-, Больше всех бахвалился, а...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Sviatoj-, Больше всех бахвалился, а...

-Goacasper-
0
1 Марта 2008 16:25:29
вошел в пещеру с синей травмой, и пустой... ай-я-яй, подвел команду...
0
-ASPID- [5]  1 Марта 2008 17:42:47 #77
Arkada Sviatoj-Гозирага всё ушёл с топа.ибо он бесмылен,святой получил по рогам вот и всё )) :wink:
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
0
Sviatoj [5]  1 Марта 2008 17:45:24 #78
-ASPID-

Раскажы как на тебя кинули Атаманов и лингов?))) Мистер врунишка)) Из 4 боев, все выйграл я) Так кто по рогам получил?)) А пешеру выйграли вы, ибо мы 1 тимой прошли, а вы 2. Вот и все)

Хотели понтанутся и в луже...Да еше и в клевете уличили, совсем нехорошо...Причем сдали вы друг друга))
0
-ASPID- [5]  1 Марта 2008 17:49:51 #79
Sviatoj- В отличии от тебя ,я хоть 100 раз умру если .это нужно для общей победы,хотя мог бы и с протяжкой вальнуть,ибо для меня победа тимы важней личной победы! пыс... доказывал бы в пещере свои слова .а пока что ты уже второй топ ноешь ,а впещере сопли пускаешь ....Не интересен ты мне более как соперник...
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
0
Sviatoj [5]  1 Марта 2008 17:53:04 #80
-ASPID-

Все продолжаете врать))) Видимо поетому вы слили бой за минуту, чтобы я потом сразу напал и вальнул вашего копателя, что я и сделал)) Ето ты конечно на команду хорошо играеш)) А сопли, враньё и левые понты идут только от вас)
0
Tans [7]  1 Марта 2008 18:01:54 #81
И тут пришел я, всех загнал обратно в пещеры, а топ закрыл :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.