Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Orlandinos Consortium
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Orlandinos Consortium

ВЕЛИК НА санках [6] 
0
1 Марта 2008 10:46:51
http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=197754897

10:42 ВЕЛИК НА санках » Marik_24 : и нафига так делать?
10:43 Marik_24 » ВЕЛИК НА санках : :wink:
10:43 Marik_24 » ВЕЛИК НА санках : помоч решил

Не затянуло ботом, заход был намеренным, гунгл был почти мёртв. :confused:

ЗЫ
http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=197749705
.
0
ВЕЛИК НА санках [6]  1 Марта 2008 12:26:34 #39
Давайте быть взаимовежливыми! Тут люди, какие есть, но люди =)
.
0
огненый клинок [10]  1 Марта 2008 12:27:16 #40
когда качал репу хаоса тож так делал :twisted: велик езжай туда :arrow:
Чтож такое, были же люди как люди и вдруг все стали критины, парадокс!
0
Дитя Войны [6]  1 Марта 2008 12:29:21 #41
огненый клинок [10] 12:27 , 01 Мар 2008

когда качал репу хаоса тож так делал велик езжай туда

так сейчас все так делают на опушке шаколята развелись, просто потом эти шаколята подрастут и какое мы получим пополнение ))))
0
Могучий Рус [8]  1 Марта 2008 12:30:47 #42
Дитя Войны Нет, человек достоин уважения, если он бьётся с мобом, или врагом.
Если же он, просто нашёл лазейку, как получать то, за что другие честно бьются, без
лишних телодвижений, да ещё и во вред всем остальным (повышение стоимости вызова),
он сострадания и сопереживания, лично у меня не вызывает.
Потом, вы считаете, что нашли способ "заработка", используя игровые промахи разработчиков,
другие, тоже нашли способы "зарабатывать", но уже на "слабых местах" вашей "НАХОДКИ"!
Чем он отличается от вас? Ничем! Даже со стороны недовольных повышением стоимости вызова зверя,
он выглядит гораздо предпочтительнее вас, тех, кому МЫ ВСЕ, обязаны этим повышением.
0
Antarxis [5]  1 Марта 2008 12:33:50 #43
Могучий Рус
Вы тоже лазеечку нашли, как спокойно крафтить без конкурентов и доблесть не напрягаясь качать :wink:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Дитя Войны [6]  1 Марта 2008 12:37:51 #44
Могучий Рус [8] 12:30 , 01 Мар 2008

Дитя Войны Нет, человек достоин уважения, если он бьётся с мобом, или врагом.
Если же он, просто нашёл лазейку, как получать то, за что другие честно бьются, без
лишних телодвижений, да ещё и во вред всем остальным (повышение стоимости вызова),
он сострадания и сопереживания, лично у меня не вызывает.
Потом, вы считаете, что нашли способ "заработка", используя игровые промахи разработчиков,
другие, тоже нашли способы "зарабатывать", но уже на "слабых местах" вашей "НАХОДКИ"!
Чем он отличается от вас? Ничем! Даже со стороны недовольных повышением стоимости вызова зверя,
он выглядит гораздо предпочтительнее вас, тех, кому МЫ ВСЕ, обязаны этим повышением.

не мы нашли, а админы сами дали все такой вариант боев (не говорю заработка потому что на рыбалке больше заработать можно)

то что коснулось всех, согласен неправильно.

я предлогал увеличит время оживления в храме до 1 раз в 10 мин.

или переделать луанов с 7-го ур и все нудисты только на 5-6 ур , дальше приходится биться.

вы называете нудистов халявщиками и мы используем промахи разработчиков. но мы тратим свое время и главное мы те кто вложил реал для покупки луана.

хотелось бы узнать ваше мнение о тех кто автоботом качает профу, (они невкладывают реала и не тратят свое личное время) и когда они выкапывают ресы и заваливают аук то тем кто своими руками копает очень обидно что цены падают
0
Могучий Рус [8]  1 Марта 2008 12:38:06 #45
Antarxis Ты о чём вообще говоришь? :arrow:
0
Antarxis [5]  1 Марта 2008 12:38:55 #46
Могучий Рус
О приватизации...локаций, гунглов и т.д. :wink:

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Могучий Рус [8]  1 Марта 2008 12:42:56 #47
Дитя Войны Автоботы - ЗЛО.
0
Могучий Рус [8]  1 Марта 2008 12:45:01 #48
Antarxis
1 КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ, К ПРИВАТИЗАЦИИ ЛОКАЦИЙ, ИМЕЮ Я, ИЛИ МОЙ КЛАН?
2 КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ПРИВАТИЗАЦИЯ, ИМЕЕТ К ХАЛЯВНОМУ КАЧУ ДОБЛЕСТИ?
Очень хочется вставить свои 5 копеек, в любой разговор, на любую тему,
даже если не понимаешь, о чём речь?
0
Antarxis [5]  1 Марта 2008 12:45:24 #49
Могучий Рус
Да, выгнали всех крафтеров, а сами автоботов там используете, небось. И никто не увидит и не расскажет. Классно придумали, ПЯДЬ :exclaim:

0
Antarxis [5]  1 Марта 2008 12:47:29 #50
Могучий Рус
А Вы против приватизации или За? Что-то я не заметил особо, что Вы о незаконной прокачке Альянса речи заводите, а здесь решили высказаться? Почему они Вас не раздражают, а несчастные нудисты, которые и так с луанцами попали, раздражают?

0
ABRO [7]  1 Марта 2008 12:48:17 #51
опять голуби опозорились :)
0
Дитя Войны [6]  1 Марта 2008 12:48:38 #52
Antarxis [5] 12:45 , 01 Мар 2008

Могучий Рус
Да, выгнали всех крафтеров, а сами автоботов там используете, небось. И никто не увидит и не расскажет. Классно придумали, ПЯДЬ

вот таких вещей не стоит говорить не имея за спиной прочные доказательство и с 10-ок телохратителей хай левелов
0
Могучий Рус [8]  1 Марта 2008 12:48:41 #53
Antarxis Грубых слов выпрашиваешь?
Такую чушь может писать только очень далёкий от игры человек.
Автоботов, выше 3-4 лвл не бывает, тем более, в которых вложено много денег и сил.
0
НЕПОРОЧНАЯ [5]  1 Марта 2008 12:48:52 #54
Antarxis Да так и есть. Ты прав кругом. Приплывай на остров, там все автоботчики тусуются.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Antarxis [5]  1 Марта 2008 12:54:28 #55
Могучий Рус
А почему Хаи не могут держать там пару-тройку своих автоботчиков, маскируя под лицензированных крафтеров? они ж контролируют часть лок? Не вижу принципиальных препятствий этому. Автоботчиков первыми просекают крафтеры, а крафтеров выгнали :lol: :lol: :lol:

0
-Реван- [4]  1 Марта 2008 12:57:35 #56
Antarxis, о чем ты ноешь? Тебе кажется пофиг о чем ныть. :arrow:
А по теме так скажу, уважаемые нудисты, не стоит оправдываться, стоимость вызова увеличена именно из-за вас. Администрация знаете ли не любит когда ее обходят)
Да прибудут с вами нупы! О_о
0
Antarxis [5]  1 Марта 2008 13:01:28 #57
-Реван-
А при чем здесь нудисты? Они вроде били своих мобов спокойно, никому не мешали. А те, кому завидно стало, влезали в их бой и перебивали, хотя я уверен, что они и есть авторы пресловутого кодекса, по которому дроп у напавшего первым перебивать нечестно.

страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.