|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ВЕЛИК НА санках [6]
|
|
|
1 Марта 2008 10:46:51
|
|
|
|
Могучий Рус [8]
|
1 Марта 2008 13:02:09
|
|
|
Antarxis В приватизации нет деления на Хаи и Мидлы, или Лоу. В приватизации деление Клановое, или Союзническое. В приватизированных локах, охотятся не только члены определённого клана и их союзники. Там охотятся все персонажи подходящего лвл. Если бы там были автоботы малых уровней, их убивали бы другие охотники, не имеющие отношения к приватизациям, или столкновения на этой почве, давно бы были вынесены на форум. Я понятно излагаю?
|
|
|
MavRt [6]
|
1 Марта 2008 13:05:02
|
|
|
Antarxis [5]
|
1 Марта 2008 13:09:56
|
|
|
Могучий Рус
Понятно, кроме того, что самыми организованными структурами являются сейчас Альянс и топ-кланы, которые обладают средствами координации своих действий и связаны рядом договоров о взаимопомощи. Я уверен, это очень выгодно, и ради этого они не стали бы друг друга сдавать. Возможно, юниорам топ-кланов намекнуло руководство, что нехорошо клеветать на союзников
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Могучий Рус [8]
|
1 Марта 2008 13:15:41
|
|
|
Antarxis
А клеветать, вообще не хорошо! Без намёков руководства.
Это для тебя новость? Впрочем, зачем я спрашиваю очевидные вещи...
Для тебя клеветать, это норма.
|
|
|
-Реван- [4]
|
1 Марта 2008 13:18:22
|
|
|
Antarxis, кому завидно до вас-то несчастных?)) Лично мне вас жалко) Пресловутый кодекс охотника был придуман еще до появления луанов, зорбов, реп всяких, инстов и всего этого прочего дер.. ассортимента) Когда было 10 лок, по 3 моба на локе, городская арена и портал)
А вообще не пойму, чего вы все жалуетесь и жалуетесь.. вы что, думали что в игре мир-дружба-социализм?.. Здесь как и в жизни, рулят деньги и связи.
Да прибудут с вами нупы! О_о
|
|
|
Antarxis [5]
|
1 Марта 2008 13:25:03
|
|
|
Могучий Рус
Помилуйте! Какая клевета??? Так, предположения... Ведь нужно рассмотреть и этот вариант  А вдруг он окажется правдой, я лично не удивлюсь.
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Antarxis [5]
|
1 Марта 2008 13:31:28
|
|
|
-Реван- писал(а): Antarxis, о чем ты ноешь? Тебе кажется пофиг о чем ныть.
А по теме так скажу, уважаемые нудисты, не стоит оправдываться, стоимость вызова увеличена именно из-за вас. Администрация знаете ли не любит когда ее обходят)
Так в чем виноваты нудисты??? Вы сами сказали чуть позже, что:
Antarxis, кому завидно до вас-то несчастных?)) Лично мне вас жалко) Пресловутый кодекс охотника был придуман еще до появления луанов, зорбов, реп всяких, инстов и всего этого прочего дер.. ассортимента) Когда было 10 лок, по 3 моба на локе, городская арена и портал)
А вообще не пойму, чего вы все жалуетесь и жалуетесь.. вы что, думали что в игре мир-дружба-социализм?.. Здесь как и в жизни, рулят деньги и связи.
Ну вот, Вы сами согласились, что правила меняются, и каждый крутиться как может. Криминала за нудистами нет, все было в пределах правил игры. Так почему Вы осуждаете нудистов (ну уж явно не поддерживаете)?
|
|
|
Morticia [6]
|
1 Марта 2008 13:40:41
|
|
|
Antarxis
Избавь меня, Боже, от друзей. А от врагов я сам избавлюсь. (с)
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
-Реван- [4]
|
1 Марта 2008 13:42:03
|
|
|
Antarxis, ну вот Marik_24 тоже крутится в пределах правил игры, а они гласят.. цитирую: "По окончании боя награду получает игрок, набивший больше всех урона". Нудист набил меньше урона и дроп ему не достался
Да прибудут с вами нупы! О_о
|
|
|
Morticia [6]
|
1 Марта 2008 13:43:11
|
|
|
Могучий Рус писал(а): вас, тех, кому МЫ ВСЕ, обязаны этим повышением.
Наивность ведь не порок, так?)))
Вы абсолютно непорочны. Просто НУ ОЧЕНЬ непорочны.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Santa Klaus [7]
|
1 Марта 2008 14:19:31
|
|
|
Марик молодец, спас нуда
Я чел незлопамятный. Но сегодня злой. А память отличная.
|
|
|
ВЕЛИК НА санках [6]
|
1 Марта 2008 18:50:08
|
|
|
Ива_ [8]
|
1 Марта 2008 18:52:45
|
|
|
Орел молодец
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
|
|
|
ПотанцуйСоМной [3]
|
1 Марта 2008 18:55:40
|
|
|
Орел - мерзость еще та) Все кто не любит нудистов - банально завидуют, что сами так не могут, сразу ж видно
IMHO
|
|
|
ВЕЛИК НА санках [6]
|
1 Марта 2008 18:57:05
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|