ура , я покурил цветущей омелы и сумел поговорить с тигром и зорбом !
и они мне рассказали что они просто обиделись на то что их хозяева не любят и не дают кушать киви, и посему стали жрать очень много.
Долго уговаривал я их перестать дуться, вроде вышло :)
они обещали передать остальным своим братьям что теперь надо жрать по 15 :)
Никого не жалеет Черный Абдула, ни своих, ни чужих…
предлагаю закидать Абдулинский почтовый ящег омелой! шоп изо всех щелей трава сыпалась
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
Итого:
1.Кидок с изменеием хар-к амулета прошел на ура... в СМИ увеличение корма так и неотобразилось все делалось "под шумок"
2.Игроки скушали барскую подачку в 15с вместо 10с ... напоминает арабский рынок где араб продает товар по цене в два раза выше ожидаемой.... и под оживленный и длительный торг спускает цену до той за которую хотел продать (для умных - игроков все равно развели)
3.Народ продолжает играть - тем самым соглашаясь на повторение таких кидковв будущем.
4.Админы бояца только одного - что в игру прекратт играть большая часть игроков... а как следствие прекратится влив денег в игру и в бюджет компании "АйТиТерритори"
Че все разнервничались... ну кинули... ну и что... так было, есть и будет... фсехда... мы для админов просто кошельки...
А скоро все побегут за Крионами и Беронами ибо ядывитыми то только они станут с 1000 репы охотников на нежить... если админы смотрят в будущее то и обмен оставят 190-200... а там глядиш на 2000 репы на яд на боевых зорбов и луанов влиять будет... опять вой подниметься... *верните зорба моего...*
ПыСы... подписался в несогласных и ни копейки в Двар пока не будет 10 (по той же цене корма)
Герои такие же как и все бойцы... просто они живут на 5 минут дольше...
*Сямко злобное пришло, липисинко не нашло, походило, пофлудило... Всех магмароф разбудило... Отобрало апельсин, палучило плюсадин*