|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Goacasper-
|
|
|
1 Марта 2008 16:25:29
|
|
вошел в пещеру с синей травмой, и пустой... ай-я-яй, подвел команду...
|
|
|
Целя [6]
|
1 Марта 2008 16:53:26
|
|
|
-Goacasper-, что Ви говорите?  А я так надеялся))) Ну что, на форуме пофлудим?))) Ответа-то не последовало. Так что дальше форумных задавал вряд ли вырастете
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
От себя - не дай Бог встретить дуру)))
Бесплатно ввожу противозмеиную сыворотку. Путь введения прежний - клизьма.
|
|
|
Инкогнито [9]
|
1 Марта 2008 16:54:14
|
|
|
-Goacasper-Sviatoj-
Ребят, завязывайте. Как дети малые, меряетесь вц, ради чего? доказать другому что "я круче" ?)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
-Goacasper-
|
1 Марта 2008 16:54:40
|
|
|
Целя
есть поговорка про "метание бисера", сейчас она очень к месту...
|
|
|
Целя [6]
|
1 Марта 2008 16:55:55
|
|
|
-Goacasper-, ну если насчет поговорок, то можно и про ворота вспомнить. Кстати, я Вас завуалированно оскорбить не пытался, господин умник. Не стоит демонстрировать свою недообразованность))
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
|
|
|
Sviatoj [5]
|
1 Марта 2008 16:56:27
|
|
|
-Goacasper-
Ну я рад, что ты признал, что ваша вторая тима, которая состоит из твоих сокланов не бойцы, а так...О чем с тобой можно говорить, если ты даже своих за бойцов не считаеш))) Что касается урона в инсте, так я его никогда много не наношу, чтобы опыт не хапать, как ты например) 6 левел и чемпик только) Сколько помню заходов против вас 2 тимы на 2, вы всегда сливали..всегда..))
|
|
|
-Goacasper-
|
1 Марта 2008 16:56:32
|
|
|
Arkada
коллега, я намеренно не называл других членов команды противника, счет и никоим образом не обсирал и не радовался... отписал лишь про одного человека, которыл любил хвастаться тем, что он ни разу не проигрывал плохишам, хотя выигрывал в составе двух полных тим против двоих наших бойцов и 7 сборщиков. Теперь сам в таком же положении...
если травма ему не мешает, зачем вообще шмот одевал? ходил бы голым - пусть атаманы дерутся...
|
|
|
Гозирага [5]
|
1 Марта 2008 16:57:32
|
|
|
-Goacasper-Sviatoj-
Письками меряетесь??
Дело нужное.. поднимает боевой дух 8)
Гозирага в нас, Гозирага вокруг нас и все мы в Гозираге...
|
|
|
Инкогнито [9]
|
1 Марта 2008 16:58:29
|
|
|
-Goacasper-
Пускай хвалится) Тебе не пофиг по большому счету? Все и так знают чего стоят ладохи,бб, тени ;)
Умный и так поймет.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
-Goacasper-
|
1 Марта 2008 16:59:09
|
|
|
Sviatoj-
чудик, бойцы - это люди со злом, остальные ходят собирать, т.к. собирать тоже кому-то надо...
и 9 плохишей - это не значит, что мы готовы к встрече с 9 бойцами из которых 8 со злом... против лома - нет приема.
Хорошо бы админам провести таки турнир пещерный для 5-6, чтобы пустозвонам больше не осталось повода для пустой болтовни...
|
|
|
Гозирага [5]
|
1 Марта 2008 16:59:48
|
|
|
-Goacasper- И вообще.. переходите за людей 8)))
Не по себе как-то видеть вас против 8)
|
|
|
Sviatoj [5]
|
1 Марта 2008 17:00:03
|
|
|
Arkada
Дело не в том, кто круче. Дело в том, что человек наглым образом врет. Как после етого можно уважать человека? Умный боец, никогда в инсте не будет косить опыт, как ето делает врунишка плохиш.
|
|
|
-Goacasper-
|
1 Марта 2008 17:00:24
|
|
|
Гозирага
Здравствуйте! Только перешли 2 месяца назад, теперь обратно? не пойдет ;)
|
|
|
-Goacasper-
|
1 Марта 2008 17:00:53
|
|
|
Arkada
когда вино пью - я разговорчивый :)
|
|
|
Целя [6]
|
1 Марта 2008 17:01:06
|
|
|
-Goacasper- писал(а): Sviatoj-
Хорошо бы админам провести таки турнир пещерный для 5-6, чтобы пустозвонам больше не осталось повода для пустой болтовни...
Украдено у меня, любимого. Смотри мой пост выше, на предыдущей странице))
|
|
|
Инкогнито [9]
|
1 Марта 2008 17:01:23
|
|
|
Sviatoj-
Да Г-ди, забейте вы друг на друга, раз уж ненравитесь так)) Такие топики ни одному, ни другому лица не делают)
|
|
|
Гозирага [5]
|
1 Марта 2008 17:01:59
|
|
|
Arkada Зато нам весело 8)
|
|
|
-Goacasper-
|
1 Марта 2008 17:02:04
|
|
|
Sviatoj-
Умный боец, никогда в инсте не будет косить опыт, как ето делает врунишка плохиш.
лучше подводить команду, спасая своего чара?
Опыта не так уж и много:
-Goacasper- [6] 1544 / 4080 3259 / 0 8 0
и гладиатор до 7го у меня будет в любом случае, так что про умственные способности поговрить лучше на 7ом...
|
|
|
Гозирага [5]
|
1 Марта 2008 17:04:29
|
|
|
-Goacasper-
Команда на первом месте всегда.. это по определению...
|
|
|
Sviatoj [5]
|
1 Марта 2008 17:06:49
|
|
|
-Goacasper-
Мда..)) Буду теперь знать, что все, кто одеты в УГ и с полным рюкзаком атаманов подводят тиму, ибо не набивают сами урона..)))) Оказывается только так и никак иначе))) Встретимся на 7, где на опыт уже будет более фиолетово и тогда жу тебя на арене) Надеюсь Гладом то хоть будеш.)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|